Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Искали маму, а нашли папу! В Хеппи нас!
Добавлено: 01 июн 2010, 15:30
Посетитель
Автор темы
В воскресенье, позвонила женщина, которая кормит всех бездомышей у нас в округе, сказала, что у ее соседа - алкаша уже неделю живет котенок, кормит он его в лучшем случае - хлебом, иногда, когда наступает просветление, наливает молочка... Я была просто в ужасе!
Котенка она забрала, алкаш даже не заметил. Девочку зовут Маруся, она очень маленькая и безумно тощая, все косточки прощупываются. Несмотря на это, она носится, играет, постоянно на ручки просится, ласковая, милая девочка, которая хочет найти самый лучший дом!
Помогите, пиаром, пожалуйста!
Мой тел.: 8 904 334 6309.
Последний раз редактировалось Надежда Никитина 01 июл 2010, 12:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малютка Маруся. Её кормили только хлебом...
Добавлено: 09 июн 2010, 23:24
Новичок
Совершенно невозможная красота! Такое ощущение, что дамочка одела кофточку и по рассеянности забыла вдеть руку во второй рукав Очень трогательная девушка!
PS не понимаю, как можно отдать животное, сколько бы оно у тебя ни прожило... НЕТ таких причин, которые можно было бы считать уважительными... Это всё равно, что отдать своё дитя кому-то...
Добавлено: 15 июн 2010, 17:01
Посетитель
Автор темы
Завалили звонками перекупщики, как только о договоре начинаю рассказывать, не хотят общаться, в лучшем случае бросают трубку, или матом кроют... Тут одна семейка, вечно пьяная, с разных телефонов названивает, когда все выясню, отправдю в чс, они мне уже с четырех разных номеров звонили, но там голос такой, что не перепутаешь. Девушка звонила хорошая, но что-то не перезванивает... Жалко!
Я уже сама их везде размещаю, и группа у нас есть в Контакте, но сейчас лето...
Завалили звонками перекупщики, как только о договоре начинаю рассказывать, не хотят общаться, в лучшем случае бросают трубку, или матом кроют... Тут одна семейка, вечно пьяная, с разных телефонов названивает, когда все выясню, отправдю в чс, они мне уже с четырех разных номеров звонили, но там голос такой, что не перепутаешь. Девушка звонила хорошая, но что-то не перезванивает... Жалко!
Я уже сама их везде размещаю, и группа у нас есть в Контакте, но сейчас лето...
Самые лучшие ручки детям!
Такая кошечка в любом возрасте уйдёт, не переживайте! Пусть у Вас откормится чуть-чуть . Вид у неё счастливый!
Добавлено: 15 июн 2010, 17:54
Посетитель
Автор темы
Да пусть поживет, я не против, они у меня так весело играют, а ночью к нам в кровать спать идут, так, что мы все в котятах! Переезд у меня пока до осени откладывается, так что пусть малышастики живут и радуются, когда еще поняньчусь, такие сладкие все, да еще красавцы!
Добавлено: 15 июн 2010, 18:04
Посетитель
Автор темы
Да я знаю, у меня 4 кошки и кот так вот остались, никак не могу пристроить, они маленькие страшненькие были, никто не брал, а сейчас - просто красота, все стерилизованы, но что-то хозяева не находятся, или такие, что забирать приходится...
Да я знаю, у меня 4 кошки и кот так вот остались, никак не могу пристроить, они маленькие страшненькие были, никто не брал, а сейчас - просто красота, все стерилизованы, но что-то хозяева не находятся, или такие, что забирать приходится...
Ой, а я называла котёнка Мусей, когда давала объявления . Ну, ничего, это сокращённо
Добавлено: 17 июн 2010, 02:26
Посетитель
Автор темы
Спасибо всем огромное, что не бросаете нас! Еще спасибо,за моральную поддержку, иногда, просто в отчаяние впадаю, одна бы я точно не справилась! Также, огромное спасибо за пиар!
Добавлено: 17 июн 2010, 11:06
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Держитесь! Сезон отпусков сейчас Все будет хорошо! Такая малявочка красивая! Она обязательно найдет хозяев! Только напишите про нее побольше, что-бы текст составить, а то 1,5 строчки в объявлениях
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 17 июн 2010, 15:58
Посетитель
Автор темы
На следующей неделе будут хорошие фотографии, и текст составлю, сейчас совсем времени нет, а в выходные кошек со двора стерилизовать повезем, одну вот из этой темы: viewtopic.php?f=12&t=42865, и вторую, она недавно появилась, тоже при музее живет, недавно родила, но один мужчина со двора ,"добрый", котят нашел и всех утопил, а им уже около недели было, так жалко! Не доглядели мы! А он еще так радостно это рассказывал, сволочь! Потом тоже будем пытаться пристроить, новенькая кошечка уж очень ласковая...
Добавлено: 17 июн 2010, 16:23
Посетитель
Автор темы
У нас еще несколько подвалов, а там посто огромное количество кошек, которые плодятся постоянно, но они все дикие, и там точно есть инфекция, котята подростки вылезали - все сопливые, жалко ужастно, но все, что мы можем сделать пока - это только кормить их!
Добавлено: 21 июн 2010, 01:51
Посетитель
Автор темы
К сожалению, звонков нет...
У Маруси пузико появилось, постоянно на ручки просится, спит со мной, но так и осталась у бедняжки привычка по столам объедки собирать, хотя я ее довольно неплохо кормлю, видимо за счет этого она и выживала у алкашей, подружилась с моей Таракашечкой viewtopic.php?f=12&t=41142, они примерно одного возраста, так играют весело!
Добавлено: 28 июн 2010, 04:43
Посетитель
Автор темы
Маруся пока у меня, несколько раз должны были приехать люди, но так и не появились, звонки есть, но хозяев, к сожалению , пока нет... Малышка чудесная, очень добрая, ласковая, совсем уже ничего не боится, носится как электровеник! Спасибо огромное за помощь, я уверена, чтго у Марусечки будут самые лучшие хозяева!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10