Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
20161105_140546.jpgvIwjQCpAWV8.jpg77QH0wBlNSE.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
13-12-2015.jpg
malenkaya.jpggIYcmgks49Q.jpg2.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
chu11~0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg1~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
Mishanya.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegAKYmIo6jgHk.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgsobachki.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
4.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg4_1.jpgKisaizPod.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
DSC_0857~0.jpg
sharlotta.jpgmikro~16.jpgDSC_0857.jpgmikro~9.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Kot.jpgWXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
_4iIqNdOI-o.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg555~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 14:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Луиза в стационаре, тему в Архив, пожалуйста, открыта новаяСообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 11:24 
Посетитель

Автор темы

Луиза, удивительная, добродушная, доверчивая, трогательная собака с травмой глаза, находится в стационаре клиники Айвена Филлмора, ориентировочно числа до 12 июля. Есть возможность отправить девочку на платную передержку. Нет средств ее оплатить, все ушло на лечение. :help: Просим вашей помощи!

ПЕРЕДЕРЖКА:
Требуется: 4000 р.мес + корм
Помогите нам, пожалуйста! :help:

----------------------
29.06. Собака в стационаре на Энгельса, в клетке. Дней на 14. Очень нужны деньги на клинику :help: :(

27.06. Собака стерилизована и чипирована в АФ, доставлена на передержку. Новое имя - Луиза.
Нужна финансовая помощь. Нам не справиться без поддержки.
:help:

26.06. Нужна машина, а то потом не будет передержки!

ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА - пока есть вариант

07.06. Новая версия случившегося - собака из гаражей на Волхонке, пришла за работником гаражей, который живет в том доме и в том подъезде.

Ночует она во дворе между припаркованных машин. Во время дождей иногда пропадает, где-то прячется. Несколько человек ее кормят. В общем, ее никто не гонит. Но что будет потом, когда лето закончится?? Да и вообще - она не бродячая, похоже, что брошенная. :( Что можно сделать?
Я лично могу предложить только помощь в частичной оплате передержки, каких-то вет.расходов и корма.
Может найдутся желающие помочь с пристройством именно этой собаки, куратор, передержка? Чем смогу - приму участие. Собака душевная. Жаль ее наблюдать во дворе.

Пыталась ее вчера сфотографировать - боится фотоаппарата, поэтому только 2 фотки:

Изображение

Изображение

+7 904 611 49 00
Ольга

_________
Финансовый отчет:

СТАЦИОНАР:
Требуется: 3 дня с уколами по 400 р + 11 дней до повторного анализа по 300 р.
примерно 4500 + повторный анализ на лепто (500) + анализ мочи (200)
Поступило:
04.07.
1000 - перенос с передержки
500 - Светлая :flower: Спасибо!!!

30.06.
1200 - Бренда
500 - от моей мамы

Итого поступило: 1700 + 1500 = 3200

ЛЕКАРСТВА:

02.07. Пока лекарств достаточно. Завезена мильгама и гель для глазика (spanitaks).

01.07. Для глазика нужны препараты: мильгамма (1 уп), корнерегель 1 шт.
Спасибо НатеСатурн за солкосерил! :thank you:

Остальное:
Паспорт 100 + Анализ на лептоспироз 500 (spanitaks)

Последний раз редактировалось spanitaks 08 июл 2010, 23:04, всего редактировалось 33 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосн.Поляна - белая собака во дворе - новая информация!!СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 02:05 
Свой на форуме

spanitaks писал(а):
Внимание: По последним сведениям у собаки есть хозяева :? Дворники рассказали, что собака жила в соседнем доме (Гарькавого), т.е. сейчас она живет у собственного подъезда. Потому никуда и не уходит. Со слов дворника ситуация такая - у хозяина ребенок-аллергик, потому собака и на улице, якобы ее собираются увезти на дачу.
С одной стороны все становится на свои места - почему она все время на одном месте, у одной машины (хозяйской) и часто у того подъезда. С другой - так или иначе, собаку выставили жить на улицу, временно или нет - непонятно.

Нужна более подробная информация, если узнаю - отпишусь.
Перед тем, как принимать какие-то меры, уточнить надо обязательно.

Уроды хозяева! Выставить собаку вот так запросто! Имея машину, даже не поселить собаку туда. Не обратиться к знакомым с просбой временно подержать собаку. Имея дачу, не вывезти собаку туда!
}:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)

Забирать собу надо, было бы куда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосн.Поляна - белая собака во дворе - новая информация!!СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 12:43 
Участник

С передержкой обломс :( Думаем дальше... в пень таких хозяев, согласна с Лизой.

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосн.Поляна - белая собака во дворе - новая информация!!СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 13:54 
Свой на форуме

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосн.Поляна - белая собака во дворе - ищем передержку!СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 21:48 
Посетитель

Автор темы

Информация о хозяевах не подтверждается. Жильцы того подъезда говорят, что у них в подъезде никогда не жила такая собака. (Да и я, живя рядом, видела бы ее раньше). Я не знаю, почему дворники мне насочиняли такую историю в деталях?? Имело ли место основание для такого рассказа или нет? Откуда это все взяли? По-любому - собака на улице, откуда бы она ни была.

Как жаль, что с передержкой не получается :(
Что же делать...
Пожалуйста, помогите с передержкой!
Рассмотрим любые варианты!!!

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосн.Поляна - белая собака во дворе, нужен куратор, передержка!СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 11:50 
Посетитель

Автор темы

Лизззз писал(а):
Scar писал(а):
возможно, после 12 июня смогу её взять ненадолго

ого, круть :)
там рядом Святославу попроси нафотать красотищу. Может числа 10 ее записать на стерелизацию пока, в стационаре отойдет как раз к 12. Там и чипируют ее бесплатно.

Если предложение в силе - это пока единственное

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосн.Поляна - белая собака во дворе - ищем передержку!СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 21:50 
Свой на форуме

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосн.Поляна - белая собака во дворе, нужен куратор, передержка!СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 21:51 
Свой на форуме

spanitaks писал(а):
Лизззз писал(а):
Scar писал(а):
возможно, после 12 июня смогу её взять ненадолго

ого, круть :)
там рядом Святославу попроси нафотать красотищу. Может числа 10 ее записать на стерелизацию пока, в стационаре отойдет как раз к 12. Там и чипируют ее бесплатно.

Если предложение в силе - это пока единственное

Нужени куратор, т.к. взять смогут ненадолго, поэтому требуется грамотно организовать стерелизация-проффото-пиар

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосн.Поляна - белая собака во дворе - ищем передержку!СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 22:19 
Посетитель

Автор темы

Появилась еще одна версия происходящего, более правдоподобная: говорят, что собака пришла сюда из гаражей на Волхонке, пришла за человеком, который там работает и живет в том подъезде, у которого она обосновалась.
Если из гаражей - может, она уже стерилизованная?
Кстати, у собаки на левом глазу небольшое бельмо :(

С кураторством сложно... Кто-нибудь может помочь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосн.Поляна - белая собака во дворе - ищем передержку!СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 22:43 
Свой на форуме

spanitaks писал(а):
Появилась еще одна версия происходящего, более правдоподобная: говорят, что собака пришла сюда из гаражей на Волхонке, пришла за человеком, который там работает и живет в том подъезде, у которого она обосновалась.
Если из гаражей - может, она уже стерилизованная?
Кстати, у собаки на левом глазу небольшое бельмо :(

С кураторством сложно... Кто-нибудь может помочь?

если у собаки бельмо на глазу, то ее срочно надо к врачу! Это может быьт механическая травма, если быстро начать лечение, глазик полностью восстановится. Если запустить - останется без глаза и без шансов на пристройство...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосн.Поляна - белая собака во дворе - ищем передержку!СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 10:02 
Участник

:help: :help: :help: :help: Если раньше никто, то в выходные смогу помочь с отловом (хотя ее и ловить не надо, сама пойдет), в клинику ее поскорее нужно. На Энгельса вроде все занято. На Софийскую? :hmmm: И машину надо искать тогда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосн.Поляна - белая собака во дворе - ищем передержку!СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 22:09 
Участник

Собака-то еще есть? Мальчик или девочка, не посмотрели?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосн.Поляна - белая собака во дворе - ищем передержку!СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 10:42 
Участник

Собака бродит там же.Вчера видела,но не подходила-была со своей толпой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосн.Поляна - белая собака во дворе - ищем передержку!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 00:50 
Посетитель

Автор темы

Собаки сегодня (среда) на месте нет весь день

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосн.Поляна - белая собака во дворе - ищем передержку!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 10:01 
Участник

spanitaks писал(а):
Собаки сегодня (среда) на месте нет весь день

Это плохо. Смотрите ее, я ищу варианты :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосн.Поляна - белая собака во дворе - ищем передержку!СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 10:07 
Участник

Вчера вечером лежала там же -во дворе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосн.Поляна - белая собака во дворе - ищем передержку!СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 19:44 
Посетитель

Автор темы

Собака на месте. Иногда уходит, но к вечеру обычно здесь. Под машиной прячется :(

Видела я этого мужчину, к которому она бежит как к родному и у чьей машины лежит. Жаль, издалека, не успела переговорить.

Ей глаз надо будет лечить :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосн.Поляна - белая собака во дворе - ищем передержку!СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 17:38 
Участник

Помогите передержкой! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосн.Поляна - белая собака во дворе - ищем передержку!СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 22:19 
Посетитель

Автор темы

Скажите, пожалуйста, в какой клинике ей могут глазик вылечить? (там частичное бельмо)
Раз уж так все плохо с передержками, то хотя бы глаз ей сохранить... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С.Поляна - замечательная белая собака - нужна передержка, лечение глазаСообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 22:25 
Посетитель

Автор темы

Это очень душевная собака, она трогательная, помогите передержкой, пожалуйста, на операции-стерилизации найдем средства...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С.Поляна - замечательная белая собака - нужна передержка, лечение глазаСообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 12:53 
Участник

Девочки, давайте ее на стерилизацию запишем в АФ (кстати, это все-таки мальчик или девочка?), там и глаз посмотрим, анализы сдадим. Сейчас не найти без анализов передержки, боятся люди. Голова кругом :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С.Поляна - замечательная белая собака - нужна передержка, лечение глазаСообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 17:50 
Участник

На платную загородную передержку согласна взять Наташа май viewtopic.php?f=58&t=44675. 4000+корм. Нужен осмотр у ветеринара, анализы ПЦР и лепто, просветить на лишай. Если мы запишемся в АФ на стерилизацию, то все там сделаем, сутки, наверно, там подержат. Но анализы не будут так быстро готовы. Нужно еще два-три дня передержать собаку! И нужен сокуратор :( пожалуйста. И деньги нужны, у меня все, совсем по нулям в этом месяце.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С.Поляна - замечательная белая собака - нужна передержка, лечение глазаСообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 17:58 
Бан 30 дней

Какой там лишай, блин! Городская передержка совсем йок?

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С.Поляна - замечательная белая собака - нужна передержка, лечение глазаСообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 20:26 
Участник

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С.Поляна - замечательная белая собака - нужна передержка, лечение глазаСообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 20:28 
Участник

Светлая писал(а):
На платную загородную передержку согласна взять Наташа май viewtopic.php?f=58&t=44675. 4000+корм. Нужен осмотр у ветеринара, анализы ПЦР и лепто, просветить на лишай. Если мы запишемся в АФ на стерилизацию, то все там сделаем, сутки, наверно, там подержат. Но анализы не будут так быстро готовы. Нужно еще два-три дня передержать собаку! И нужен сокуратор :( пожалуйста. И деньги нужны, у меня все, совсем по нулям в этом месяце.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосн.Поляна - белая собака во дворе, нужен куратор, передержка!СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 23:30 
Участник

Бренда писал(а):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Помогите денежкой на осмотр, анализы и передержку! :help: :help: :help: Никого нет в теме :( У меня сейчас большие проблемы разного характера, в том числе финансовые, мне страшно браться за нее одной. Киньте в личку, где ее искать, может завтра сама доеду гляну на чудо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С.Поляна - замечательная белая собака - нужна передержка, лечение глазаСообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 15:13 
Посетитель

Автор темы

Светлая писал(а):
Светлая писал(а):

Светлана, а сколько стоит полный осмотр собаки в АФ? О какой сумме речь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С.Поляна - замечательная белая собака - нужна передержка, лечение глазаСообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 15:18 
Друг хвостов

пцр то зачем?взрослая собака

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С.Поляна - замечательная белая собака - нужна передержка, лечение глазаСообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 19:09 
Участник

MARMYSIK писал(а):
пцр то зачем?взрослая собака

не знаю :hmmm: передержка сказала надо. Ну раз взрослой собаке не надо, тогда остается только лепто. Ольга должна была с АФ созвониться насчет стерилизации, ждем новостей)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С.Поляна - замечательная белая собака - нужна передержка, лечение глазаСообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 23:01 
Частый гость

Мальчишка, о котором я говорила, копия этой собаки. Так как он покусал несколько людей и собак, сейчас ходит не только в ошейнике, но и в наморднике. Гуляет вольно. Бывает же такое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С.Поляна - замечательная белая собака - нужна передержка, лечение глазаСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 09:26 
Посетитель

Автор темы

Подозреваю, что у собаки течка. Наверняка не знаю, но вчера она гоняла от себя двух пришлых псов :( И с утра сегодня один из них был во дворе.

Отсюда вопрос - стерилизуют ли в течку?? :?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]