Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прибилась небольшая собака, к знакомым в деревню, сначала они ее пристраивали, потом "полюбили" и оставили себе. Собака была на свободном выгуле и повязалась с дворовым кобелем. Итог: 5 щенков, 4 девочки и 1 мальчик.
Мне удалось уговорить не топить малышей ( честно поообещала их пристроить) Щенков надо пристроить в течениии 6 недель, иначе .... короче, ни чего хорошего не будет
Вот такие малыши, родились 31 мая 2010г.
первая девочка
вторая девочка
третья девочка
четвертая девочка
мальчик
все вместе
мама
папа
мой телефон 8 909 пятьдесят восемь 918 пятьдесят восемь
позвоните Саше (Diva Dakota), может у нее детский вольерчик свободен. она очень ответственная передержка, очень-очень. мои найденфши у нее сидели на передержке, хорошие щеники выросли. телефон: 8-905-209-03-93. денег надо будет только искать на форуме,но их и так надо будет искать для этих малышей.
Девушки. пожалуйста , попиарьте деток. им всего месяц.а они без мамы в вольере. не думаю, чт то их кормят по 8 раз в день и греют ночью Погибнут ведь
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: 5 щенков, не утопили, дали шанс.Шанса нет... хотят топить, помогите пиаром и ручками!!
Добавлено: 06 июл 2010, 11:14
Частый гость
Автор темы
Маму забрала к себе MARMYSIK ( за что ей огромное спасибо!)
Щенки уже едят сами давно. Сейчас едят 4-5 раз в день ( каши на козьем молоке, иногда с мясом). Живут в вольере вместе с приемной мамой. ( которую они рассосали и теперь у нее есть молоко)
Заголовок сообщения: Re: 5 щенков, не утопили, дали шанс.Шанса нет... хотят топить, помогите пиаром и ручками!!
Добавлено: 06 июл 2010, 23:48
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
А это точно их приемная мать а не родная? А то вдруг эти "хозяева" обманули, что родила маленькая собачка А у людей потом навырастают "овчарки"
За такими славными щеночками, да на халяву, люди готовы хоть на край света бежать - это факт! Странно, что остались 2 девочки. Смотрят объявку много, да и вопросами засыпают. Я думала, что уже все пристроились
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4