Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькая,больная Лемура.Их было четверо...У неё появился шанс.Помогите!
Добавлено: 31 май 2010, 18:23
Частый гость
Автор темы
Создаю тему по просьбе Наташи-Saheli. На гатчинском рынке стоит тётка-гастарбайтерша и раздаёт котят.Котята маленькие и чёрные,глаза в гное.Сидят в коробке на холоде. Завтра эта тётка отдаст их местной коробочнице,а у неё вирус. Если котята попадут к ней-они умрут. Если не попадут-всё равно умрут. Наташе их брать некуда.Мне тоже. Денег нет.У нас на Софийской долг 50 000.
Наташа может привезти их из Гатчины в Питер. Нужна передержка,куратор,деньги,корм-нужно всё...
8 911 022 99 86 8 950 046 84 17 Наташа Saheli
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Последний раз редактировалось Бродяга 07 июн 2010, 19:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Сегодня была на Гатчинском рынке. итоги такие. никакая девушка котят не забирала, их просто выкинули. Одного притащила к себе рыночная кошка, двух разорвали собаки. Самого маленького сегодня забрала я. В натуре инвалид! Мне прямо везет на них.Кошка им тоже не нужна, просят забрать.
Вероника, до Вас не дозвониться. Я везу мелкого к Вам, ОК? это маленькая кошечка, по окрасу совсем как Умка. ее можно держать в переноске, она совсем кроха (переноска прилагается). Нужно проколоть тилозином и ронколейкином (у меня есть). Дальше по обстоятельствам.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Четыре маленьких чёрных больных котёнка...Будут деньги на стационар-у малышей появится шанс...
Добавлено: 06 июн 2010, 00:39
Бан
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 23:22 Сообщений: 436 Откуда: м. Озерки
Сходили с девочкой в клинику. Нам прописали: 1. Синулокс 0,2мл в/м 1 раз в день 2. Деринат 0,1мл в/м 1р в день 3. Капли "Тобрекс" по 1 капле 4 раза в день 4. Температура была низкая, поэтому нужно за ней будет следить, мерять 3 раза в день.
У неё полный живот каках, поэтому если к завтрашнему утру не сходит, дадим ей Лактусан 1мл.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая,больная Лемура.Их было четверо...спаслась одна она.Помогите!
Добавлено: 06 июн 2010, 14:51
Бан
Приём в клинике + 3 упаковки RK Baby Cat + 4 дозы Синулокса обошлись мне в 900р Тобрекс и 2 дозы Дерината (по 5мл) - около 800р Лактусан - 125р
Малышка жива, кушает паштет, пьёт воду, практически всё время лежит около грелки. Я массировала ей живот сегодня около часа, но в туалет она сходила только по-маленькому... Может ей сделать клизму нужно? Глазки загрязняются достаточно часто, промываю тёплой водой.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая,больная Лемура.Их было четверо...спаслась одна она.Помогите!
Добавлено: 06 июн 2010, 15:10
Новичок
У меня тоже котёнок был подобран и были проблемы с глазками. Промывала чайной заваркой и закладывала тетрациклиновую глазную мазь(человеческую) 2 раза в день ,так делала несколько дней и глазки прошли.
Сердце рвёте... Так хочется тёзке помочь, но абсолютно нечем Группа в Контакте будет? Я хоть народ поприглашаю... Удаче тёзке! Вероника, я помню, что у Вас рука лёгкая! Всё хорошо будет!
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Бывает очень действенно, бывает не очень -ак повезёт. Иногда там очень хорошо помогают. И хозяева там могут найтись. Попробуйте! Народ поприглашаю с трёх страниц. И ещё "работничков" найму Может быть, и повезёт тёзке
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Вероника не верит, но у котенка нечто похожее на карликовость. Либо сильное отставание в росте. Непропорционально большая голова при крохотном тельце. Ей полтора месяца! ее покойные собратья были в два раза больше. Это при том, что они тоже больные и тощие. У той тети остается еще кошка-мама. Она им не нужна, выкинут. С мамой тоже надо что-то решать!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
это не рахит. вот ее покойные братики-сестренки - те были рахитики. у меня дома сейчас четыре рахитики. тут что-то другое. большая голова, крохотное тельце, в полтора месяца выглядит как трехнедельная... это не рахит, однозначно!
Заголовок сообщения: Re: Маленькая,больная Лемура.Их было четверо...У неё появился шанс.Помогите!
Добавлено: 07 июн 2010, 21:29
Бан
Я ни разу не слышала про кошек - карликов. может я к ней уже привыкла и мне пожтому не кажется что у неё большая голова? А вот глаза у неё точно навыкате...
я много котят вырастила. У нее ненормальность более чем очевидна (так и хочется написать"патология очевидна", но, в отсутствие медицинского образования, постесняюсь...) Специалисты нас рассудят, я надеюсь. Но на консультацию специалиста нужны денежки!
Заголовок сообщения: Re: Маленькая,больная Лемура.Их было четверо...У неё появился шанс.Помогите!
Добавлено: 08 июн 2010, 00:42
Новичок
Когда я только принесла с работы подкинутого котенка, у него лапки были тоненькие-тоненькие, а ладошки большие - все вместе выглядело как у Микки-Мауса. Потом это заморенное запуганное существо превратилось в роскошную пропорционально-развитую красавицу. Все может быть. Лишь бы сейчас справилась! Чем бы ей сейчас силы поддержать?
Добавлено: 08 июн 2010, 00:54
Бан
У неё лапки тоже на Микки Маусовские похожи. Она со мной пытается играть - кусается своими зубёшками... как бы ей обхяснить что так делать не надо. И ещё она в переноске в туалет старается не ходить, как я заметила, просится наружу, а когда выпускаю. писает в произвольном месте на ковре, как бы ей показать куда нужно?
Добавлено: 08 июн 2010, 11:30
Бан
Вечером температура поднялась до 37,3. Паниковать пока не будем. Глазкам у неё, по-моему, получше, уже не так сильно гноятся. Сегодня за ночь, даже не слиплись.
Написала в контакте. Странно, почему никакие витамины не прописали, ну гамавит хотя бы банальный. Тетрациклинку в глаза на ночь - очень хорошо, капли - днем. И деринат его очень хорошо потом после уколов в нос капать и в глаза можно. Если температуру просто не держит из-за ослабленности, надо грелки. Ест нормально?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
И все-таки спросите насчет витаминов. Иммуномодулятор и антибиотик - это хорошо, но мало в таком состоянии. Можно купить флакон гамавита, я только вчера такой же мелочи на курс выдавала по 0,5 п/к раз в день, инсулинками удобно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
У меня остался Гамавит от Умкиных котят. По скольку ей его вколоть? по 0,5 1 раз в день? В холку?
Угу.
Добавлено: 08 июн 2010, 15:08
Новичок
у всех наверно по-разному. Чтобы мои не приучались кусаться, я просто не отнимала у них свою руку, а начинала спокойно гладить их, и они успокаивались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1