Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белая киса и два котенка. Дети на по домам, кулачки держим! Ищет дом их мамочка Бесси!
Добавлено: 31 май 2010, 10:58
Посетитель
Автор темы
18.09.2010 Дети разъехались по домам, держите кулачки за них... На очереди - мамочка Бесси, ей тоже нужен свой дом! Новые фото белых братьев-разбойников: Дети переехали на новую передержку к Наташе-Melida и Володе. Будут ждать новую семью там. Мамочку Бесси стерилизовали, поправляться она пока остается у Лены, а потом воссоединится с детьми. 27.08.2010 Нашел семью белый мальчик Изя Остались непристроенными два его братишки и мамочка. Полосатый мальчик нашел семью. Остались три белых братишки и мамочка. Мамочку стерилизуем на этой неделе. 26.07.2010. Детям 1 месяц и три недели получили, вторую глистогонку. Новые фото, старые убираю - они на второй странице. Вторую устаревшую порцию тоже убрала. Белая девочка Офа-Офелия дома! Лоток освоили, сушку освоили, бегать-прыгать-охотиться освоили на пять с плюсом. Хотим освоить новый дом и хозяйский диван...
Нам категорически необходима помощь пиаром... 05.07.2010. Детям сегодня исполнился месяц. 05.06.2010. Коша родила на передержке шесть замечательных котят! Трех беленьких, одного с пятнышком и двух полосатиков. Ждем, когда Selena сможет выйти на форум и выложить новости из первых рук ))) 04.06.2010. Поймалась и уехала на передержку! Ждем новостей с нового места и принимаем советы бывалых. Кто разбирается в беременных/рожающих/кормящих кошках - поделитесь практическим опытом, пожалуйста! 31.05.10. У нас есть передержка! Кто-нибудь сможет поймать кису сегодня-завтра? Я только в среду буду в городе... Территориально - Озерки, подробнее напишу-позвоню, как скажете. Во дворе у нас появилась киса - белоснежка с желтыми глазами, судя по всему, молоденькая, глубокобеременная. Ласковая и доверчивая - сама подошла гладиться, даже пузечко дала почесать, хотя явно на сносях. Глазки и носик чистые, блох не заметила. Киса вся пыльная, явно не первый день на улице. Скорее всего, как обычно - самовыгул-забеременела-выставили за дверь. У нас полный двор машин, ублюдков и безнамордно-бесповодочных собак, ни одной подвальной кошки давно не осталось - всех извели. Долго малышка не протянет... Сидит, бестолковка, прямо на пешеходной дорожке, по которой школота и алкаши ходят. Страшно представить, что кто-нибудь может ее, доверчивую, походя пнуть. А то и что похуже... К себе взять не могу от слова совсем. У меня в доме сейчас очень напряженные отношения - в мое отсутствие кошку просто отправят обратно во двор. А отсутствую я 60% времени (командировки). Это не считая 4х непривитых своих и одной на передержке. Я сегодня уезжаю в Ярославль, прямо с работы - фото будут в среду, когда вернусь. В общем, критически нужен: - сокуратор (см. выше - я большую часть времени болтаюсь по России, нужен кто-то, кто сможет разруливать в мое отсутствие). Передержка для нас нашлась, спасибо Selena! Я могу: поймать, оттащить в клинику на осмотр и оплатить это дело, обеспечить кормом-наполнителем-лотками-мисками, фотографировать для пристройства Я не могу (=нужна помощь): быть полноценным куратором (см. выше), передержкой (см. выше), пиарщиком (не будем делить шкуру неубитого медведя, эх...). Фото несчастной поймашки: Прошу прощения за качество, опаздывала на работу и сделала пару кадров на бегу, просто чтобы представление дать... Смотреть лучше в полном размере.
Телефон в подписи. ЗЫ. Не смотрите на значок "не в сети" - это глюк форума. Скорее всего, я тут или скоро буду тут.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Последний раз редактировалось Бесь 18 сен 2010, 23:28, всего редактировалось 18 раз(а).
А что, киса вполне прилично выглядит (в смысле для улично-беремчатой).
Я тоже не имела дела с беременными (кстати, Полина роды принимала у своей передержечной кисы). Нужны пеленки, вероятно. И коробочку какую с подстилочкой.
А с передержкой созванивалась?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Help! Белая, беременная, несчастная киса... Поймалась! Поможите советом - что нужно в приданое кошке на сносях?
Добавлено: 04 июн 2010, 11:17
Посетитель
Автор темы
Виктория1972 писал(а):
Ксень, ты чего не в сети-то?
Глюк. Я даже в теме внизу специально написала. Тема в техразделе была про это, но так и не исправили...
Виктория1972 писал(а):
А что, киса вполне прилично выглядит (в смысле для улично-беремчатой).
Она и появилась всего несколько дней как. И появлялась все разы на одном и том же пятачке, я там сегодня, пока искала ее с утра, коробочку с газеткой нашла... То ли добрые бывшие хозяева "позаботились", то ли еще кто... Киса только и успела, что слегка запачкаться.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Help! Белая, беременная, несчастная киса... Поймалась! Поможите советом - что нужно в приданое кошке на сносях?
Добавлено: 04 июн 2010, 20:24
Посетитель
Автор темы
Уехала белая принцесса на передержку. Лена Selena напишет, как киса освоится на новом месте. Соратники, кто имел дело с беременными, рожающими и родившими кошками - делитесь опытом. Как определить, что с будущей мамашкой все в порядке, какая помощь может понадобиться рожающей кошке, чем кормить, как ухаживать и т.д., и т.п.... Несите мудрость в массы, я в кошачьем размножении полный ноль Не бросайте нас, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Help! Белая, беременная, несчастная киса... На передержке! Поделитесь практическим опытом...
Добавлено: 05 июн 2010, 16:35
Посетитель
Автор темы
Прибыв на передержку, кошка слегка освоилась и тут же начала делать что? Правильно, рожать... Уже 6 штук, и, со слов передержки - еще не все Надеюсь, пиарщики нас не бросят, когда время придет, иначе я повешусь... Но как мамашка все рассчитала, а? Буквально за несколько часов до родов поймалась...
Прибыв на передержку, кошка слегка освоилась и тут же начала делать что? Правильно, рожать... Уже 6 штук, и, со слов передержки - еще не все Надеюсь, пиарщики нас не бросят, когда время придет, иначе я повешусь... Но как мамашка все рассчитала, а? Буквально за несколько часов до родов поймалась...
Заголовок сообщения: Re: Help! Белая, беременная, несчастная киса... На передержке! Поделитесь практическим опытом...
Добавлено: 05 июн 2010, 16:47
Посетитель
Автор темы
Тишка писал(а):
Я не брошу! Буду их пиарить, когда будет время!
Да-да-да, мы с Вас не слезем... Спасибо!
Тива писал(а):
Да ладно ,больше семи не бывает всё ровно ,удачи малявкам и маме ,а вас Ксюша с прибавлением
Не знаю, не знаю... Эта кошка максималистка какая-то. Сама маленькая, страшно похожа на Май, только оба глазика желтые. И куда в нее столько влезло... С прибавлением в основном не меня, а Леночку Selena, она приютила семейку.
Вести с полей - три белых, остальные разненькие, лопают. @@@@@@@@, пусть все хорошо у них будет...
Заголовок сообщения: Re: Белая, уже не беременная киса и шесть ее котят. На передержке!
Добавлено: 06 июн 2010, 17:16
Посетитель
Автор темы
Последние новости: котяток все-таки шесть. Три беленьких, один с пятнышком и два полосатика. Ждем новостей из первых рук, как только Selena сможет выйти на форум!
Заголовок сообщения: Re: Белая, уже не беременная киса и шесть ее котят. На передержке!
Добавлено: 07 июн 2010, 11:55
Частый гость
Сегодня утром наблюдала за кучкой. Некоторых берешь в руки - нормально, спят. А одна (скорее всего, все же кошка, т.к. полосатая с рыжиной, трехцветная) меня обшипела, как взрослая кошь!!!!! Такие мелкие... Ужасть. Я котят новорожденных много лет уже не видела. Интересно так . А роды принимал муж . Ругался на меня, на чем свет стоит, наверное . Кошка ест, общается. почти уже освоилась с собаками. Только вот имени пока нет..
Добавлено: 09 июн 2010, 19:33
Посетитель
Автор темы
У нас есть фото мамочки с детишками, спасибо Лене! Фото с телефона, тапками не бить На следующей неделе постараемся организовать фотосессию... Вот они какие:
Добавлено: 28 июн 2010, 15:22
Частый гость
Давно уже пора фотосессию устроить)) Мой фотик в деревне. Дети играют, дерутся. хищничают в миске корма . К кошке все больше прилипает кличка Паразитка . Это потому что никого не боимся, если есть возможность, вырываемся на кухню и попрошайничаем, раскидывая гриффонов.
Добавлено: 05 июл 2010, 12:03
Посетитель
Автор темы
Так, наконец-то я донесла до форума фотки. Вот они, дети: Белые - так и не запомнила, кто из них мальчик, а кто девочка. И вообще, у меня такое подозрение, что это одно и то же дитё. Один чисто белый, один с темным пером за ухом и один с рыжим муаром на макушке, практически неразличимым. 1. 2. 3. 4. 5. 6. Это я запомнила - это мальчик, очень целеустремленный и настойчивый. 7. Мальчик полосатый, ужасно шустрый 9. Дева полосатая, любопытница 10. Она же 11. Три штуки белых из четырех: 12. Кошачий веер:
Надеюсь, в тему оперативно зайдет наша замечательная заботливая передержка и скажет точно, кто тут парень, а кто девица. Я запуталаааась... Дети проглистогонены, мамаша тоже.
Последний раз редактировалось Бесь 05 июл 2010, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0