Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка Алиса, метис норвежской лесной. В Хеппи!
Добавлено: 01 июн 2010, 16:36
Посетитель
Автор темы
Алиса – молодая красивая кошечка, метис норвежской лесной. Очаровательный рысенок голубого окраса ! Старых хозяев найти не удалось, ищем новых! Малышка здорова,стерилизована, ей до 2-х лет. Ее главное достоинство – золотой характер! Это игривая и ласковая кошечка, сейчас находится на домашней передержке. Отлично ходит в лоток, мебель не дерет, по столам не бродит. Обожает людей! Помимо общения с человеком, Алиса ценит уют – любит хорошо поесть, поспать и поиграть. Алиса очень нуждается в любящем хозяине и уголке на диване в родном доме! сокураторы: Эля 8-921-740-75-51 Оксана 8-921-893-45-67
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Последний раз редактировалось Umka 10 сен 2010, 09:12, всего редактировалось 14 раз(а).
МЫ САМИ ЕЙ ПОМОЖЕМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА на сколько -нибудь !!!
Напишите в главпосте что будите ее куратором, и будите нести по ней все затраты, собирать денюжку на форуме для нее и постоянно поднимать тему, иначе просто оборетесь и никто не поможет. Я же написала помогите кошке в смыле, что ей нужна передержка и пиар.
МЫ САМИ ЕЙ ПОМОЖЕМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА на сколько -нибудь !!!
Напишите в главпосте что будите ее куратором, и будите нести по ней все затраты, собирать денюжку на форуме для нее и постоянно поднимать тему, иначе просто оборетесь и никто не поможет. Я же написала помогите кошке в смысле, что ей нужна передержка и пиар.
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Ламара писал(а):
Umka писал(а):
МЫ САМИ ЕЙ ПОМОЖЕМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА на сколько -нибудь !!
Напишите в главпосте что будите ее куратором, и будите нести по ней все затраты, собирать денюжку на форуме для нее и постоянно поднимать тему, иначе просто оборетесь и никто не поможет.
+1000! Какая передержка возьмет кошку, если у нее даже не куратора?! "МЫ поможем"--это не есть кураторство. И саму передержку вы ищите пассивно. Заведите отдельную тему и поднимайте ее каждый час, чтобы люди ее видели. Нам так за полдня три варианта реальных передержек предложили, на собаку причем. Но все они платные. Из вашей команды кто лично готов нести расходы?
В том то и дело, что я одна себе команда !!! Я не куратор, не могу им быть - рабоче-семейные обстоятельства + временные (отсутствие). МЫ поможем, это значит, могу клянчить денег (сейчас на мели), поднимать тему, привести знакомого фотографа, клянчить пиар, пиарить в контакте. Отвести деньги, корм если надо привозить. В действительности сейчас сидит на передержке один красавец у меня безпроблемный, ну так далекооо, что туда съездить получается крайне редко, опять же обращаюсь за помощью к девченкам - кто живет рядом на Ст Деревне) Человека , кто возьмет под контроль регулярный - выходит, нет
Жесть, надо че то делать Седня сбегаю посмотрю - как там Муся (это по пути с работы)
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Может объединиться с кем -нибудь вдвоем ?? два НЕКУРАТОРА , будет вроде одного куратора. Я со своей стороны буду помогать чем могу, другой человечек - тоже , так мы потихоньку как-нить прорвемся. Мы так сейчас с Наташей 8988 Сему опекаем, ну .. как можем Сейчас в состоянии пристройства. Тока эта девушка сейчас уже занята и своими котами. Седня сбегаю - посмотрю ее. И надо репу чесать
Пока вы не напишите,что вы куратор, никто на передержку кошу не возьмет. Я орала на форуме,что буду спонсором, оплачу все расходы по кошке беременной, но тоже не хотела быть куратором по разным причинам,и в результате кошка родила неизвестно где и тоже скитается на улице. БЕЗ КУРАТОРА НЕТ ПЕРЕДЕРЖКИ ТАМ МНЕ ОБЪЯСНИЛИ " СТАРЫЕ" ФОРУМЧАНЕ".
У меня есть еще один суперский Кош , который сечас вообще в беде!! Я мечусь , ищу для него передержку тоже (уже просто у знакомых всех подряд). Потому что его не опекает бабушка, у него нет места в подъезде с матрасиком и кормом. С ним никто не гуляет (как эта бабушка - торчит с ней как с собачкой целый день во дворе - на свежем воздухе). Его Очень нужно забрать из одного места
Пы Сы, у меня еще семья , больная мама и братик - инвалид детства (я им тоже помогаю). Но это совсем другая история. Поворюсь, нужна передержка,и нужен человечек тогда кто мне поможет ее курьировать. Ищу кого нить каждый день. Наверно сейчас сезон такой - дачи, отъезды. И никто не хочет связываться
Или пусть тогда Муся ждет своей очереди, когда я освобожусь! Я буду к ней заходить и проведывать (все равно бегаю к маме в тот же двор). Общаться с тетей Ниной Так нормально ?
Umka писал(а):
Или пусть тогда Муся ждет своей очереди, когда я освобожусь! Я буду к ней заходить и проведывать (все равно бегаю к маме в тот же двор). Общаться с тетей Ниной Так нормально ?
неа... к сожалению, кошки все до поры до времени бегают-бегают по улицам, а потом под машины или чего похуже попадают...
ПЕРЕДЕРЖКА, КУРАТОР!!!
Эля, а бабушка эта на время не может к себе красотку взять? Денежку подсобираем, чикнем, на корм покричим Или там совсем все глухо??
Оксана, девочку "чикать" не надо , она уже - чикнутая В главпосте я написала, что бабушка Нина сама - в коммуналке, и у нее уже есть коша в комнате. Поэтому она Мусю и караулит, торчит с ней на улице днем, выгуливает. Живет Муся в подъезде, там оборудовано место (пока никто не выкнул). Она ее глистогонила, постоянно чешит,чтобы шерсть красивая была. То кормит ей витамины и т.д.
Вчера бегала к Мусе, фотала.Муся пребывает в своем импровизированном домике на площадке - рядом с квартирой Нины Алексеевны. Она ее по прежнему бдит. Это ПРЕЛЕСТЬ, а не КОША Оксана, бабушка даст возможность пофотать ее у себя - в домашних условиях. Очень просила не бросать пристройство. Дело за фотографолм.
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДЕВОЧКА ЧИСТАЯ ЗДОРОВАЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ
Последний раз редактировалось Umka 11 июн 2010, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4