Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
мне только что позвонила Таня (Татьяна) и сказала что была сегодня на Ветеранов 16. туда принесли котенка вытащенного из машины, с переломом вроде. принесли какие-то люди из близлежащего офиса. сказали, оплатили стационар за сутки кажется (если я правильно поняла). обьяснили где нашли, похоже это то самый котенок, который плакал под капотом вишневой машины.
кто там часто бывает на Ветеранов 6, сфоткайте его пож-та. там в соседней с ним клетке кошка которая постоянно кричит, он в шоке от крика. еще Таня сказала что он есть только Ямс в пакетиках - ели кто-то поедет туда и есть желание помочь малышу - купите ему ямса.
и еще, может кто-то сможет взять на передержку малявку.
Котёнок очень красивый- ярко рыжий(оранжевый) с чёрным. Там, где он сидит постоянно орёт кошечка, а рядом гавкают собачки. Он весь испуганный. У него были сильно порезаны лапки, ему их зашили. Лечние больше никакое не надо. Только покой и еда... Я смогу сфоткать в среде, если раньше никто не сможет. Давайте попробуем его пристроить на вид месяца 3. Люди, которые его принесли больше не приходят, а я так понимаю, что вечно в стационаре его держать никто не будет. Сушку он не ест, консервы хилс тоже, питается ямсом в пакетиках.
К киске вчера приходили и купили ей еду, не оплачен стационар. С киской все хорошо, был только порез. Она бегает, играет, немного диковата, надо ее пиарить.
Еду вчера ей покупала Таня (Татьянка), может и еще кто-то.
может кто-то возьмет на передержку? пиарить из клиники как-то не очень удобно, чей телефон-то давать?! она же детеныш совсем, да еще такой яркий окрас, не сомневаюсь что пристроится. возьмите кто-нибудь на передержку!!! чем быстрее заберем - тем меньше долг в клинике за стационар.
У меня своих 3 кошки, и я одну уже беру на этой неделе, пока не могу. Могу помочь деньгами. Условий для карантина нет, могу совсем здоровое животное взять.
Люди которые её принесли- больше не появляются Котёнка классная. Лечение никакое больше не надо. Только корм насыпать да водичку ставить. Возьмите, а Врачи говорят здоровая