Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Два микробика - Мышка и Шишка - лечат животики. Помогие вырастить деток))
Добавлено: 04 июн 2010, 12:54
Друг хвостов
Автор темы
Дети из Парголово. Люди нашли их в парке в том виде, в котором они запечатлены на нижеприведенных фотографиях. Добавлю еще, что уже появился запах Скорее всего, мамашка или сами себе так разлизали. Это две девочки, пока безымянные. Им недельки по 3, только-только начали сами кушать. Пока кормим, поим, обрабатываем. Пройдут пупки, очень нужна будет помощь в пристройстве!!! Бронировать можно уже сейчас Приветствуется помощь пеленками!
Заголовок сообщения: Re: IF: Два микробика - Мышка и Шишка - лечат животики. Помогие вырастить деток))
Добавлено: 16 июн 2010, 10:45
Новичок
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:17 Сообщений: 248 Откуда: Приморский р-н, Выборгский р-н
Ой, только увидела, что их забрали Это очень хорошо, пусть козявки растут большими! Лен, а в четверг они еще были у вас в клинике? (просто я им передала питание и пеленки как раз в четверг). В общем, если что, отдайте тогда этому щенку из Лаголово.
Заголовок сообщения: Re: IF: Два микробика - Мышка и Шишка - лечат животики. Помогие вырастить деток))
Добавлено: 16 июн 2010, 16:16
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
jessy писал(а):
Да, их забрали на передержку те, кто привезли. Но есть Дюна - 3-х месячный щен от Кати из Лаголово
А где тема Дюны?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 17 июн 2010, 15:32
Частый гость
jessy писал(а):
Да, их забрали на передержку те, кто привезли. Но есть Дюна - 3-х месячный щен от Кати из Лаголово
В "Васином Фонде" сейчас 85 руб. Увы!Но я добавлю ещё 15 руб. - и передам Дюне.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
решила поднять темку, т.к. полагаю, что одна из микробиков живет у нас. Зовут бывшего микробика Джера. Эти фото от 17 июня, на второй день, как мы ее взяли:
Эти фото от 07 августа, правда, не очень удачные, своего фотика нет Дже 3 месяца, в холке 40 см.
Растем, грызем, все втемя торопимся куда-то... А еще знаем команды "сидеть-лежать", учим "ко мне" Скоро первый выход на улицу на своих лапах
Добавлено: 15 авг 2010, 00:28
Частый гость
Tati-ana писал(а):
За что мишку плюшевого "замочили"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0