Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК. ЧеГевара или просто Че из Шушар. Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 02 июн 2010, 19:31
Посетитель
Автор темы
Мальчик лет 4-5, нестандартного окраса. Вполне положительный мужчина, на собак реагирует очень спокойно, любит камушки, хорошо ездит в машине. Прибился к автосервису в Шушарах около месяца назад, держали его в будке на цепи.
Худой, горбится, не очень хорошо писает, похоже подзастужен. Мальчика надо обследовать на проблемы моче-половой системы. На это нужны финансы, а у команды их просто нет.
Текст для пиара:
Амстафф, 5 лет, красивого подпалого окраса. Здоров, кастрирован, кушает сухой корм. Дружелюбный и ласковый как котенок. Псолушный, воспитанный. Хорошо ладит с собаками и кошками. Может жить второй собакой в семье. Хорошо ездит в машине. Любит играть, грызть палки и шины. Нуждается в длительных прогулках и повторении общего курса дрессировки. Ищет активную семью, имеющую опыт содержания собак.
Фото для пиара:
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Последний раз редактировалось MadamN 04 июл 2010, 18:07, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: АСК. ЧеГевара или просто Че из Шушар. Просим помощи передержкой и финансами на обследование.
Добавлено: 11 июн 2010, 23:50
Посетитель
Автор темы
На первом фото видны старые шрамы на боку, шерсть там не растет. Шрамы не от укусов, а скорее он чего-то жесткого, как например от удара строгачом. Парень пока осваивается на новом месте, ходит хвостиком по квартире. На следующей неделе постараемся договориться на счет УЗИ и сделаем биохимию. Помогите мальчику на обследование!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Заголовок сообщения: Re: АСК. ЧеГевара или просто Че из Шушар. Просим помощи финансами на обследование.
Добавлено: 13 июн 2010, 15:10
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите Че немного денежкой! Посмотрите, какой красивенный мальчик!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: АСК. ЧеГевара или просто Че из Шушар. Просим помощи финансами на обследование.
Добавлено: 20 июн 2010, 23:13
Посетитель
Автор темы
Мальчик живет на городской передержке. Ведет себя вполне прилично.
Заголовок сообщения: Re: АСК. ЧеГевара или просто Че из Шушар. Срочно передержка!
Добавлено: 27 июн 2010, 12:10
Посетитель
Автор темы
Че срочно нужна новая передержка! С собакой это никак не связано. Просто ему не смогут ближайшие 3 недели обеспечить нужный уход. Свою собаку отправили к родственникам, а Че нужно забрать в течении 2-х дней. Итак срочно ищет передержку или новый дом стафф 3-4 лет, вполне положительный, не хулиганистый, спокойный, уживающийся даже с ворчливым спаниелем, ладящий с детьми. Да данный момент ничего отрицательного мы у Че не обнаружили. Он доброжелателен к людям, детям и собакам, спокоен даже с кобелями. Дом охраняет. Очень завязан на человека, но и прекрасно остается в квартире один. Помогите мальчику! Очень не хочется отправлять его опять в вольер в одиночество.
Заголовок сообщения: Re: АСК. ЧеГевара или просто Че из Шушар. Срочно передержка!
Добавлено: 27 июн 2010, 12:14
Друг хвостов
ПЕРЕДЕРЖКА!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 27 июн 2010, 20:13
Посетитель
Автор темы
Че переехал на новую передержку. Спасибо, Катя! Ждем новостей.
Вам спасибо! а то я чего-то после отдачи Вегаса прям загрустила
У нас все хорошо, дома один нормально, с тойкой нормально, с кошками взрослыми замечательно, подростки и котята как он к ним - дают деру, ну и он собственно бежит за ними с намерением поиграть. На улице сцепились со спаником, не поделили девочку-пинчера, но были в наморднике и спань не пострадал.
Вам спасибо! а то я чего-то после отдачи Вегаса прям загрустила
У нас все хорошо, дома один нормально, с тойкой нормально, с кошками взрослыми замечательно, подростки и котята как он к ним - дают деру, ну и он собственно бежит за ними с намерением поиграть. На улице сцепились со спаником, не поделили девочку-пинчера, но были в наморднике и спань не пострадал.
Катюша, спасибо тебе огромное, что Лену сменила!!! А то у нее такой печальный форс-мажор Намордник рулит!
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Амстафф, 5 лет, красивого подпалого окраса. Здоров, кастрирован, кушает сухой корм. Дружелюбный и ласковый как котенок. Псолушный, воспитанный. Хорошо ладит с собаками и кошками. Может жить второй собакой в семье. Хорошо ездит в машине. Любит играть, грызть палки и шины. Нуждается в длительных прогулках и повторении общего курса дрессировки. Ищет активную семью, имеющую опыт содержания собак.
8-921-357-94-12 Ирина
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 04 июл 2010, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: АСК. ЧеГевара или просто Че из Шушар. Помомгите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 05 июл 2010, 09:18
Посетитель
Автор темы
Он очень красив!
мы-таки ищем новый дом... жена хочет собаку, муж не хочет собаку... но жена хочет также и мужа, поэтому уступает... правда, ревет целыми днями, но муж непокобелим Очень жаль... Алеся была бы ему замечательной хозяйкой... Но что поделаешь, либо с собакой, но без семьи, либо с семьей, но без собаки...
Заголовок сообщения: Re: АСК. ЧеГевара или просто Че из Шушар. Помомгите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 23 авг 2010, 09:09
Друг хвостов
Че! Офф. У англичан, кажется есть такое: " любишь меня, люби и мою собаку..." Вот
вернулся наш Че из очередного "родного" дома в Лукаши. Раскормили до безобразия, сейчас за неделю жизни на передержке немного скинул вес... Ждет окончательную и бесповоротную родную семью...
6 ноября ЧеГеварик переехал из Лукашей в Тярлево, к Алёне, маме Полины Александровой. Пока что на передержку, но сама Алёна говорит, что если с парнем найдется общий язык и хороший контакт, есть все шансы, что Алена и ее супруг станут для Че новой семьей Правда, пока что Че ведет себя как *овнюк - схватил мяч, засунул поглубже в рот, рычал, не отдавал, да еще и при знакомстве с папой семейства из каких-то своих непонятных соображений нафурил на подстилку свою... Прям вот глядя честными глазами в глаза папе Короче, пять минут - полет нормальный...
И все же, к сожалению, едет завтра Че обратно, не получилось в новой семье ((( Че показал себя стопроцентным засранцем - писал, какал, рычал из-за игрушки и из-за кости. В общем, сделал все, чтобы дать понять - он непростой фрукт. Алена и ее супруг поняли, что не получаеется у них... Ну, так бывает, сами понимаете... Однозначно, парня нельзя в первые дни "фукать в попку", нужно уметь показать, кто в доме хозяин...
Не так просто ответственному и неравнодушному человеку признать, что он не сможет помочь Именно поэтому Алена и Сергей, приехав возвращать Че в вольер, и услышав, как он разревелся, тут же забрали его, и поехали обратно Сейчас Че снова в Тярлево, с Аленой, ищут общий язык, учатся понимать друг друга, и жить вместе. И хоть это только передержка, нам очень радостно за Че, и я горжусь, что есть в мире такие Люди!
Добавлено: 15 янв 2011, 00:39
Друг хвостов
Удачи тебе, Че! И не оправдывай "тяжелое", крайне радикальное революционное имя Будь просто добрым, ласковым, верным Чешенькой! "Трусарди" рулит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1