Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик-полосатик - Выкинули на лестницу, избили, скинули в мусоропровод( Очень-очень нужна помощь пиаром и денежками!
Добавлено: 03 июн 2010, 23:11
Старый знакомый
Автор темы
Моей знакомой Лене "везет" Не так давно по ее просьбе я создавала тему про выкинутого серого котика http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 4&start=30. Его успели забрать с улицы, пока с ним ничего не случилось... Но на днях Лена в другом доме обнаружила еще одного выкинутого, явно домашнего котишку... Тоже серого-полосатого... Сначала думала, что сбежал из чьей-то квартиры, прошла по всем этажам, в одной из квартир ей сказали, что котика подкинули неделю назад, он так и сидит в парадной, на улицу выходить боится... Эти люди даже согласились его кормить... Но вчера вечером Лена котика на лестнице не нашла... Люди, которые кормили, сказали, что вроде да, утром котик кричал, но они спешили на работу и смотреть, в чем дело, им было некогда. Сегодня котика нашли... в мусоропроводе Его избили и скинули туда, он просидел там сутки Из парадной его тоже выкинули, сейчас он мечется во дворе... Он абсолютно не приспособлен к жизни на улице и боится ее и деваться ему некуда
У Лены дома в 1 комнате коммуналки куча подобранных кошек, принести домой его невозможно. Первый подобранный котик на платной передержке, вторую Лене не потянуть...
И вот что делать?
С 5 июня котик на платной передержке - 50 руб/сутки + корм + наполнитель... Пока денег немного насобирали, но он может просидеть на передержке долго...
Текст для пиара:
"В хорошие руки замечательный серый-полосатый с белой грудкой и розовым носом котик! Возраст - около 2 лет. Очень ласковый, игривый, неконфликтный. Все дела - только в лоточек. Срочно ищем новый дом!!! 8-911-090-7006 Лена"
1500руб - передержка с 05.06.10 по 05.07.10 500руб - корм, наполнитель 400руб - компенсация за перегрызенные провода
8-911-090-7006 Лена
Девочки, я с 28 июня по 26 июля буду в отпуске!!!! Соответственно, без инета и тему поднимать не смогу!!!! Очень прошу - не бросайте Лену, поднимайте тему, может, кто-то денежками Лене еще поможет или пиаром!!!! Передержка ведь только до 5 июля оплачена!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 24 июн 2010, 11:44, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Еще один приговоренный котик-полосатик((( Выкинули на лестницу, избили, скинули в мусоропровод( Сейчас мечется во дворе.
Добавлено: 04 июн 2010, 00:47
Старый знакомый
Автор темы
Lelia писал(а):
где именно ...могу с кем то сходить завтра...сама поймать не смогу...
Где именно - точно не скажу... Я живу на другом конце города... Можно позвонить Лене - е тел в глав посте. Lelia, может, Вы могли бы помочь отвезти котика на передержку? Лена работает, не знаю, как быстро она сможет с передержкой состыковаться... (ну это я так, на всякий случай спрашиваю...) Передавать передержке нужно, вроде, на Ладожской...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Нет денег, реально нет. За жизнь 1000 - это ничто, но таких жизней на каждом висит... Очень дорогая передержка, ну очень.
Спасибо, Галя. Девочки пусть решают.
Помогите кто-нибудь спасти за корм и наполнитель хотя бы!
Так есть же деньги на первое время уже! Завтра можно забрать их и ехать, если есть передержка. (Почему Ладожская хуже Всеволожска по пристройству? Не по теме, но я удивилась.)
Заголовок сообщения: Re: Еще один приговоренный котик-полосатик((( Выкинули на лестницу, избили, скинули в мусоропровод( Сейчас мечется во дворе.
Добавлено: 04 июн 2010, 00:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Sonya писал(а):
Маша, Оля, денег я помогу попросить, если будет финансовый куратор - кто-то из вас или другой приличный человек, с форума, кто сможет своевременно забирать деньги и четко вести фин.отчет. ЯК можно использовать мой, обналичить смогу сумму до нескольких тыщ (только если очень все плохо окажется у кота и денег будет надо много, и все они будут на ЯК, то могут быть какие-то задержки с обналичкой). Если все остальное удастся организовать, и котом сможете заниматься вы, то денег можно будет собрать, имейте в виду... На лечение, на анализы, на корм, на стационар. На все, кроме платной передержки - это статья расходов, на которую я просить денег не возьмусь, т.к спонсорам на др. ресурсах мне не объяснить, что это. На все остальное помогу просить.
Вот, чем могу.
Соня, спасибо. Пусть сначала девочки забирают и смотрят, что с ним. Там видно будет. Но на такой передержке долго не продержать, хоть какие там условия распрекрасные. Это очень экстренный вариант, короткосрочный. Т.е. по-прежнему не решен основной вопрос.
Добавлено: 04 июн 2010, 00:57
Посетитель
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
Galechka писал(а):
дам 1000 руб, только заберите его оттуда. Ну сколько раз не успевали
Галюш, спасибо! Не успевали реально часто, я сегодня чуть так же не попала, вчера не забрала, сегодня приезжаю - ремонт в подъезде (1-2 этаж красят), а котята на 4-ом, а у меня передержка только на завтра, но я сегодня понеслась, блин! и не зря!
Добавлено: 04 июн 2010, 01:01
Посетитель
Caterina писал(а):
Цитата:
Передержка с Ладожской может забрать, условия там очень хорошие. Вот пристраивать оттуда конечно сложнее, но может пока, что бы выбледки его не добили. Передержка берет вперед за 10 дней - это 1000. А потом группу создать и подсобрать денежку, и поискать бесплатную передержку?
деньги на эти 10 дней есть, но надо забрать котейку и отвезти (через клинику?), и состыковаться, передать деньги. поэтому спрашиваю, в каком районе примерно, я на ЮЗ.
Да, через клинику, но без анализов. Но можно лично поговорить с передержкой и договориться.
Добавлено: 04 июн 2010, 01:12
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, спасибо за все предложения помощи!!! Все буду иметь в виду, но пока главное - котишку забрать!
Сейчас позвонила Лене, думала, что, может, она бы сходила сейчас за котиком, но она плохо себя чувствует, говорит - пришла домой и свалилась, даже кошек не покормила - то ли давление, то ли еще чего Так что она сможет самое раннее пойти - это завтра около 19ч вечера (на работу уходит в 7.30) Адрес она мне сказала, где его искать, если что - скину в личку.
Можно ей звонить, единственное - с 9 утра до 13.00 она не будет на связи.
А что за передержка на Васильевском? Я не в Контакте, не посмотреть? Какие условия и сколько стоит? Это кто-то не с Хвостов?
Добавлено: 04 июн 2010, 01:13
Посетитель
Mari писал(а):
Светлана Васильевна писал(а):
Передержка во Всеволожске 100 руб/день, если он конечно не в ранах и пр., может туда? А где котит территориально? Передержка с Ладожской может забрать, условия там очень хорошие. Вот пристраивать оттуда конечно сложнее, но может пока, что бы выбледки его не добили. Передержка берет вперед за 10 дней - это 1000. А потом группу создать и подсобрать денежку, и поискать бесплатную передержку?
Светлана, спасибо большое за предложение!!
А можно координаты передержки?
Можно, секретов нет никаких - есть группа в Контакте, данные оттуда: тел для связи 921 575 45 82 Надежда,ЛО,г.Всеволожск,20 мин от питера
Добавлено: 04 июн 2010, 01:14
Старый знакомый
Автор темы
Mari писал(а):
Светлана Васильевна писал(а):
Передержка во Всеволожске 100 руб/день, если он конечно не в ранах и пр., может туда? А где котит территориально? Передержка с Ладожской может забрать, условия там очень хорошие. Вот пристраивать оттуда конечно сложнее, но может пока, что бы выбледки его не добили. Передержка берет вперед за 10 дней - это 1000. А потом группу создать и подсобрать денежку, и поискать бесплатную передержку?
Светлана, спасибо большое за предложение!!
А можно координаты передержки?
Добавлено: 04 июн 2010, 11:19
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Забрали котика?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 04 июн 2010, 11:32
Старый знакомый
Автор темы
Лена сможет забрать котика только после 19ч
Если кто-нить сможет раньше - хотя бы до вечера передержать, чтобы потом на передержку отправить - я могу написать в личку, где он бегает... Это р-н м Комендантский пр
Добавлено: 04 июн 2010, 11:36
Участник
Mari писал(а):
Если кто-нить сможет раньше - хотя бы до вечера передержать, чтобы потом на передержку отправить - я могу написать в личку, где он бегает... Это р-н м Комендантский пр
Маша, напишите мне, попробую сходить.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 04 июн 2010, 12:29
Старый знакомый
Автор темы
Ефимова Майя писал(а):
Mari писал(а):
Маша, напишите мне, попробую сходить.
Написала - со слов Лены.
Спасибо большое!!!
Добавлено: 04 июн 2010, 14:45
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас позвонила Лена, они с Майей котишку отловили!!! Маей спасибище огромное, она взяла его до вечера, Вечером Лена отнесет на передержку, пока на 1 неделю, 70 руб/сутки+корм, надо искать что-то подешевле...
Лена чуть позже позвонит Гале по поводу денежек.
Ждем от Майи известий
Заголовок сообщения: Re: Еще один котик-полосатик((( Выкинули на лестницу, избили, скинули в мусоропровод( Поймали! Передержка необходима!
Добавлено: 04 июн 2010, 15:29
Участник
Ну вот, добрались! Тяжелый котик, еле дотащила Найти оказалось очень просто-он, бедолага, сидел прямо во дворе на дорожке и ко всем проходящим приставал. Очень ласковый, хорошо выглядит, упитанный, чистенький. Мне кажется, он потерялся и недавно, даже лапки беленькие остались. Покормила его прямо во дворе, пока ждала Лену-стыдно сказать-Вискасом, который взяла на всякий случай для приманки. Он с аппетитом поел. Потом мы с Леной его запихнули в переноску, куда он совсем не собирался. По дороге периодически пытался выйти и возмущался. Сидит в ванной у меня до вечера.Чисто внешне-здоров, плешин нет.Фотки неважные, потому что он все время ласкается, в ванной тесно, а сзади в спину меня пихает собака, которой страшно интересно, кто там. Может, объявки на него развесить? Ухоженный котик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2