Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Редкой красоты ,здоровый котёнок ищет передержку или дом с 10 августа!
Добавлено: 30 июн 2008, 21:11
Участник
Автор темы
Мне только что звонила Wolf. На пр.Ветеранов,возле магазинов Кроха (ул.Зиниы Портновой 36)и Веста стоит малиновая машина. Каким то образом он забрался в днище машины и там застрял.Орал час ,теперь замолчал..... Хозяина машины нет и котёнок молчит,поэтому будет трындец ,если он заведёт машину и поедет.
к сожалению ни адреса,ни марки машины Wolf не сказала.Но может кто то там ориентируется? Даша сказал,что это не далеко от Ветеранов 16.
Помогите,кто рядом,пожалуйста!!!!
Телефон 8-911-003-03-86. или мой( хотя я ничё не знаю) 915-52-50
-------------------------------------------------------------------------------------
Котёнок спасён! Находится на передержке и ищет лучшего в мире хозяина или хотя бы передержку с 10 августа!
мне только что позвонила Таня (Татьяна) и сказала что была сегодня на Ветеранов 16. туда принесли котенка вытащенного из машины, с переломом вроде. принесли какие-то люди из близлежащего офиса. сказали, оплатили стационар за сутки кажется (если я правильно поняла). обьяснили где нашли, похоже это то самый котенок, который плакал под капотом вишневой машины.
кто там часто бывает на Ветеранов 6, сфоткайте его пож-та. там в соседней с ним клетке кошка которая постоянно кричит, он в шоке от крика. еще Таня сказала что он есть только Ямс в пакетиках - ели кто-то поедет туда и есть желание помочь малышу - купите ему ямса.
и еще, может кто-то сможет взять на передержку малявку.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Народ! В помощи фотографировании есть люди "по районам".
Если что-то, может брать инфу оттуда. Либо вообще предлагаю ставить под Авой местонахождение, район, например. А в подпись-мобильник.
Котёнок очень красивый- ярко рыжий(оранжевый) с чёрным. Там, где он сидит постоянно орёт кошечка, а рядом гавкают собачки. Он весь испуганный. У него были сильно порезаны лапки, ему их зашили. Лечние больше никакое не надо. Только покой и еда... Я смогу сфоткать в среде, если раньше никто не сможет. Давайте попробуем его пристроить на вид месяца 3. Люди, которые его принесли больше не приходят, а я так понимаю, что вечно в стационаре его держать никто не будет. Сушку он не ест, консервы хилс тоже, питается ямсом в пакетиках.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:46 Сообщений: 1000 Откуда: СПб, центр
К киске вчера приходили и купили ей еду, не оплачен стационар. С киской все хорошо, был только порез. Она бегает, играет, немного диковата, надо ее пиарить.
Еду вчера ей покупала Таня (Татьянка), может и еще кто-то.
может кто-то возьмет на передержку? пиарить из клиники как-то не очень удобно, чей телефон-то давать?! она же детеныш совсем, да еще такой яркий окрас, не сомневаюсь что пристроится. возьмите кто-нибудь на передержку!!! чем быстрее заберем - тем меньше долг в клинике за стационар.
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:46 Сообщений: 1000 Откуда: СПб, центр
У меня своих 3 кошки, и я одну уже беру на этой неделе, пока не могу. Могу помочь деньгами. Условий для карантина нет, могу совсем здоровое животное взять.
А что с остальным здоровьем? Кто куратор, я так и не поняла...
Тане врачи сказали что она здорова, а вот куратора наверное нет.
плохо ест из-за того что очень тяжело ей в шумном помещении, там собаки лают и в соседней клетке кошка взрослая кричит (я не уточняла что с кошкой).
Люди которые её принесли- больше не появляются Котёнка классная. Лечение никакое больше не надо. Только корм насыпать да водичку ставить. Возьмите, а Врачи говорят здоровая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1