Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пробить клеймо!! Найден доберман в Тосненском районе. Срочно ищем передержку без кошек!
Добавлено: 04 июн 2010, 10:33
Посетитель
Автор темы
В Тосненском районе п. Лисино Корпус найден молодой доберман. Кобель. Уши и хвост купированы. Болтался по поселку с понедельника. Мальчик с людьми ласковый, знает основные команды, но к животным агрессивен (к кошкам точно, с другими не проверяли). Нашедшие срочно ищут старых или новых хозяев. Телефон пока мой 8-911-78-66-394, Яна. Еще очень нужна информационная помощь добер-команды. Люди вообще не знают, с какой стороны к доберманам подходить((
Последний раз редактировалось Beretta 09 июн 2010, 10:40, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите пробить клеймо! Найден доберман в Тосненском районе. Срочно ищем передержку без кошек!
Добавлено: 12 июн 2010, 16:17
Посетитель
Автор темы
Boga писал(а):
НЕужели до сих пор людям было сложно побрить место, где находится клеймо, и попытаться рассмотреть его более внимательно?
я Вам открою страшную тайну - они его боятся. поэтому им действительно сложно залезть в пах и побрить чужого взрослого добермана. спасибо хоть приютили, кормят и хозяина пытаются найти. могли бы и просто мимо пройти.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пробить клеймо! Найден доберман в Тосненском районе. Срочно ищем передержку без кошек!
Добавлено: 17 июн 2010, 10:59
Посетитель
Автор темы
Алла, нашедшие ничего этого не делали и делать не будут. Пока что он у них сидит. Станет невмоготу держать - выпустят или отдадут в первые попавшие руки. И я их винить не буду. Олег там бывает даже не каждый выходной. Там люди среднего возраста, которые понятия не имеют, с какой стороны подходить к доберам.
Ну я еще надеялась, что автор темы хоть одну объявку подаст, иначе тема зачем? В Потеряшке тоже не зарегистрировали? Хоть написали бы, что необходима срочная помощь с подачей объявлений. Ведь может ищут его какие-нибудь лохи (по другому не скажешь), а не одной объявы нет!
К доберам подходят с тех же сторон, что и к любой собаке. Не считая кошек он к кому-нибудь проявляет агрессию? Мелкую собаку сожрет? Как вообще к собакам?
Дык мож мотануться за лютым животным и в клинику его? Там спыцально обученные люди все, че надо, побреют-помажут-посмотрют-понюхают-пощупа... эээ.... А потом можно и обратно, а может обратно и не надо будет, если клеймо прочтем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4