Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Черепаховая кошка Феня, нужно к ветеринару... Прооперирована.
Добавлено: 28 май 2010, 21:11
Активист
Автор темы
Вчера обнаружила вот такую черепашку. Живет прямо на окошке подвала, голодная жутко. Кричит на всех проходящих людей. Вчера ее покормила, она слопала так, как будто уже неделю голодная сидит, сегодня тоже самое. Кошка ласковая, разговорчивая. Хотелось бы найти передержку, не знаю, насколько это возможно. К себе взять, увы, просто некуда, даже в ванную. Жду любых советов и предложений. [URL=http://keep4u.ru/full/0389e645b4b9b1887a9c11052abad1c5.html]
КОШКА НА ПЕРЕДЕРЖКЕ, СПАСИБО ДАШЕ DARENKA
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ ЧЕРРИ
Пиарный текст:
Ищет дом замечательная кошка черепашка, зовут Феня. Ей всего 3 года, впереди у нее целая кошачья жизнь, которую Феня хочет прожить с любящим и заботливым хозяином. Кошка очень ласковая, ориентированна на человека. Здорова, стерилизована, чистоплотна. Приучена к лотку с наполнителем. Хозяин, отзовись! Мой тел. 8-911-706-45-01 Ира
Я через 2 недели поеду на осмотр и снятие швов с Инессой (шиншиллой), тогда и чикнем Пока просто пронаблюдаем, да и освоится она.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Заголовок сообщения: Re: "Кошка на окошке", черепаховая кошка уже на передержке.
Добавлено: 31 май 2010, 21:29
Бан
Darza писал(а):
Спасибо, я впервые сама придумала имя кошке. В основном я на собаках специализируюсь.
Главное начать Я не очень большой любитель черепашек, но у Черри мне понравился окрас Вокруг носика и глаз белые шерстинки и получается, как будто седина легкая, хотя кошь молодая. Это мосе особое выражение придает, такой умной, спокойной, рассудительной коши
Голосит-голосит. А еще ей очень не нравится сушка, вчера готовила куриное филе, так она оборалась просто. Но я, к сожалению, ничем ей помочь не могу Вообще она постоянно требует еду. Надеюсь, со временем привыкнет к миске и перестанет стенать.
Заголовок сообщения: Re: "Кошка на окошке", черепаховая кошка уже на передержке.
Добавлено: 02 июн 2010, 16:56
Активист
Автор темы
Бедняжка А мои все на натуралке, они сухой корм даже нюхать не хотят. Кстати, она же когда на окошке своем сидела, тоже голосила не по детски на всю улицу, есть просила.
Она ест сухой корм при условии отсутствии натуралки. Вчера она получила немного филе, так что сегодня мне жить не давала просто. В общем в будущем не буду ее баловать) Но в идеале было бы найти ей людей, которые готовили бы ей натуральную пищу.
Фотографии завтра сделаю. На буднях вообще времени не было. Рабочий день с 8-30, в 17-30 уезжаю в институт - сейчас одни экзамены - дома только около 22. На фотографирование точно сил нет, убрать за всеми да собаку выгулять - мой максимум
Кошка сделала мне несколько луж и "подарков" за раковиной и шкафами на кухне Пользуясь тем, что у меня пока есть свободная клетка, отсадила ее туда в профилактических целях. Но у меня такое ощущение, что она просто боялась выходить и доходить до туалета. С чем это связано - хз, собаку она вроде бы не боится. Может быть, цапнулась с кем-то из кошек В общем не знаю - подержу ее пару дней в клетке, потом покажу лотки и попробуем еще раз. P.S. Ориентировочно стерилизация планируется на вечер субботы. Ира, вас это устроит?
Добавлено: 07 июн 2010, 06:42
Активист
Автор темы
Вот засранка. Но кошек она, действительно, очень боится, она, когда, моих увидела, с ней просто шок случился. Вот и чего с ней делать, если с туалетом не наладится А в клетке она куда в туалет ходит??
А в клетке она и дела в лоток сделала, и поела сухого корма, и попила. Только сидеть ей там, ясное дело, не очень нравится. P.S. Голосить по ночам она, кстати, перестала.
В общем, проблемы у меня с кошью Даже в клетке, какает она в лоток, а ссыт мимо. Ну хоть без воплей сухой корм ест.
1. Да, вероятность, что после стерилизации это прекратится есть. 2. Наполнитель древесный, покупается мелким оптом на всех. Можно поставить глиняный, но он тогда будет с Вас, Ира Дополнительный лоток (и возможность его поставить) есть.
Черри стерилизовали в субботу. Возраст обозначили как "3+". Матка очень маленькая у кошки, явно она ни разу не рожала. Никаких кист (ттт) не было, но кошка на золетил реагировала как на физраствор, т.е. никак. В общем, врач только вздохнула, когда кошка наконец уснула. У нас все хорошо, она пока отлеживается на диване, много спит но в целом хорошо. В ушах довольно сильный отит, каждый день промываю. С туалетом не очень понятно что-как до сих пор.
Добавлено: 15 июн 2010, 12:59
Активист
Автор темы
Ну пока она от наркоза окончательно не отошла, наверно, с туалетом так и будет непонятно. У меня кот, после кастрации, неделю писал везде, где придется, потом нормализовалось. Надеюсь, у Черри тоже. Раз не рожала, значит, домашняя была.
Я боюсь заглядывать за шкаф на кухне Одно могу сказать точно - если она будет единственной, то она будет себя вести безупречно. Она (когда не прячется) очень тянется ко мне, чуть ли не прыгает на руки, облизывает, мурлыкает. Очень боится других животных, хотя мои никто на нее не шипят (уже привыкли). У меня была на передержке такая кошка, Муша (viewtopic.php?f=12&t=16417&p=658767) В конечном итоге там все сложилось хорошо, даже когда нашлась старая кошь, 2 кошки в большом доме друг друга не боялись, а Муша спит с хозяйским маленьким сыном и все счастливы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3