Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Интернатские щенки: ура - все дома! )) Можно в Хэппи деток!
Добавлено: 03 июн 2010, 00:28
Свой на форуме
Автор темы
21.06.2010 Я не могу найти тему, где упоминается этот щенок... Вобщем, вчера, кажется, он был подобран где-то на дороге и осел, увы, у Лены Ещё утром он был бодр и весел, а сейчас ничего не ест и его рвёт. Лена думает, что это олимпийка. Если так - это конец для Марго, Вулкана и ещё двоих деток. Лена просто физически не сможет вытянуть их всех, да и материально тоже. Т.к. на ней ещё куча собак, помимо всего прочего. Помогите кто чем может, бога ради! Сейчас будут очень нужны лекарства: неовир и актовегин (всё в ампулах). Может есть у кого?
Щеночки из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=43043 На сегодняшний день осталось пристроить вот этих деток (им около 2 мес. сейчас, может, нет ещё двух): Парень № 1 Макс - дома Парень № 2 Арго - дома Девочка, тигровая - Маргоша - дома! Парень № 3, близнец мальчика № 1 - Вулкан - дома, ура!
Их мать:
А изначально деток было 8 штук:
Плохо, видать, мы их пиарили - не успели!.. Карапузы живут при интернате для детей с отклонениями в развитии (за пределами территории). До сих пор всё шло неплохо, работница интерната их кормила, щенки потихоньку пристраивались. Но собака-мать и изначально вела себя агрессивно - охраняла деток - а потом и вовсе стала выбегать на дорогу и швыряться на прохожих. Ей соорудили будку подальше от дороги, но какая-то дрянь эту будку сожгла... На сегодняшний день собака покусала троих человек (не считая куратора щенков... ) Какой-то ... ... ... из работников интерната (кажется, начальник пожарной охраны) заявил, что перебьёт всё семейство. Причем, говорят, что это не пустой трёп: по словам тамошних работниц, год назад он забил до смерти суку и её щенков на глазах детей! Нужно срочно щенков оттуда забирать! Мать пойдёт, хотя бы временно, в местный частный приют. Но детей нельзя туда - для них там верная смерть! Что делать - не знаю... Люди! Выручайте! Надо вытаскивать детей! СРОЧНО нужна передержка и деньги - их нет даже на корм... (До сих пор ведь всё семейство питалось весьма неплохо остатками из интернатской столовой)
Куратор Елена 8-951-686-48-46
Последний раз редактировалось dzhen 19 июл 2010, 13:47, всего редактировалось 21 раз(а).
Только добралась до интернета. У нас все нормально,ребя освоились,только мальчишка немного боится людей,а девчушка очень любознательная и игривая. Купили вчера 10 кг роял канина,дети его едят с удовольствием. Девочка-Маргоша,мальчишка-Вулкан Фотографа у нас еще не было,надеюсь,сегодня приедет,и фото скоро новые будут,пока можно со старыми пиарить. Ушки почистили,искупались,может прогнать глистов?
Заголовок сообщения: Re: Сос! Щенкам и их матери грозит расправа! Ура! Детки на краткосрочной передержке - необходим мощнейший пиар!
Добавлено: 06 июн 2010, 18:31
Свой на форуме
Автор темы
Ура, Маша, вы появились! А то снова не дозвониться до вас... Глистов, конечно, было бы здорово прогнать, если есть такая возможность. Очень ждём новых фоток. Пока пиарю со старыми, но очень-очень нужна помощь!
Заголовок сообщения: Re: Сос! Щенкам и их матери грозит расправа! Детки на краткосрочной передержке - необходим мощнейший пиар!
Добавлено: 07 июн 2010, 00:01
Свой на форуме
Автор темы
Мама в Ильинку не поедет. Она на передержке уже. Её надо пристраивать. Собака красивая, с охранными качествами. После отлучения от щенков, говорят, агрессия у неё пропала, стала ласковой.
Мама в Ильинку не поедет. Она на передержке уже. Её надо пристраивать. Собака красивая, с охранными качествами. После отлучения от щенков, говорят, агрессия у неё пропала, стала ласковой.
Аааа,понятно) Просто хотела предложить помощь в перевозке.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Щенкам и их матери грозит расправа! Детки на краткосрочной передержке - необходим мощнейший пиар!
Добавлено: 07 июн 2010, 10:51
Свой на форуме
Автор темы
SanchiK писал(а):
dzhen писал(а):
Аааа,понятно) Просто хотела предложить помощь в перевозке.
Спасибо большое! Помощь в перевозке, боюсь, скоро понадобится щенкам: их надо пристраивать срочно! Времени только до 15 июня. А потом, если не пристроятся, надо будет куда-то их девать... (
У меня совсем нет возможности пофоткать,фотоаппарат у брата,на телефон-будет отвратительно. Никто фоткать нас не хочет (((Может,пойти к метро и там раздавать малышей?Не знаю,что делать,им в понедельник нужно уехать от меня,а ведь некуда!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!! Прогнали вчера глистов,такого моря мерзких червей я еще никогда не видела,бедные малыши,как же они так жили? 22 июня нужно делать прививку. А так все нормально,кушат очень хорошо ребята,ведут себя тоже,чудные малыши. ПОМОГИТЕ ПИАРОМ И РУЧКАМИ!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть руки на Арго. Не идеальные руки.... В вольер, на улицу, до полугода щенок будет жить дома ( в часном доме), потом в вольер ( не на цепь)
Почему руки не идеальные? 1. потому что кормить будут кормами далеко не премиум класса ( Чапи, педигри, К-9) + объедки со стола. 2. потому что уже были случаи когда я пристраивала зверей из этой семьи ( только сейчас оттуда я пристраиваю 7 собак ( 2 взрослые и 5 щенков)) Взрослые кобели были подобраны зимой т.к. собаки замерзали ( в -30) и им столо их жалко. Сначала псы жили в доме, потом переселились в вольер.Но кобели слишком добрые и на охрану не годяться. Щенки от маленькой собаки ( тоже подобрашка) и на охрану тоже не годяться. 3. Потому что кастрировать не факт, что будут
Вот это из -
Из +: я раза 3-4 в месяц там появляюсь, могу чаще. Поэтому за щенком могу следить. И если что не так забрать оттуда.
Примерно так. Поэтому думайте, стоит или нет. Из животных на данный момент там: жеребец, 5 взрослых собак( 2 на пристройство), 5 щенков, 2 кота , кролики и большое количество птицы.
На договор согласны. Паспортные данные оставят, в СПБ приедут сами.
Добавлено: 09 июн 2010, 22:49
Свой на форуме
Автор темы
Alatar, спасибо, я скажу куратору Лене. Маша, что у вас завтра со временем? Я могу доехать - пофоткать, раз такое дело... ЗЫ Неужели ни у кого из друзей/соседей нельзя взять фотик на прокат?
Да вот как-то получатся,что не у кого взять,друзей не очень много в городе,многие уехали на лето.Получается как-то совсем тухло ((( Завтра до двух дома,потом после 9
Да вот как-то получатся,что не у кого взять,друзей не очень много в городе,многие уехали на лето.Получается как-то совсем тухло ((( Завтра до двух дома,потом после 9
Добавлено: 10 июн 2010, 11:33
Свой на форуме
Автор темы
Alatar писал(а):
Есть руки на Арго. Не идеальные руки.... В вольер, на улицу, до полугода щенок будет жить дома ( в часном доме), потом в вольер ( не на цепь)
Почему руки не идеальные? 1. потому что кормить будут кормами далеко не премиум класса ( Чапи, педигри, К-9) + объедки со стола. 2. потому что уже были случаи когда я пристраивала зверей из этой семьи ( только сейчас оттуда я пристраиваю 7 собак ( 2 взрослые и 5 щенков)) Взрослые кобели были подобраны зимой т.к. собаки замерзали ( в -30) и им столо их жалко. Сначала псы жили в доме, потом переселились в вольер.Но кобели слишком добрые и на охрану не годяться. Щенки от маленькой собаки ( тоже подобрашка) и на охрану тоже не годяться. 3. Потому что кастрировать не факт, что будут
Вот это из -
Из +: я раза 3-4 в месяц там появляюсь, могу чаще. Поэтому за щенком могу следить. И если что не так забрать оттуда.
Примерно так. Поэтому думайте, стоит или нет. Из животных на данный момент там: жеребец, 5 взрослых собак( 2 на пристройство), 5 щенков, 2 кота , кролики и большое количество птицы.
На договор согласны. Паспортные данные оставят, в СПБ приедут сами.
Обещайте не закидывать тапками,но может и правда вынести малышей на всеобщее обозрение на улицу, где большое скопление людей?Ведь раздают же собак у метро. Составить договор,взять паспортные данные и т.д.,может повезет? Ребятам во вторник нужно уезжать куда-то,а некуда!!!!!Совсем!!!!!Неужели они вернтуся на улицу???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3