Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Луиза в стационаре, тему в Архив, пожалуйста, открыта новая
Добавлено: 04 июн 2010, 11:24
Посетитель
Автор темы
Луиза, удивительная, добродушная, доверчивая, трогательная собака с травмой глаза, находится в стационаре клиники Айвена Филлмора, ориентировочно числа до 12 июля. Есть возможность отправить девочку на платную передержку. Нет средств ее оплатить, все ушло на лечение. Просим вашей помощи!
---------------------- 29.06. Собака в стационаре на Энгельса, в клетке. Дней на 14. Очень нужны деньги на клинику
27.06. Собака стерилизована и чипирована в АФ, доставлена на передержку. Новое имя - Луиза. Нужна финансовая помощь. Нам не справиться без поддержки.
26.06. Нужна машина, а то потом не будет передержки!
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА - пока есть вариант
07.06. Новая версия случившегося - собака из гаражей на Волхонке, пришла за работником гаражей, который живет в том доме и в том подъезде.
________________________ У нас во дворе дома по Ветеранов поселилась собака, девочка. Большая, лохматая, добродушная и жалостливая. Молодая, года 4. За всеми бегает, кто приласкает, подбегает к подъезжающим машинам, играет с собаками из дома. Ночует она во дворе между припаркованных машин. Во время дождей иногда пропадает, где-то прячется. Несколько человек ее кормят. В общем, ее никто не гонит. Но что будет потом, когда лето закончится?? Да и вообще - она не бродячая, похоже, что брошенная. Что можно сделать? Я лично могу предложить только помощь в частичной оплате передержки, каких-то вет.расходов и корма. Может найдутся желающие помочь с пристройством именно этой собаки, куратор, передержка? Чем смогу - приму участие. Собака душевная. Жаль ее наблюдать во дворе.
Пыталась ее вчера сфотографировать - боится фотоаппарата, поэтому только 2 фотки:
+7 904 611 49 00 Ольга
_________ Финансовый отчет:
СТАЦИОНАР: Требуется: 3 дня с уколами по 400 р + 11 дней до повторного анализа по 300 р. примерно 4500 + повторный анализ на лепто (500) + анализ мочи (200) Поступило: 04.07. 1000 - перенос с передержки 500 - Светлая Спасибо!!!
30.06. 1200 - Бренда 500 - от моей мамы
Итого поступило: 1700 + 1500 = 3200
ЛЕКАРСТВА:
02.07. Пока лекарств достаточно. Завезена мильгама и гель для глазика (spanitaks).
01.07. Для глазика нужны препараты: мильгамма (1 уп), корнерегель 1 шт. Спасибо НатеСатурн за солкосерил!
Остальное: Паспорт 100 + Анализ на лептоспироз 500 (spanitaks)
Последний раз редактировалось spanitaks 08 июл 2010, 23:04, всего редактировалось 33 раз(а).
Внимание: По последним сведениям у собаки есть хозяева Дворники рассказали, что собака жила в соседнем доме (Гарькавого), т.е. сейчас она живет у собственного подъезда. Потому никуда и не уходит. Со слов дворника ситуация такая - у хозяина ребенок-аллергик, потому собака и на улице, якобы ее собираются увезти на дачу. С одной стороны все становится на свои места - почему она все время на одном месте, у одной машины (хозяйской) и часто у того подъезда. С другой - так или иначе, собаку выставили жить на улицу, временно или нет - непонятно.
Нужна более подробная информация, если узнаю - отпишусь. Перед тем, как принимать какие-то меры, уточнить надо обязательно.
Уроды хозяева! Выставить собаку вот так запросто! Имея машину, даже не поселить собаку туда. Не обратиться к знакомым с просбой временно подержать собаку. Имея дачу, не вывезти собаку туда!
Заголовок сообщения: Re: Сосн.Поляна - белая собака во дворе - новая информация!!
Добавлено: 06 июн 2010, 12:43
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
С передержкой обломс Думаем дальше... в пень таких хозяев, согласна с Лизой.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Сосн.Поляна - белая собака во дворе - ищем передержку!
Добавлено: 06 июн 2010, 21:48
Посетитель
Автор темы
Информация о хозяевах не подтверждается. Жильцы того подъезда говорят, что у них в подъезде никогда не жила такая собака. (Да и я, живя рядом, видела бы ее раньше). Я не знаю, почему дворники мне насочиняли такую историю в деталях?? Имело ли место основание для такого рассказа или нет? Откуда это все взяли? По-любому - собака на улице, откуда бы она ни была.
Как жаль, что с передержкой не получается Что же делать... Пожалуйста, помогите с передержкой! Рассмотрим любые варианты!!!
Заголовок сообщения: Re: Сосн.Поляна - белая собака во дворе, нужен куратор, передержка!
Добавлено: 07 июн 2010, 11:50
Посетитель
Автор темы
Лизззз писал(а):
Scar писал(а):
возможно, после 12 июня смогу её взять ненадолго
ого, круть там рядом Святославу попроси нафотать красотищу. Может числа 10 ее записать на стерелизацию пока, в стационаре отойдет как раз к 12. Там и чипируют ее бесплатно.
ого, круть там рядом Святославу попроси нафотать красотищу. Может числа 10 ее записать на стерелизацию пока, в стационаре отойдет как раз к 12. Там и чипируют ее бесплатно.
Если предложение в силе - это пока единственное
Нужени куратор, т.к. взять смогут ненадолго, поэтому требуется грамотно организовать стерелизация-проффото-пиар
Добавлено: 07 июн 2010, 22:19
Посетитель
Автор темы
Появилась еще одна версия происходящего, более правдоподобная: говорят, что собака пришла сюда из гаражей на Волхонке, пришла за человеком, который там работает и живет в том подъезде, у которого она обосновалась. Если из гаражей - может, она уже стерилизованная? Кстати, у собаки на левом глазу небольшое бельмо
Появилась еще одна версия происходящего, более правдоподобная: говорят, что собака пришла сюда из гаражей на Волхонке, пришла за человеком, который там работает и живет в том подъезде, у которого она обосновалась. Если из гаражей - может, она уже стерилизованная? Кстати, у собаки на левом глазу небольшое бельмо
С кураторством сложно... Кто-нибудь может помочь?
если у собаки бельмо на глазу, то ее срочно надо к врачу! Это может быьт механическая травма, если быстро начать лечение, глазик полностью восстановится. Если запустить - останется без глаза и без шансов на пристройство...
Добавлено: 08 июн 2010, 10:02
Участник
Если раньше никто, то в выходные смогу помочь с отловом (хотя ее и ловить не надо, сама пойдет), в клинику ее поскорее нужно. На Энгельса вроде все занято. На Софийскую? И машину надо искать тогда.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 08 июн 2010, 22:09
Участник
Собака-то еще есть? Мальчик или девочка, не посмотрели?
Собака бродит там же.Вчера видела,но не подходила-была со своей толпой.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 10 июн 2010, 10:01
Участник
spanitaks писал(а):
Собаки сегодня (среда) на месте нет весь день
Это плохо. Смотрите ее, я ищу варианты
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 12 июн 2010, 17:38
Участник
Помогите передержкой!
Добавлено: 14 июн 2010, 22:19
Посетитель
Автор темы
Скажите, пожалуйста, в какой клинике ей могут глазик вылечить? (там частичное бельмо) Раз уж так все плохо с передержками, то хотя бы глаз ей сохранить...
Заголовок сообщения: Re: С.Поляна - замечательная белая собака - нужна передержка, лечение глаза
Добавлено: 15 июн 2010, 12:53
Участник
Девочки, давайте ее на стерилизацию запишем в АФ (кстати, это все-таки мальчик или девочка?), там и глаз посмотрим, анализы сдадим. Сейчас не найти без анализов передержки, боятся люди. Голова кругом
Заголовок сообщения: Re: С.Поляна - замечательная белая собака - нужна передержка, лечение глаза
Добавлено: 15 июн 2010, 17:50
Участник
На платную загородную передержку согласна взять Наташа май viewtopic.php?f=58&t=44675. 4000+корм. Нужен осмотр у ветеринара, анализы ПЦР и лепто, просветить на лишай. Если мы запишемся в АФ на стерилизацию, то все там сделаем, сутки, наверно, там подержат. Но анализы не будут так быстро готовы. Нужно еще два-три дня передержать собаку! И нужен сокуратор пожалуйста. И деньги нужны, у меня все, совсем по нулям в этом месяце.
Добавлено: 15 июн 2010, 20:26
Участник
Добавлено: 16 июн 2010, 20:28
Участник
Светлая писал(а):
На платную загородную передержку согласна взять Наташа май viewtopic.php?f=58&t=44675. 4000+корм. Нужен осмотр у ветеринара, анализы ПЦР и лепто, просветить на лишай. Если мы запишемся в АФ на стерилизацию, то все там сделаем, сутки, наверно, там подержат. Но анализы не будут так быстро готовы. Нужно еще два-три дня передержать собаку! И нужен сокуратор пожалуйста. И деньги нужны, у меня все, совсем по нулям в этом месяце.
Заголовок сообщения: Re: Сосн.Поляна - белая собака во дворе, нужен куратор, передержка!
Добавлено: 16 июн 2010, 23:30
Участник
Бренда писал(а):
Помогите денежкой на осмотр, анализы и передержку! Никого нет в теме У меня сейчас большие проблемы разного характера, в том числе финансовые, мне страшно браться за нее одной. Киньте в личку, где ее искать, может завтра сама доеду гляну на чудо.
Добавлено: 17 июн 2010, 15:13
Посетитель
Автор темы
Светлая писал(а):
Светлая писал(а):
Светлана, а сколько стоит полный осмотр собаки в АФ? О какой сумме речь?
Добавлено: 17 июн 2010, 19:09
Участник
MARMYSIK писал(а):
пцр то зачем?взрослая собака
не знаю передержка сказала надо. Ну раз взрослой собаке не надо, тогда остается только лепто. Ольга должна была с АФ созвониться насчет стерилизации, ждем новостей)
Мальчишка, о котором я говорила, копия этой собаки. Так как он покусал несколько людей и собак, сейчас ходит не только в ошейнике, но и в наморднике. Гуляет вольно. Бывает же такое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1