Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Почти 2 года назад, в мае 2010 из подвала на Лесной были спасены 5ро щеноков. Их мама стерелизована. Двое щенков из помета пристроены, Мир и Май пристроены в 2 года, Эльза до сих пор со мной. Мы еще очень далеки от Хэппи, очень прошу, не бросайте нас! Вот уже больше двух лет Эльза ждет своего человека. Умная, ласковая, не агрессивна с другими животными, послушная, обожает детей, быстро привязывается к людям. Очень нежная и ласковая собака два года ныкается по передержкам. Привязывается к тем, кто временно дает ей дом и как тяжело расставаться! 1 июля Эля переехала на долгожданную передержку в город, в центр Корм на первое время куплен, передержка на месяц оплачена. А дальше - неизвестность. У меня нет денег, ни копейки - на мне висит долг в 13 134 рубля, который нужно гасить Платить за новую передержку мне нечем. Если не оплатим вовремя, то что делать, куда идти Очень нужна помощь в оплате городской передержки на июль и погашении долга перед прежней передержкой! Умоляю, я совсем одна, помощи ждать неоткуда Каждый месяц нужно платить 3 500 + деньги на корм Элечка, девочка моя, моя заика. Если бы вы видели эту собаку, вы бы поняли, почему я не могу сдаться. Она не выживет на улице, ей необходим человек, необходима семья, которую она будет обожать всей душой, дети, чтобы с ними играть, любимые хозяева, которым можно дать лапу или просто сидеть рядом и смотреть, что вот они, эти люди, которые не предадут, не бросят... Посмотрите на Эльзу, помогите нам, не проходите мимо. Перепостите нас в контакте, раскажите о золотой собаке Эльзе своим друзьям и знакомым, помогите расклейкой объявлений в своей районе 2 года на пристройство - большой срок, чтобы потерять надежду... А вот и наши фото: Эльза, 2 года, сука
Пиарный текст: Эльза. Что ищите в собаке вы? Какие есть у вас мечты? Быть может наша Эльза все то, о чем желали? Изящная, утонченная, но не хрупкая, темпераментная, но в меру, любящая людей, отлично уживается с другими животными, да и с ребенком ее не страшно оставить. Что отличает Эльзу? Она в чем-то похожа на австралийских овчарок, легко и отлично обучаема, будет преданна своей семье, немного похожа размерами и окрасом, но Наша Эльа все же уникальна. Уникально своей не брехливостью, послушанием и бездонными карими глазами, а так же огромным желанием быть нужной. Здорова, привита, чистоплотна, красива. В общем, лучше звонить и приезжать на знакомство. Такая собака, кстати, идеально впишется в семью с детьми, где ценят дружбу, любовь и преданность. Звоните! Новая тема Эльзы. очень просим помощи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=83705 Остальные пристроились! огромное спасибо всем, кто помогал, будем рассказывать новости Эльмай, или просто Май, 1,5 года, кобель. Май дома!
Эмир или просто Мир. 1,5 года, кобель. Дома! Эмир - Мир, 1,5, кобель. Наконец то отъелся
Объявления (очень просим повесить их в вашем районе, на столбах-домах. Если нет возможно распечатать, я сама распечатаю и вам передам)
Группа вконтакте http://vkontakte.ru/club18051511 ЯК 410011381233252 Приход (старый): 1000 рублей Нина Ивановна, женщина, следившая за детками, когда они жили в подвале, спасибо ей ОГРОМНОЕ 500 Chizha, спасибо, СПАСИБИЩЕ 700 KaterinaLynx , спасибо)) итого: 2200 расход: 1000 - передержка на 10 дней 500 - бензин туда-обратно плюс с кругом за кормом. 4000 - передержка и корм итого: 5 500 Дальнейший финотчет не вымещала, т.к оплачивала все сама. Но сейчас снова просим помощи! приход (новый) 1000 Александр Фридман (контакт) 1000 Ольга Пометько (контакт) 3000 -я 100р Татьяна Маркина 1000 рублей из контакта итого - 6 100 в оплату долга за передержку 300 twini 2 раза по 100 + 300 = 500 от --- 1500 Никитична 2000 рублей от Tania-Varvara передала Nadezda Ivanova итого 4 300 - на городскую передержку. ОТЛОЖЕНЫ огромное всем спасибо! расход долг: корм апрель 2500 долг передержка с 5.01 по 11.04=26 634 переведено в счет оплаты долга 5000 от нас итого на 11.04 долг = 21 634 Фин отчет по концу апреля, маю переведено в счет оплаты долга 5000 от нас 5000 от Ирины Зуйковой из контакта 1 500 от неизвестного доброжелателя 2 000 Настя Ступак из контакта Приход: 200 рублей Саша Ведерникова из контакта 100 рублей на голодный телефон Эльвира Сидорова из контакта 2 000 Настя Ступак - передано в счет долга 100 рублей Елена Вишняускене из контакта 300 рублей Tanis 300 рублей от неизвестного доброжелателя 3 000 рублей от группы Бонус 2 000 рублей от Елены Всеволожск (перевод на ЯК 7.04 и 19.05) 1 000 рублей от Олик&Джокер итого: 8 000 рублей Собрали корм (56 кг) на май и начало июня благодаря: dobermash Татьяна Кузнецова из контакта Настя Ступак Ольга из контакта Аня66 ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Долг за передержку на 16.05 составит 16 134 рубля рассчитано: 21 634 (долг на 11.04) - 13 500 (то что в колонке в счет оплаты долга) + 8 000 (передержка 1000 руб в нед. Мая уже не считали) = 16 134 рубля Новый приход из группы Бонус - 3 000 рублей, в ближайшее время переведем в счет оплаты передержки. Новый приход от Елены Всеволожск и Олик&Джокер Итого: 16 134 - 3 000 - 2 000 (от Елены Всеволожск)= 11 134 рубля - 1 000 от Олик&Джокер = 10 134 рубля. Долг: 10 134 рубля Расчет с 16.05 по 16.06 Долг 10 134 рубля + 4 000 (оплата передержки) = 14 134 рубля Приход в июне: 1 000 от Елены Всеволожск. Огромное спасибо! ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ 13 134 Теперь необходимо оплачивать новую передержку 3 500 в месяц и корм! Помогите нам нечем платить. Совсем нечем!
пиар с 26 февраля по 360 рублей в неделю. Оплачиваю я. пиар на авито с 3 апреля 2012 99 рублей в неделю, оплачиваю я. Чеки: Оплата пиара на авито, досках и вконтакте оплата пиара на авито оплата пиара до 06.04 мой номер 8952-201-90-35 Александра
Заголовок сообщения: Re: Уже 5 щенков толостопузов из подвала. Нужны финансы, нужна передержка! время бесценно
Добавлено: 30 май 2010, 01:23
Частый гость
Автор темы
белянка писал(а):
Лександра писал(а):
белянка писал(а):
а где территориально вы их нашли у меня у знакомого родила собака,я обещала помочь пристроить,но все было не вырваться сфоткать,а сегодня вырвалась очень удивилась сказал,что троих они подкинули в подъезд ,четверых пристроили и осталась дефка одна,очень похожи
сесричка
Неее, это точно не наша. Наши меньше и лапы коротенькие совсем. Нашли на ст. метро Лесная, там рядышком. Там и мамка их осталась
понятно,тогда я ошиблась,надеюсь им тоже повезло
Будем очень на это надеяться, а в какой именно подъезд он их подкинул, не сообщил?
Заголовок сообщения: Re: Уже 5 щенков толостопузов из подвала. Нужны финансы, нужна передержка! время бесценно
Добавлено: 30 май 2010, 03:04
Частый гость
Автор темы
не знаю, в том районе... буду завтра с ними говорить. попробуем взять пцр. денег совсем нет( по хорошему, ещё и клинику взять.. а это уже за 1000 рублей..
Лапушки))))) 4 черно-белых и 1 коричневый - я правильно расшифровала? Пи-пи-писк))))) Саша, никто не грустит, не выглядит больным? Сопельки у Пятой чем-нибудь лечите?
Добавлено: 30 май 2010, 11:16
Частый гость
Автор темы
Правильно, только у лохматого белое совсем чуть-чуть. Сопельки у малявочки перестали быть бохромой, но сделать я пока ничего особо не успела - привезли её уже после закрытия всех зооманазинов рядом со мной. я и толком то не знаю, чем лечить, тут же и спрашивала, молчат все
Добавлено: 30 май 2010, 11:25
Частый гость
Автор темы
Нужно ещё текст пиарный хороший. я сейчас, простите, спать на пару часов, в перерыв между кормлениями. муж подежурит с ними. А то больше суток на ногах, плюс всю ночь занималась пиаром и фоткала непосед
а где территориально вы их нашли у меня у знакомого родила собака,я обещала помочь пристроить,но все было не вырваться сфоткать,а сегодня вырвалась очень удивилась сказал,что троих они подкинули в подъезд ,четверых пристроили и осталась дефка одна,очень похожи
сесричка
Неее, это точно не наша. Наши меньше и лапы коротенькие совсем. Нашли на ст. метро Лесная, там рядышком. Там и мамка их осталась
понятно,тогда я ошиблась,надеюсь им тоже повезло
Будем очень на это надеяться, а в какой именно подъезд он их подкинул, не сообщил?
Помогите, пожалуйста, денюжкой на малышей!!!! К сожалению, на их спасение откликнулись самые безденежные спасатели, чтобы хотя бы малыши не остались в беде. Покидайте, кто сколько сможет в кошелек, мы за все отчитаемся! А щенульки скажут свое благодарное "Тяв".
ЯК 41001621002768
Видела сегодня мамашку этих чудиков. Лежит у дороги, ни на кого не смотрит, грустит по своим пузатикам.
Вчера наблюдала душераздирающую картину, как у мамочки забирали щенка. Когда Нина вынесла пятую деваху, за ней вышла и эта собака. Пока мы усаживались в машину, малыш пищал, а мама суетливо заглядывала в окно, и тыкалась носиком в своего ребенка. Ужас, я чуть не разревелась. Но все это на благо, так что надо отнестись к этому философски.
Заголовок сообщения: Re: Уже 5 щенков толостопузов из подвала. Очень нужна финансовая помощь на оплату передержки. И пиар!
Добавлено: 30 май 2010, 18:29
Частый гость
Автор темы
Попробуем мамку к щенкам отвезти. это плюс 100 рублей в сутки и корм. Как только кто-нить денежкой нас хоть как то обеспечит, сразу повезу её. Текст темы изменю чуть позже. Щенки сейчас отправляются на передержку. KaterinaLynx, спасибо что нашли и привезли пятую девульку, страшно представить, что с ней бы сталось без вас спасибо также за фото мамы. мы её не оставим
Заголовок сообщения: Re: Уже 5 щенков толостопузов из подвала. Очень нужна финансовая помощь на оплату передержки. И пиар!
Добавлено: 30 май 2010, 18:37
Частый гость
Автор темы
Ребята, столько просмотров, ну помогите денюжкой, пиаром, кормом, хоть чем-нибудь! У нас средств только на чуть больше недели передержки, плюс корм, мы уже уходим в минус ну помогите детям, не бросайте нас
Помогите, малышам!!! Ну хоть по чуть-чуть! У меня сейчас прививки и НЮ болеет немног, ну никак. Корм щенячка остался-могу завезти 3 кг на передержку, когда поеду. Или отдам в городе.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Добавлено: 31 май 2010, 02:01
Частый гость
Автор темы
Корм 3 кг забрали, спасибо, Eleika, от сердцв нам оторвали Щенки на передержке, купаются в опилках в теплом и удобном сарайчике. Анна сказала, этих 3 кг им пятерым дня на 4-5 а то и мешьше. Денег отдала 1000. Максимум - на 10 дней. а потом все
Народ!! Люди!! Человеки!! Помогите!!! Надо мамку вывозить к ребятне, зачем их разлучать, если она не дикая, и вполне пристраиваемая? Это самая дешевая передержка, какая может быть - всего 100 руб. в сутки. Давайте скинемся, хоть по немногу!! 10 человек по 100 руб. - уже тысяча! Это 5 дней передержки всему семейству.
Помогите, пожалуйста, на щенков кормом, деньгами!!! Кто чем может!!! После 10 дней передержки щенят выкидывать на улицу? Пожалуйста! Пожалуйста! Им больше не на кого надеяться! Только на Хвосты и на любящих животных форумчан!!!!!!!!!!!!!! Денег нет совсем.
Держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Александра, Вы напишите сколько и чего требуется для малявок ежедневно. А то нам, похоже, никто не верит, что в помощи есть большая необходимость.
Добавлено: 02 июн 2010, 13:35
Частый гость
Автор темы
Одного забрали Зонарного как раз Нам очень нужны финансы на оплату передержки, это 100 рублей в день, а внесена у нас всего тысяча. Плюс мамка наша бегает, детой своих ищет, её к ним передержка взять готова, так денег же ж нет Плюс корм щенячий нужен очень!!!!
Заголовок сообщения: Re: 4 щенка толостопуза из подвала. 6 дней передержки, а потом? и где-то наша мама..
Добавлено: 02 июн 2010, 14:03
Частый гость
Автор темы
Кажется, я что-то делаю не так Группа вконтакте создана http://vkontakte.ru/club18051511?f=1 там их отдельный альбом на avito пока только интересуются, какая у нас мама.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0