Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис добермана,с "Пионерской" На передержке Нужна машина на 4 августа!
Добавлено: 31 май 2010, 14:46
Частый гость
Автор темы
Пишу по просьбе Ники-Вероники.У м. "Пионерская " лежит домашняя девочка,метис добермана,чистая,испуганная. Кто рядом,посмотрите что с ней. У Вероники сейчас начинается совещание.Я на минуту у коллеги вышла в инет. Вероника 8-905-261-94-61 Собака ,сука,примерно 7 месяцев,контактная,ласковая ,знает команды. [/size] Отчет: Приход: 1 000-Ника Вероника 200р-mip1203
Расход: 400р-Зоотакси от м."Пионерская2 до В.О. 800р.-осмотр и анализы у ветеринара (хотя я не уверена, что они сдали всё таки анализы, я про Сашу) 645р.-ошейник, миски, поводок 1000р.-консервы (8 банок) 200р.-поход к ветеринару(по поводу выделений)
Приход; 22.07.10 500-Женя Рыбакова(не с форума)
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 30 июл 2010, 21:45, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выкинули с передержки! Метис добермана,с "Пионерской" Нужна помощь макетом и расклейкой объявлений!
Добавлено: 14 июн 2010, 23:24
Частый гость
Автор темы
Распечатала и оклеила объявами все в округе на Косыгина-и вот звонок 15 мин назад собаку видели на Восстания в вестибюле в метро.Проверила пропавших в интернете-говорит "один в один" и ошейник такой же.Я не могу метнутся и взять собаку к себе.Помогать буду,как наладится с финансами у мужа и закончится лечение доки-помогу и финансово.Ловите,Вероника
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Собаку нашли на Невском -она уже второй день живет у молодой пары.Собаченция просто увязалась за ними.Ребята прошерстили интернет и нашли объявление о пропаже.Согласились продержать у себя до 1 июля точно! Будем наедятся,что договорятся с квартирной хозяйкой и она не будет против и песу подержим до пристройства. Сразу после звонка от девушки,нашедшей собаку,я связалась с Вероникой и через час Вероника была уже на адресе-с кормом,мисками,игрушками и вкусняшками Девочка совершенно домашняя,ласковая,не любит только фамильярности-когда ее трепят за уши например-может прикусить(не больно,но для острастки).Будем приглашать сюда yfie новую передержку.Поскольку ребенок домашний,решили не горячится с прививками-скорее всего ей недавно их делали. Так что мы пристраиваемся.Передержка обещает сделать фотографии и поставить в тему-и мы начнем пиар!!!!
Фоточки не очень хорошие. Но очень надо хоть с этими сделать макетик, я бы поклеила по району. В Потеряшке никто не ищет, но мало ли просто не знают про неё. Помогите макетиком!!
Ух, сходили сегодня к ветеринару. Огромное спасибо за осмотр Елене Геннадьевне из "Зоосервиса". Наша красотка всех сожрала и сопротивлялась как могла. У неё банальная течка, ни саркомы, ни биометри нет. Фото смогу выложить только завтра, потому что потеряла провод-переходник. Хочу сказать отдельное спасибо Анне и Татьяне, которые стоически переносят характер этой строптивой проказницы! Девчонки, если бы не вы, просто не знаю, как бы мы справились!
Девчонке очень нужны консервы! Любые,собачьи или человечьи! Денег катастрофически не хватает на всё! Будем брать уроки у кинолога со след.недели, все деньги пойдут туда. Может у кого-то завалялись ненужные консервы?
Отвезла красотке на 1000 всяких консервов а-ля "Оскар", "Трапеза" и т.п. Хулиганит, пыталась тут сбежать. 4 августа хотим поехать на стерилизацию, только вот пока не нашли машинку
Она не доберман, она судя по всему близкий метис ягдтерьера По-моему очень похожа
Характеристика породы
Эта живая, легко возбудимая, бесстрашная и агрессивная собака обладает сложным характером. Она с подозрением относится к чужим людям, являясь благодаря этому бдительным сторожем. Агрессивна по отношению к собакам других пород. Несмотря на преданность владельцу, ягдтерьер — один из немногих терьеров, не подходящих на роль домашней собаки. Требует исключительно настойчивой и правильной дрессировки. Ошибки при воспитании собаки могут сделать ее излишне агрессивной и неуправляемой. Слушается только своего владельца.
Содержание и уход
Не может жить в домашнем помещении. Не получая должной физической и эмоциональной разгрузки, собака становится крайне нервной. Ей требуются регулярные прогулки или активное использование на охоте. Необходима чистка щеткой раз в неделю.
Использование
Охотничья собака, сторожевая собака.
Голова
Удлиненная. Теменная часть широкая, плоская. Переход ото лба к морде малозаметный. Морда мощная, крепкая, немного короче черепной части. Челюсти мощные. Нижняя челюсть с хорошо выраженным подбородком. Щеки округлые.
Глаза
Небольшие, овальной формы. Глубоко посажены. Темные.
Уши
Не очень маленькие, треугольной формы. Высоко поставлены, приподняты на хряще, не плотно прилегают к скулам.
Корпус
Слегка удлиненного формата. Шея крепкая, не очень длинная. Холка выраженная. Грудь глубокая, скругленная. Спина прямая, крепкая. Поясница довольно короткая, с очень хорошо развитой мускулатурой. Круп длинный, почти горизонтальный, с очень хорошо развитой мускулатурой.
Купируется примерно на 1/3 первоначальной длины (В стандарте России: купируется на 1/2 или 2/3 длины), держится скорее наклонно назад, чем вертикально.
Волосяной покров
Шерсть довольно короткая, прямая, густая, жесткая, очень плотно прилегающая. Обязателен густой, плотный подшерсток.
Окрас
Преобладающий окрас — черный (реже темно-коричневый), с относительно светлыми палевыми или желтоватыми подпалинами над глазами, на морде, скулах, лапах и вокруг анального отверстия. Допускаются светлая или темная маска на морде и небольшие белые отметины на передней стороне груди и на лапах.
Девчонку назвали Найдой (вроде как это потеряная Найда и есть от которой отреклись хозяева). Приехали на стерилизацию, а у собаки понос оказывается. Отправили нас домой лечиться. На днях будут делать красившие фото Очень нужен кинолог в районе Новочеркасской. Подскажите!
Опять рвота и понос. Зря только машину на стерилизацию пригнали. Сдали анализы. Вирусов нет, всё от того, что пылесосит на улице всё подряд Едем заново в эту пятницу.
Расход: 450р.-анализы и приём 120р.-лекарства Срочно нужен кинолог!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0