Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подобрали стрижа (кажется это стриж). Его забивала ворона. Что-то с крылом. Нужен осмотр специалиста и пристроить птицу, т.к кошка уже рядом трется, да и уезжаем мы. К сожалению я не мобильна и муж на работе. Помогите пж.
лучше звоните сразу звоните, т.к нет возможности за компом сидеть 921-301-74-26 Алена
Последний раз редактировалось Geuron 31 май 2010, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Ни в коем случае не усыпляйте! Не будет летать - так не будет. Можно же найти руки,если нет возможности оставить дома. У меня дома живет ворона с починенным крылом - уже летать не будет, но прекрасно себя чувствует и без полетов. Тоже предлагали усыплять,отрезать крыло - чего только не было.
оставить мы его у себя, врядли, сможим. Максимум - это выходить и искать хозяев новых. Почему не оставим, писала выше. Все. Я уезжаю. Возможно муж будет выходить на форум и держать в курсе.
ЗЫ: Если реально найти ручки стрижу, то это радует. ЗЫз: Стрижа Чижиком называем )))) ВИдаб имя ему появилось такое )
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
ТаняМэйдн писал(а):
Ни в коем случае не усыпляйте! Не будет летать - так не будет. Можно же найти руки,если нет возможности оставить дома. У меня дома живет ворона с починенным крылом - уже летать не будет, но прекрасно себя чувствует и без полетов. Тоже предлагали усыплять,отрезать крыло - чего только не было.
Таня, а кто предлагал вам ворону усыпить? Ветеринар или частные лица?
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Таня, а кто предлагал вам ворону усыпить? Ветеринар или частные лица?
Осипенко Началось с этого. Потом - ампутация крыла. После того,как было сказано,что усыплять - не ко мне.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Ах, Осипенко! Узнаю знакомый стиль. Говорят, раньше Осипенко была нормальной, но последнее время она активно советует усыплять вполне жизнеспособных птиц.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Ann, стрижик умер именно во время поездки. Когда доктор его достала он был уже мертв (((( До этого было все хорошо. Видимо, для него поездка оказалась сильным стрессом (((
Последний раз редактировалось Geuron 17 июн 2010, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2