Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
IMAG0015~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpgdoVxxkeDkDo.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
01-11-2015.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgk-LNAA1yMFU.jpgzBHYQacMepE.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg1~2.jpgshchen.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
Bezymyannyy.png
shchen.jpgAKYmIo6jgHk.jpge4gFrnn4gpE.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
HD7_3296.jpg
aapap.jpgmikro~19.jpgHD7_9440.jpg20180629_083846.jpg
3_leo.jpg
180314_119.jpgDSCN31481~0.jpg_77A5050_1mb.jpgdzhes.jpg
Gosha_1~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
Vesta.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 18:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Адель - кошка из пакета. Нас неожиданно в Хэппи! Ура!СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 00:59 
Участник

Автор темы

Я сейчас почти ненавижу эту кошь. Кидайте помидоры.

Я всю неделю носилась, как в жопу раненая рысь, в 6 утра подъем, в два спать. Устала, как собачья упряжка. И сегодня, по пути с работы в 10 вечера у меня была только одна мысль - упасть где-нибудь и окуклиться.
На ручке моей двери кто-то повесил пакет. Точнее два пакета. Дно пакетов изодрано в клочья, внизу кошка. "Добрые люди" подбросили }:) . Просто ублюди, слов нет. И, походу, кошку не только подбросили, но показали ей мою фотографию и дали понюхать вещи. Она метнулась мне прямо по брюкам, наверх, на плечи и стала тереться и лизать мне ухо О_о
Ессно, я сняла этот фонтан жизнелюбия с себя и попыталась рассмотреть... Из меня вырвалось слово, потом еще одно, и все они были матерные((( На кошке огромное количество блох, между ушами и на шее всё в проплешинах, жуть. Я не могла нести ЭТО домой к моим стерильным и лелеемым кошакам. Взяла кошь, развернулась от порога и поперлась на Жукова 60, благо соседний дом. Просветили, взяли соскоб - лишай :cry: Заодно обработали фронтлайном, дали пеленку.. Низкий поклон врачу, которая нас смотрела (к сожалению не знаю имени, но выясню), взяла всего 100 рублей!!! :flower: Узнала имя доктора - Пузанова Юлия Константиновна :thank you:

Кошка - черепашка, до года, очень пушистая (кроме головы и шеи), хвост - облако, зеленоглазая, с огромными ушами. Худая. Фото будут завтра.
Сейчас кошка сидит в ванной. В клетке. Вся в дохлых блохах. Завтра пойду покупать Низорал и что-то там еще, содержащее флуконазол (это класть внутрь кошки). Максимум, который я могу ее держать - 2 дня :cry: Потом придет муж и будет жуткий скандал. У нас на передержке сейчас кучеряшка, муж довольно лояльно относится, но есть неписанная договоренность - не больше трех кошаков в доме. Даже бесшумно-существующую кошь Тосю пришлось подселить к Оле, всё упирается в количество хвостов(

Уже была темка, просили передержку кошке с лишаем, нашли? Может и эту кошь заодно, с лечением я помогу, но у себя держать не могу совсем, только эти выходные! :cry:
Помогите! :help:

Сделала фото. Уж какие есть.
Вся кошка
Изображение
Лыски :(
Изображение
Морда лица
Изображение

Дева ласковая, постоянно урчит, пописала в лоток, покакала рядом. Но я ей для начала поставила просто лоток с сеткой, м.б. с наполнителем будет всё куда надо делать.

Зоя (Фрина) передала сегодня кошуле 300 рублей от себя и от irina k - пакет медикаментов для победы над коварной болячкой и пакетик корма РК! Спасибо!!! :flower:

Кошь радостно хомячит РК Конвалесценс, который нам презентовала Бесь! Большущее мяу! :flower:

Последний раз редактировалось Timovey 05 июл 2010, 22:33, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из пакета. Лишай((( Нужна передержка! help! (нереальный запрос, но вдруг)СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 03:24 
Свой на форуме

Kalvic писал(а):
Лена, моего котенка я не просила пиарить, тем более тебя, я сама его пристроила, не зарывайся. и через клинику твоих провозили, потому что Таня не в курсе что ты можешь подставить, и я ее попросила чтобы от тебя малышню ТОЛЬКО через клинику к ней. вот отсюда и клиника взялась... сама-то ты не предложила никакой клиники. а текущие глаза могут быть и вялотекущими вирусами, а ты прекрасно знаешь что у Тани еще и другие котята есть, но тем не менее сама ты через клинику не предложила, хитрая ты наша.

Да уж куда мне в хитрости и подлости до тебя и твоих подруг. Пиарила котят Тишка по моей просьбе, а меня просила Таня.Так что не бери на себя слишком много. И не болтай зря языком, не уподобляйся своей подруге, я здесь еще никого не подставила, поскольку своими животными занимаюсь сама. Отвечай за свои слова. Мне Таня сказала, что звонила подруга и волновалась, нет ли у котят лишая. В одной теме я увидела, кто эта подруга.
Еще раз говорю. Что я котятами не собиралась заниматься. Не привозить, не лечить, не пиарить. У меня были другие проблемы. Не нашлись бы желающие, значит котят бы не было. Не они первые. Там ежедневно кого-нибудь убивают и не считают, что это преступление, если кормить нечем и кастрировать не на что. Тем не мене все сделала, что обещала. Так что уймись уже с этими котятами, разбираемся пока без тебя. И вообще, чего тебе от меня надо? Тема не обо мне. Вот и давай свои советы, тем, кого считаешь дурнее себя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из пакета. Лишай((( Нужна передержка! help! (нереальный запрос, но вдруг)СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 03:31 
Свой на форуме

Лена, }:) пойди погуляй, про лишай ты все равно кроме усыпления ничего посоветовать не можешь и на передержку взять тоже не можешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из пакета. Лишай((( Нужна передержка! help! (нереальный запрос, но вдруг)СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 03:37 
Свой на форуме

Kalvic писал(а):
Лена, пойди погуляй, про лишай ты все равно кроме усыпления ничего посоветовать не можешь и на передержку взять тоже не можешь.

Я тебе то же самое могу сказать. На передержку ты не возьмешь, а советов глупых надаешь уйму.Я думала, что ты умнее.А язык-то тоже без костей.
Хранитель писал(а):
Осталось только выяснить где взять денег на этот блуд.

Последний раз редактировалось Марта 06 июн 2010, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из пакета. Лишай((( Нужна передержка! help! (нереальный запрос, но вдруг)СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 03:37 
Старый знакомый

Марта писал(а):
Да уж куда мне в хитрости и подлости до тебя и твоих подруг. Пиарила котят Тишка по моей просьбе, а меня просила Таня.Так что не бери на себя слишком много. И не болтай зря языком, не уподобляйся своей подруге, я здесь еще никого не подставила, поскольку своими животными занимаюсь сама. Отвечай за свои слова. Мне Таня сказала, что звонила подруга и волновалась, нет ли у котят лишая. В одной теме я увидела, кто эта подруга.
Еще раз говорю. Что я котятами не собиралась заниматься. Не привозить, не лечить, не пиарить. У меня были другие проблемы. Не нашлись бы желающие, значит котят бы не было. Не они первые. Там ежедневно кого-нибудь убивают и не считают, что это преступление, если кормить нечем и кастрировать не на что. Тем не мене все сделала, что обещала. Так что уймись уже с этими котятами, разбираемся пока без тебя. И вообще, чего тебе от меня надо? Тема не обо мне. Вот и давай свои советы, тем, кого считаешь дурнее себя.

Ух. Марта, и Алю умудрилась полить :sick:
Начали вы ехидничать насчет тех котят. А ведь не помог вам тогда передержкой никто, потому что сами не хотели шевелиться. Ну и за хамство ваше ;)
злитесь, беситесь, и продолжайте собирать деньги с наивных форумчан, на сей раз "на лечение диабета".

Не трогайте Алю ;) , она тут реально помогает советом и делом ;)

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из пакета. Лишай((( Нужна передержка! help! (нереальный запрос, но вдруг)СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 03:47 
Свой на форуме

И_рина писал(а):
и продолжайте собирать деньги с наивных форумчан, на сей раз "на лечение диабета".;)

Модератор написала для таких, как вы, которые не умеют читать тему и видят там не то, что написано, а то, что хочется им. Так что прикусите свой язык или давайте факты.
Busca писал(а):
Куратор животного сам выбирает врача, передержку и условия содержания животного. Сочувствующие пользователи могут высказать свою точку зрения по любым вопросам, аргументировано отстаивая свою позицию, не нарушая Правил форума. Навязывать свое мнение недопустимо.
Напоминаю, что финансовый отчет в данной теме соответствует Правилам форума.
Имеющие претензии по сбору средств могу создать тему в Ринге, не забудьте предоставить факты присвоения средств.

И_рина писал(а):

Не трогайте Алю ;) , она тут реально помогает советом и делом ;)

Разберемся без адвокатов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из пакета. Лишай((( Нужна передержка! help! (нереальный запрос, но вдруг)СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 03:53 
Свой на форуме

}:) }:) Лена, угомонись уже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из пакета. Лишай((( Нужна передержка! help! (нереальный запрос, но вдруг)СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 03:57 
Старый знакомый

Марта писал(а):
Разберемся без адвокатов.

я вижу как вы, марта, тут разбираетесь, устроили балаган, вспомнив про своих же несчастных котят.

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из пакета. Лишай((( Нужна передержка! help! (нереальный запрос, но вдруг)СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 03:58 
Старый знакомый

Марта писал(а):
Так что прикусите свой язык или давайте факты.

факты будут. не всё сразу ;)

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из пакета. Лишай((( Нужна передержка! help! (нереальный запрос, но вдруг)СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 04:05 
Свой на форуме

Kalvic писал(а):
}:) }:) Лена, угомонись уже.

}:) }:) Аля, это ты начала, а не я. Вот и угомонись.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из пакета. Лишай((( Нужна передержка! help! (нереальный запрос, но вдруг)СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 04:06 
Свой на форуме

И_рина писал(а):

факты будут. не всё сразу

Самой-то не смешно! Мели Емеля, твоя неделя. :no_flud: :old: :closed:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из пакета. Лишай((( Нужна передержка! help! (нереальный запрос, но вдруг)СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 04:13 
Старый знакомый

Опуская истерики тех, кто боится лишая..

Timovey, вы молодец! :ok:
Если получится достучаться до вечнозанятой Ольги Олс, она вам все очень грамотно посоветует :)

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из пакета. Лишай((( Нужна передержка! help! (нереальный запрос, но вдруг)СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 10:40 
Участник

Автор темы

Как я и предполагала, на Ветеранов 16 нас не возьмут.

Спасибо всем за советы, буду звонить Оле ols, консультироваться... Но я очень сильно и всеми лапами за стационар.
Первая и главная причина - муж-истеричка и строго с ним оговоренное количество хвостов.
Вторая и главная для меня - я не хочу рисковать здоровьем своих собственных котов и кота на передержке. Естественно, всех уколю вакдермом. Все говорят, что это неопасно и легко лечится, но ведь никто не горит желанием взять кошь и лечить у себя дома? ;) Я не смогу обеспечить полную изоляцию, ванна - любимое место моих крокодилов, они там принимают раковину. Так что будут рваться всеми силами, а дверь вообще не закрывается, ручка сломана, всё держится за счет подсунутого полотенца.
Пожалуйста, если у кого-нибудь есть инфа о стационаре, куда могут взять кошку с лишаем - подскажите. :hmmm:

И еще одно пожалуйста) Не надо превращать тему в выяснение отношений :ne huligan:
Лучше кошке помогите :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 13:38 
Участник

Автор темы

Оля ols не сможет взять кошулю, у них сегодня приехал кот с лишаем :(
Помогите найти местечко для кошандры! Хорошо бы рядом со мной, могу заморочиться, забирать ее и мыть каждый день, лекарства давать.. Только дома не могу держать, вот в чем проблема :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 14:17 
Свой на форуме

насчет корма договорились? Оля сказала что корм можете взять.
с передержкой, увы, не знаю чем помочь. я сейчас сама в процессе переезда со своими кошами и собакой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 14:33 
Участник

Автор темы

По поводу корма пока не говорила, мне сейчас важнее устроить кошь, корм на выходные есть.

Звонила в Синий крест и ЧИН - сейчас всё занято, в СК оставила телефон - обещали позвонить, как место освободится, в ЧИН попросили через 4 дня перезвонить :(
Если до завтрашнего вечера не найду - пойду жить с кошкой на скамейку... :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 15:39 
Старый знакомый

:wall:

:help: :help: :help:

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 18:23 
Участник

Автор темы

Ну что, подведем печальный итог...

Ветеранов 16 - нет
У Оли ols - нет
Синий крест - нет
ЧИН - нет
Чеширский кот на ополчения - нет
Жукова 60 - нет
Верные друзья - нет
Еще в пару айболитов звонила - там где есть стационар - не взяли.

Репищева, Зайцева - люди, там по 600 рублей, я не потяну, а денег врядли насобираю, ну не умею я просить :( Влезать в долги не буду, их достаточно. В том числе и за квартиру.

Лекарства купила - флуконазол, шампунь (себозол, на низорал денег не хватило)..
пойду кошку обрабатывать.. и циклоферон начну колоть.
Не знаю, что дальше. Правда.

Последний раз редактировалось Timovey 29 май 2010, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 18:24 
Свой на форуме

Saheli писал(а):
Блин, даже я взяла бы этих котят в клетку, если бы знала, что совсем край!
Лишай может и дорого обойтись. Как повезет. Я лечила несколько раз, один раз попался очень стойкий грибок, его не брал ни клотримазол, ни дорогой ламизил. Перепробовала несколько мазей, в конце концов добила. А в другой раз и мазать никого не пришлось, все прошло с одной вакцины

Оля, вот вам еще один помощник, обращайтесь.У нее даже есть опыт лечения лишая. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 18:31 
Участник

Автор темы

Попробую написать.
Кстати о вакцине. Вакдерма в ближайших двух ветаптеках нет, в одной мне говорят, что вакцины против лишая в принципе неэффективны, в другой есть поливак, но говорят примерно то же самое.. Кому верить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 18:34 
Участник

Так, как человек, 2 раза попавший на эту прелесть, сразу скажу, не так это ужасно, серьезно. Как мне объясняли разные люди, лишай чаще всего цепляется к тем, у кого иммунка ослаблена, был у нас Джимми http://forum.covcheg.spb.su/forum/20-1081-1, болели, лечились кололись мазались, правда из моих 5 3 подцепили, но несльно, оч маленькие очаги, ну прокололись...ничего, все живы. Даже муж сказал, слава богу, что лишай, а не чумка :ya za:

Еще Томас Андерс сидел в клетке, та же схема лечения, вроде нормально все http://forum.covcheg.spb.su/forum/43-1536-1

Может, можно в кладовку или на лоджию определить без контакта с др животными?

Офф кучеряшку пиарю, еще в газету его запихнула http://forum.covcheg.spb.su/forum/32-1571-1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 18:53 
Участник

Автор темы

hedgy писал(а):
Может, можно в кладовку или на лоджию определить без контакта с др животными?

Если бы проблема была в этом - это не было бы проблемой. Самое нетерпимое животное - это муж. Мы договорились, что больше одной кошки-подобранки в доме не будет (хоть чумную, хоть лишайную, но одну). То есть я подбираю (или беру на передержку), пристраиваю, потом можно следующую брать. Еще своих два кота. Разводится из-за кошки я не собираюсь)) Понятное дело, что муж устраивает грязный шантаж, но иначе я зарасту кошками и возненавижу в конце концов животных. И никому больше не смогу помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 18:54 
Частый гость

Поливак, Микродерм, Вакдерм - это всё одно и тоже , просто разные производители, а Поливак еще удобен тем, что уже разведен. Две дозы надо вколоть кошке, через 10-14 дней повторить. Неправда, что вакцина неэффективна! Неэфективна, если одной вакциной проколоть и ждать и у моря погоды. А надо еще иммунку поднимать, но только не Циклофероном, его после вакцинации не колют. Циклоферон мжно не раньше чем через месяц после вакцинации. А вот Ронколейкин (50 000 ед кошке) можно до, во время и после вакцинации. Причем Ронколейкин намного эффективнее Циклоферона.
И как прошедшая через это, советую не поить кошь противогрибковыми таблетками - печень сажаюююют... Если кошь помоечная, больная и ослабленная, с и без того нездоровой печенью - можете загубить животное. Таблетки - жуткая отрава! Я своим для вспоможения травку чистотела на кофемолке молола и, завернув в шарики из туалетной бумаги, по четверть чайной ложки давала неделю.
P.S. А кошь с лишаем, о которой в главпосте вспоминали (на аватаре), куратор вынуждена была взять к себе, потому как не нашли передержку. Сейчас все здоровы))) И вам выздоравливать!

Последний раз редактировалось Вега 29 май 2010, 18:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 18:56 
Старый знакомый

Timovey писал(а):
Ну что, подведем печальный итог...

Ветеранов 16 - нет
У Оли ols - нет
Синий крест - нет
ЧИН - нет
Чеширский кот на ополчения - нет
Жукова 60 - нет
Верные друзья - нет
Еще в пару айболитов звонила - там где есть стационар - не взяли.

Репищева, Зайцева - люди, там по 600 рублей, я не потяну, а денег врядли насобираю, ну не умею я просить :( Влезать в долги не буду, их достаточно. В том числе и за квартиру.

Лекарства купила - флуконазол, шампунь (себозол, на низорал денег не хватило)..
пойду кошку обрабатывать.. и циклоферон начну колоть.
Не знаю, что дальше. Правда.

чемпион не пробовали?

репищева - есть скидка 20%, но она тут что мертвому припарка при 600 рублях :(

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 18:58 
Старый знакомый

вакдерм могу попробоваать найти, но только в понедельник

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 19:00 
Участник

Автор темы

Только что звонила в Чемпион - с лишаем не берут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 19:02 
Старый знакомый

Timovey писал(а):
Только что звонила в Чемпион - с лишаем не берут.

а в инфекционных стаионарах что говорят? берут, или просто в деньгах проблема?

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 19:04 
Участник

Автор темы

Дык не знаю я инфекционных, я звоню во все.
В Синем кресте и ЧИНе не взяли по причине отсутствия мест. В остальных - по причине отсутствия инфекционного стационара.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 19:07 
Старый знакомый

Timovey писал(а):
Дык не знаю я инфекционных, я звоню во все.
В Синем кресте и ЧИНе не взяли по причине отсутствия мест. В остальных - по причине отсутствия инфекционного стационара.

НА ВЯЗОВОЙ (крестовский вроде) ЕСТЬ ИНФЕКЦИОНКА И НА РЕПИЩЕВА.
боьше не знаю :(

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 19:08 
Старый знакомый

сколько дней лечения должно пройти, прежде чем кошь незаразная станет?

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 19:14 
Участник

Автор темы

На Вязовую позвонила. 500 рэ. :( без манипуляций.
Грабим банк?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]