Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Щенки в опасности. Нужен сокуратор!
Добавлено: 31 май 2010, 00:05
Новичок
Автор темы
Восемь замечательных полуторамесячных щеняток ищут своих родителей! Маленькие очаровашки, вырастут среднего размера - около 50 см в холке. Добродушные, милые, любопытные дети, одаренные малыши, которых Вы можете воспитать так, чтобы гордиться своим хвостатым другом! Окрасы - палево-соболиные и белые. Звоните!
Последний раз редактировалось Os56 07 июн 2010, 10:56, всего редактировалось 6 раз(а).
Могу поспрашивать про загородную передержку 100р/день за всех + корм.(вольер) Но придется ездить и общаться, чтобы щенки не отвыкали от людей и не дичали. Нужна своя машина.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Ой, да они совершенно маленькие и доверчивые. Тот, что с белой манишкой, все время мне обе лапы подает и сидит на попе! Я в субботу хочу попробовать их пофотографировать по одиночке и не знаю, пиарить с улицы Про передержку предложение отличное, огромнейшее спасибо, что не бросаете тему! буду иметь ввиду, но времени так мало, а бросить малышей еще хуже
На передержке сидят щенки из темы viewtopic.php?f=2&t=43819 Девочки, объединитесь - ездить можно по очереди, да и щенки у вас одинаковые. Деньги соберёте, понемногу. Глаза бояться -руки делают. Это всё дешевле, чем потом лапы и головы собирать, да по врачам тоскаться и слёзы лить. Машиной на выходных сможем помочь). Созванивайтесь между собой и с Сашей (Лександрой), ну что тянете. Место займут и всё.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Заголовок сообщения: Re: СОС! Щенки в опасности. Нужен сокуратор!
Добавлено: 05 июн 2010, 20:55
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
К сожалению я в фотошопе ноль Помогите макетиками!!!!!!
"Кусочки упавшего солнышка хотят найти и осветить свой дом!! Маму не видели, они совсем одни в этом жутком мире машин и равнодушных людей, но в них столько света, что они могут сделать этот мир намного лучше для своего единственного Человека!" Малыши будут крупненькие.
Не нравится. Может: У этих дружелюбных щенят пропала мама и им срочно нужен хозяин, обещают быть бдительными охранниками и врными друзьями. Находятся за городом, осмотрены ветеринаром.)))))))))
ПС: Я тоже не умею , мне пиарят знакомые. Может здесь попросить чуток исправить...?
Добавлено: 05 июн 2010, 21:21
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Топикстартер хочет на кондрашку ехать...положение отчаянное
говорит, что это хоть какой-то шанс для них. У меня два часа, чтобы переубедить. Понимает, что это вариант очень фиговый, но выхода не видит боится, что вырастут, а там уже в шесть месяцев их зима начнется
Добавлено: 06 июн 2010, 11:19
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
В смысле на кондрашеке отдавать? Может убедить хотя бы недельку подождать? неделя много не решить для их вида...но может кто-то и с улице откликнется взять? в крайнем случае если будут звоночки можно будет у меня их намывать и в порядок приводить перед показам ручкам... к сожалению финансово я ноль сейчас...
Последний раз редактировалось PeTelka 06 июн 2010, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2