Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Я, новичок, и 2 бездомных больных котенка!Срочно нужна передержка! 2 августа мы снова бездомыши!
Добавлено: 04 июн 2010, 01:43
Посетитель
Автор темы
Это мои первые подопечные! ПОМОГИТЕ!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! У меня во дворе кошка родила четверых котят на вид им 2 месяца у всех серьёзная инфекция предварительный диагноз кальцевирус. Пока только двоих удалось поймать и отвести в клинику(остальные по всей видимости не выжили ). У малышей предположительно кальцевироз, из за язв на языке они плохо едят, из за гнойных выделений из носа плохо дышат. Пока очень подавлены((( Там им взяли анализы.Кровь на биохимию и ПЦР(на вирусы).Обработали от блох.Сделали сыворотку. Сейчас пока он какое то время будет находиться в стационаре. После анализов будет точно понятно какая инфекция и сколько займет времени лечение. ЛЮДИ!ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ.[/color] СЕЙЧАС МАЛЫШИ НЕМНОГО ОКРЕПЛИ, ГЛАЗКИ У НАС СТАЛИ ЯСНЫЕ, НОСИК ЧИСТЫЙ!!! НО ИМ НУЖНЕН ДОМ И ЗАБОТЛИВАЯ МАМА НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ДОМ БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ ИЛИ С ПРИВИТЫМИ ЖИВОТНЫМИ!!! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!! ХОРОШИЕ ФОТКИ БУДУТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ[/size][/i][/b] [/color] ТАКИЕ МЫ ТЕПЕРЬ ______________________________________________________________ Финансовый отчет: Приход Я, 2000р. Варвара Варвара 2000р. Неизвестный 500р. Елена Гамовит, тетрациклиновая мазь, димедрол, анальгин, витамины и.т.д PUMA 500р. корм пеленки Итого====5000р. Расход Стационар 17 дней 5950р. ПЦР 1100 Анализ крови 200 Лечение 3370 Корм 20 пачек 1000 Добавка от Рахита 300 глистогонное средство 80 ИТОГО===== 12 000 р. ДОЛГ 6000руб. ----------------------------------------------------------- Номер Я.К. 41001640215242
Адрес клиники :Купчино,ул.Софийская 47.(с боку от магазина "Полушка") тел.2690724
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Я, новичок, и 4 бездомных больных котенка!
Добавлено: 06 июн 2010, 23:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
пригласила людей в группу в Контакте. Чем больше народу сделает так же, тем лучше - оттуда тоже придет помощь! Удачи вам, новичок, а котятам здоровья! И поскорее найти свой дом!
Добавлено: 06 июн 2010, 23:46
Посетитель
Автор темы
Sonya писал(а):
пригласила людей в группу в Контакте. Чем больше народу сделает так же, тем лучше - оттуда тоже придет помощь! Удачи вам, новичок, а котятам здоровья! И поскорее найти свой дом!
Добавлено: 07 июн 2010, 22:00
Посетитель
Автор темы
ПО ПРЕЖНЕМУ ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТЬСЯ: СУВОРОТКА ВИТАФЕЛ, БАЙТРИЛ, ФОСПРЕНИЛ и ГЛЮКОЗА 5%!! ОООЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕЛЕНКИ И ФИНАНСОВЫЕ СРЕДСТВА НА ОПЛАТУ СТАЦИОНАРА И ЛЕЧЕНИЯ!!! Та глюкоза что дала Елена к сожалению не подошла
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Я, новичок, и 2 бездомных больных котенка!
Добавлено: 09 июн 2010, 20:28
Новичок
Вчера встречалась с Катюшей,очень приятная девушка Передала малышам пелёнки,корм и чуточку денежки...Дай Бог чтоб у этих малюток всё сложилось,с пиаром могу помочь
Добавлено: 09 июн 2010, 21:54
Посетитель
Автор темы
Puma писал(а):
Вчера встречалась с Катюшей,очень приятная девушка Передала малышам пелёнки,корм и чуточку денежки...Дай Бог чтоб у этих малюток всё сложилось,с пиаром могу помочь
Катюша! Списибо Вам и низкий кошачий поклон от малышей)))) Мы сыты и в чистоте))) Сейчас действительно нужен пиар (я в этом деле еще больший новичок, чем во всем остальном) хорошие фоты сделаю на следующей недели!! Можно будет размещать!!!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 13 июн 2010, 00:42
Посетитель
Автор темы
Сегодня была у малышей! Чувствуют они себя ХОРОШО ! Встретили меня тоже благодушно! не шипели и даже Ганечка был не против посидеть на ручках))) Лечение у них уже почти закончилось, уколов больше нет!!! По этому сидеть в стационаре нет нужды,это означает что нужны срочно хозяева или передержка без других животных или с привитыми кошками!!! По прежнему нужны финансовые средства на оплату стационара и лечения ДОЛГ РАСТЕТ ПОМОГИТЕ НЕ БРОСАЙТЕ МАЛЫШЕЙ
Добавлено: 13 июн 2010, 00:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Что хорошо себя чувствуют - это здорово! Только лечение обязательно до конца доведите в клинике, а то возможны рецидивы, особенно часто возникают, если рано из клиники забирают животное
Добавлено: 13 июн 2010, 00:58
Посетитель
Автор темы
wolf737 писал(а):
Что хорошо себя чувствуют - это здорово! Только лечение обязательно до конца доведите в клинике, а то возможны рецидивы, особенно часто возникают, если рано из клиники забирают животное
Обязательно долечимся!!! Только уже через 2 дня их выписывают, а пойти нам некуда У меня дома 2 кошариков, один из них не привитый старичок! Вот по этому и срочно нуждаемся!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Я, новичок, и 2 бездомных больных котенка! Срочно нужна передержка!
Добавлено: 15 июн 2010, 00:28
Посетитель
Автор темы
Сегодня ездила в клинику, малыши поправились!!! Ганя при виде меня даже стал мурлыкать Это для меня лучшая музыка!!! Боня еще осторожничает, но совсем не против пообщаться!!! Славные малютки, готовы ехать в семью или на передержку!!! СОС ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ СОС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1