Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане. У крыльца на работе сидит и трясется птенец воробья - уже не крошка, но летать не умеет, скачет просто. СИдит и трясется, булочку не стал. Я прочитала тут на форуме, что подбирать их не надо, но вокруг стройка, сами понимаете. Мы его в руки не брали, но перенесли в будку, накрыв коробкой, чтобы погрелся. Вернуть его на место? Или накрыть чем-то? или оставить как был, у пепельницы?
Птенец сейчас в тепле - НО КОРМИТЬ ЕГО НЕЧЕМ, он с утра сидит, может быть кто-то может хоть до вечера покормить его?! Пока не умер! А я вечером уже как-то буду отвозить его до Автово, если других вариантов нет...
ОН УМЕР......
89217439213
Последний раз редактировалось papapoz 02 июн 2010, 14:46, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Птенец воробья! ГОЛОДНЫЙ, НА ВОССТАНИЯ!
Добавлено: 02 июн 2010, 14:25
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Сейчас дождь. Не знаю, как там на Пл. Восстания, а у нас очень даже сильный. Где гарантия, что воробьенка прилетит кто-то кормить? К тому же он ослабел от голода.
Скорее звоните Ксении и договаривайтесь. Его хоть напоили?
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Заголовок сообщения: Re: Птенец воробья! ГОЛОДНЫЙ, НА ВОССТАНИЯ!
Добавлено: 02 июн 2010, 14:30
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Налили воду? Куда? Если это птенец, так напоите его сами. Он клюв открывает? Можно капнуть водички в клюв хоть с пальца, если нет пипетки. Если воробей сам клюв открывать не хочет, капните ему водички в уголок клюва. Или попробуйте клюв приоткрыть насильно.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Он умер...Только я плюнув вышла его отвозить...Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ив сх вам благ в светлых делах по спасению животных...Только осталось непонятным. как другие ходили мимо и тупо умилялись....
Увидев тему с названием "В АРХИВ...", я сразу поняла, что это тема про ворьбенка...
oska писал(а):
Позвоните кому-нибудь из Птиц-команды, они подскажут.
Если бы вам сразу указали телефоны Птиц-команды, возможно, воробьенка удалось бы спасти.
Люди, если находите птицу в тяжелом состоянии, старайтесь как можно скорее дозвониться до нас! Мы не сидим на форуме денно и нощно, у нас много своих дел. Взять кого-то на передержку мы можем редко - птиц много, нас мало. Но мы можем дать советы по оказанию первой помощи, порекомендовать врача и т.д. И не кормите птиц булкой и хлебом, особенно ослабленных.
Может, как-то сделать раздел на форуме - телефоны Такс команды, Птиц-комнды итд? Это только предложение, просто я понимаю, что тогда ваши телефоны будут разрываться... Просто пока я узнала, что такое ПТИЦ-КОманда, потом пока нашла телефон - прошел час. Но, в любом случае, все сделали, что смогли! и я вам благодарна.
Есть тема по командам форума, в главном посте есть список участников с телефонами. Но, к сожалению, тема не закреплена, быстро опускается. Наверно, надо обратиться к модераторам с просьбой держать ее на виду.
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
Ann писал(а):
Есть тема по командам форума, в главном посте есть список участников с телефонами. Но, к сожалению, тема не закреплена, быстро опускается. Наверно, надо обратиться к модераторам с просьбой держать ее на виду.
Когда открыт список форумов ,внизу,там,где список "кто сейчас на форуме"-перечень команд.Это ссылки,они активные.Жмёте на нужную команду и вылезает список участников команды,а в профилях указаны номера телефонов. Воробьишку жаль
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2