Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgRDrL-SjdZX0.jpg20161105_140546.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
niki~0.jpg
IMG_7407.JPGBezymyannyy.JPGghs29-BQuts.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
0~1.jpg18.jpgPWJyByC6B54.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
pinchery4.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg1~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tigrusha~0.jpg
tz227PKXEsY.jpgHD7_6128.jpgDSCN31481~0.jpg03.jpeg
koten.jpg
DSC_0910.jpgHD7_6128.jpgDSC_0864.jpgkotik_5_mal.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Gosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpg
20180418_162113.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg945e0a16a23d.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 05:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищем молодого кота Дворянина .Нашли))))))))))СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 16:05 
Новичок

Автор темы

Ищем молодого кота ,мужчину,Дворянина.Желательно покрупнее и попушистее) Возрастом 1 - 1,5 года. Здорового,приученного к лотку.Можно не стерилизованого (сами все сделаем) Что кушает тоже все равно - можем готовить натуралку(умеем) или кормить сухим кормом.
Нам самое главное что бы он хорошо относился к собакам,ведь у нас дома маленький ласковый пекинес ,любящий кошачьих, и наверняка он захочет поиграть в новым членом семьи.
И еще киса должна быть ласковая и спокойная.Ведь дома у нас есть пожилая бабушка,которой не очень понравятся резвые игры котика с прыганьем по шкафам ,но которая порадуется гладя нежное лечащее пузико.
Мы ищем нового члена семьи,у нас хорошая квартира после ремонта,никаких опасных для животного мест,торчащих проводов и т.п. Есть опыт с животными.Был перс,был дворянин и 2 собаки.При необходимости подпишем договор о куратостве нашего питомца.
============================================================================================================
Наш Кот,мы очень ждем тебя.Наша семья готовит для тебя место ,где тебе будет удобно и тепло жить.Хотя мы еще и не знаем какой ты.
Может быть твои предки были сибирских кровей,или ты рыжий и похожий на солнышко?А может быть ты черный как смоль или у тебя белая грудка?Может твоя бабушка была из русских голубых а дедушка был ветераном помойки?Мы не знаем.Но мы будем тебя любить.Главное будь нашим Котом.
Прошло уже семь лет после тяжелой смерти Микки.Прости что так долго заставили тебя ждать.Но мы снова готовы услышать кошачий требовательный мяв у холодильника и видеть постоянно занятое кресло перед телевизором.Только найдись.

МОЙ ТЕЛЕФОН +7 9632450129
Район Фрунзенский.Метро Купчино.
Кстати если нужно я за котом могу как говориться и в Новгород поехать.Мне не сложно ,если животное мне понравится.

Последний раз редактировалось Barma 05 июн 2010, 00:01, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем молодого кота Дворянина (мой телефон указан)СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 21:27 
Участник

С собаками не знаю особо, у меня их нет, на передержке жил с собами, сначала напугали, потом вроде нормально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем молодого кота Дворянина (мой телефон указан)СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 22:34 
Новичок

Автор темы

хм...ну возможен как вариант.чую такого кота надо персонально знакомить с собачкой.
Хельга, завтра у меня смотрины.Надеюсь первые и последние.Но если не выйдет - скиньте на всякий случай телефон мне в личку.
Завтра посмотрю Овчарика и Великана.У Великана 100 процентов будет встреча с нашей собакой в течении через несколько дней.А потом,если не сложится.То я позвоню насчет Варежика ,а так же вам,насчет Томаса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем молодого кота Дворянина (мой телефон указан)СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 23:33 
Новичок

viewtopic.php?f=10&t=44002
посмотрите на этого котю пожалуйста..я не надеюсь, что выберете его, ведь у меня нет пиарных фоток и он не такой модные.. может он не такой холеный еще, но это в силу того что косметические процедуры проводить пока нельзя.
он ласковый, спокойный, отзывчивый.поет песни и топчет лапками когда общается. лоток признал сразу и не промахивался. ест всю обычную кошачью еду, блины, молочные коржики, картушку вареную клюет. в общем его аппетиты для меня до конца еще не изучены.. я смогу его отдать как только окончательно вылечу ( через 1,5 - 2 недели) , могу организовать и оплатить кастрацию, если вы сочтете это необходимым.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем молодого кота Дворянина (мой телефон указан)СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 23:49 
Новичок

Автор темы

Дело совершенно не в пиарных фотках.Глупости вы говорите.Я ничего не писала о внешности желаемого кота вообще.Это не главное.Главное уживчивость с собакой,возраст в районе 1,5 лет,здоровье и спокойный характер.Шерсть есть,хвост лапы на месте и ладно.
Мне не нужны породистые,мышеловы,феерические красотуны или всеядные коты и т.п. Все эти пункты не учитываются вообще.
Сейчас я буду ходить на смотрины питомца до тех пор пока не найду любимца.Читайте выше.Я посмотрю Белого Великана и Овчарика.Если они проагрессивят на собаку,то я буду искать другого.Если ваш котик "уживчивость с собакой,возраст в районе 1,5 лет,здоровье и спокойный характер" ,то я поеду к вам в первую же очередь.Даже без пиарных фоток.

Уфффффф :jawdrop:
Я уже вся какая то замученная.Обидно что нам не подходят девочки.
Моррисон черный котик оказался нелюбящим собачек.Вася полосатик очень милый,но 5 лет слишком много.А мы хотим что бы он подольше с нами пожил. А бедного рыжика без хвоста просто не примет наша бабушка.Сложно назвать его здоровым.

спасибо всем за то что так нам помогаете выбрать любимца)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем молодого кота Дворянина (мой телефон указан)СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 23:55 
Бан

Barma писал(а):
Моррисон черный котик оказался нелюбящим собачек.Вася полосатик очень милый,но 5 лет слишком много.А мы хотим что бы он подольше с нами пожил. А бедного рыжика без хвоста просто не примет наша бабушка.Сложно назвать его здоровым.

а всё же ПОЧЕМУ Вам девочки то не подходят? :hmmm: только из-за внутренних убеждений? глупости ;) у меня тож всегда мальчишки были, и свою первую котодеффку брала с ОЧЕНЬ большим предубеждением.. дура была ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем молодого кота Дворянина (мой телефон указан)СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 00:21 
Посетитель

а вот у нас тоже красавчик есть, очень ласковый и спокойный, сейчас у нас три щенка, прекрасные отношения, все дружно играют, кастрирован, молоденький, очень аккуратный, он у нас месяц ни разу его голос не слышала
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем молодого кота Дворянина (мой телефон указан)СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 02:08 
Новичок

Автор темы

a_morph писал(а):
Barma писал(а):

а всё же ПОЧЕМУ Вам девочки то не подходят? :hmmm: только из-за внутренних убеждений? глупости ;) у меня тож всегда мальчишки были, и свою первую котодеффку брала с ОЧЕНЬ большим предубеждением.. дура была ;)

Постараюсь объяснить покороче.Семья состоит не из одного человека.И у каждого свои пожелания к любимцу.Маме нужно что бы кот хорошо относился к собаке ,а остальное не важно.бабушке что бы он был ласковым,а остальное не важно.Мне хочется что бы он был здоровым и остальное не важно.Папе уже ничего не важно,он согласен на любого кота - женсчины семьи победили :P
И все сошлись только в одном - это должен быть кот.)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем молодого кота Дворянина (мой телефон указан)СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 02:10 
Новичок

Автор темы

Феня писал(а):
а вот у нас тоже красавчик есть, очень ласковый и спокойный, сейчас у нас три щенка, прекрасные отношения, все дружно играют, кастрирован, молоденький, очень аккуратный, он у нас месяц ни разу его голос не слышала
Изображение

Вы предлагаете котика или хвастаетесь??)))))Если предлагаете,то послезавтра у меня свободный день и я с удовольствием познакомилась бы с ним) :kitty:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем молодого кота Дворянина (мой телефон указан)СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 02:13 
Посетитель

:)

"Вася полосатик очень милый,но 5 лет слишком много.А мы хотим что бы он подольше с нами пожил."

Так котики живут и до 20 лет) а Вася - джигит хоть куда! здоров, спокоен и дружелюбен) так что - он вполне может составить конкуренцию молОДЕжи))) :D

В общем - если смотрины затянутся - мы тут как тут) :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем молодого кота Дворянина (мой телефон указан)СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 02:56 
Новичок

Автор темы

Лиля писал(а):
:)

"Вася полосатик очень милый,но 5 лет слишком много.А мы хотим что бы он подольше с нами пожил."

Так котики живут и до 20 лет) а Вася - джигит хоть куда! здоров, спокоен и дружелюбен) так что - он вполне может составить конкуренцию молОДЕжи))) :D

В общем - если смотрины затянутся - мы тут как тут) :hi:

хммм...мы подумаем.но пока что 2е уже ожидают.И надеюсь что уже один из них нам сразу подойдет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем молодого кота Дворянина (мой телефон указан)СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 04:01 
Посетитель

Пусть кому-то из котеек повезет! :ya za: Потом скажете - кого выбрали, ладно? Интересно же на котомордочку эту посмотреть будет) Удачных смотрин! :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем молодого кота Дворянина (мой телефон указан)СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 05:40 
Новичок

Автор темы

Да я не просто напишу,а буду флудить тут от щастья)))Сразу же скину фотографии в специальную тему))главное пусть нам повезет)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем молодого кота Дворянина (мой телефон указан)СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 17:44 
Посетитель

У нас сегодня смотрины, а до Вас целый день не дозвониться:( Телефон выключен.
Очень жду звонка, потому что мне то надо ждать Вас 2 часа, а потом до дому 1,5 часа ехать... Если встречи не будет, хотелось бы точно знать, чтоб зря не убивать время.
Позвоните, пожалуйста.
Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем молодого кота Дворянина (мой телефон указан)СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 18:37 
Новичок

Автор темы

уже созвонились.смотрины состоятся.еду на всех парах)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем молодого кота Дворянина (мой телефон указан)СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 18:41 
Посетитель

=) а то мы занервничали уж =)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем молодого кота Дворянина (мой телефон указан)СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 16:55 
Посетитель

Здравствуйте! Посмотрите на этого красавца, сидит у меня на передержке, но очень хочет домой!
Изображение
вот его тема viewtopic.php?f=2&t=41026&start=60
Немного расскажу о нем: Метис то ли перса, то ли британца, морда необычная. Возраст примерно 2 года, вес около 5 кг, средней лохматости, ест сухой корм (но на натуралку реагирует, видимо раньше питался), кастрирован, привит. Немногословен, только когда мыли его он мяукнул. Когда играет, когти не выпускает, любит мячик погонять. Как с собаками - не знаю, у меня нет собаки, но можно проверить, приезжайте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем молодого кота Дворянина (мой телефон указан)СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 17:08 
Посетитель

ждем результатов смотрин :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем молодого кота Дворянина .УЖЕ НАШЛИ))))))))))СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 23:59 
Новичок

Автор темы

Мы нашли себе котика)))
Хочу извинится перед Белым Великаном,но он в семью без других животных.Слишком агрессивный.
Наш выбор пал на вот этого красавца)))с замечательной белой манишкой и гладкой нежной шерсткой.Будет Василием)
viewtopic.php?f=2&t=42527
В понедельник,или может даже в воскресенье принимаем чудо в дом.Окончательно и бесповоротно)))))Мы счастливы.
И поздравьте нас еще раз.
В дом поедет не только Вася,но и еще 1 кот.9ти летний рыжик,которого хотели усыпить хозяева въедет ко мне. viewtopic.php?f=10&t=43817 Тут конечно не факт что он уживется с моим котом,но попытка не пытка.Скрестите пальцы и на второй руке))

Вот так совершенно внезапно мы нашли друг друга.И в каждой нашей квартире будет по новому члену семьи)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем молодого кота Дворянина .УЖЕ НАШЛИ))))))))))СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 10:40 
Посетитель

Barma писал(а):
Мы нашли себе котика)))
Хочу извинится перед Белым Великаном,но он в семью без других животных.Слишком агрессивный.

Мы за вас рады, надеемся, все уживутся.
Но про нас так, пожалуйста, не надо говорить. Мы Вам объяснили же, что они все голодные были, а вкусняшку давали только парочке везунчиков, ну и, наверно, логично, что самец свою добычу будет охранять. Кстати, драк он не затевал, а просто давал понять, что ест и ни с кем делиться не будет.
Так что мы его еще пристроим благополучно, хоть к маленьким детишкам, хоть к собакам, хоть к другим кошкам. Потому что парень умный, контактный и ласковый. Но на адаптацию всем нужно время. Я свою полудикую кошку адаптировала за 4 месяца отлично, и мы теперь счастливы. Так что...как говорится, было бы желание.
Успехов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем молодого кота Дворянина .Нашли))))))))))СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 15:40 
Посетитель

Поздравляю с окошачиванием!) :friendship: Особенно я рада за Рыжика - видела его тему раньше. Думаю- коты подружатся, и будет полный котомир) :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем молодого кота Дворянина .Нашли))))))))))СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 09:25 
Частый гость

Поздравляю с новосёлами! :flower: Очень рада за невидимку Зайца - Василия, которого увидели! :great:

Ушел и Барсик viewtopic.php?p=6101578#p6101578

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]