Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гризли и Васко да Гамма дома.Самый красивый Пет-Мол-котята! В хеппи нас!
Добавлено: 28 май 2010, 13:20
Участник
Автор темы
Ситуация такая.. Наша кошка, которая живет на заводе и которая нам уже 2 раза приносила в подоле котят. Принесла нам в подоле 3й раз 2х котят, все бы ничего, по схеме: котят заберем, кош попытаемся в очередной раз отловить и стерилизовать, но теперь у кошки ушиблена или сломана задняя лапка, она у нее вывернута наружу.. Что случилось не понятно. Может кто ударил, может упала ..не знаем.. Задача такая.. 1. Забрать кошку и отвезти на Софийскую чтобы понять что с лапой и за одно стерилизовать. 2. Забрать котят, им на вид недели три но хорошо бы чтобы они еще пару недель с мамкой побыли. Значит, нужен стационар.
Но, всё банально, денег на все это нет. Я одна с небольшой з/п часть кот. уходит на своих зверей, куратору Ольге angel скоро рожать.
В ХОРОШИЕ РУКИ!!! Васко да Гамма. 3 месяца Гризли. ДОМА, ДОМА!!! [color=#0080BF]Гришенька
Оленька! ДОМА!!!
Кошка-мама!
Уже почти ручная. На фото после мед. обработки и уколов, так что веры больше нет
СпасиБо Кате - Катерли за фотографии Гризлика и Барса!! Уже не раз нас выручаете!! СПАСИБО!!!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Бальзак сегодня повредил заднюю лапу. Рентген показал трещину голени. 10 дней уколы, витамины и 3 недели содержания в клетке
Пока не пристраивается . Бум лечиться...
ничего себе!?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Бальзак и Гризлик. Самый красивый Пет-Мол-котята! Помогите пиаром!
Добавлено: 12 июл 2010, 18:02
Участник
Автор темы
ols писал(а):
Катена писал(а):
Бальзак сегодня повредил заднюю лапу. Рентген показал трещину голени. 10 дней уколы, витамины и 3 недели содержания в клетке
Пока не пристраивается . Бум лечиться...
ничего себе!?
Я тоже в легком недопонимании. Но, оказывается все из-за рахита. Кости слабые. А он такие ФИ выделывал, вот и допрыгался. Сидит в клетке, плачет...Я выпускаю его под присмотром...хотя врач запретил вообще двигаться.
Заголовок сообщения: Re: Бальзак и Гризлик. Самый красивый Пет-Мол-котята! Помогите пиаром!
Добавлено: 02 авг 2010, 21:53
Участник
Автор темы
Обоих детей забрали. Очень прияная молодая пара. Ну и правильно, их низя разлучать. Они с рождения держатся в месте. и СМОТРЯТСЯ ИМЕННО ВМЕСТЕ КАК иНЬ И яНЬ!!
Спасибо Анечка за такой качественный и объемный пиар!!!
Заголовок сообщения: Re: Бальзак и Гризлик. Самый красивый Пет-Мол-котята! В хеппи нас! Малыши уехали домой!
Добавлено: 03 авг 2010, 20:31
Участник
Автор темы
кошку мы вылечили, стерилизовали и вернули на завод. Нет возможности ее держать дома. Ольга родила вчера девочку у нее теперь есть с кем няньчиться
Мы в конце месяца уезжаем с этого завода на Кировский з-д. Что будет с кошкой не знаю...У нас там еще одна пожилая живет, тоже стерильнутая...что с ней будет то же не знаю..ничего не знаю...
Заголовок сообщения: Re: Бальзак и Гризлик. Самый красивый Пет-Мол-котята! Их возвращиют мне. Наигрались...
Добавлено: 11 авг 2010, 20:33
Участник
Автор темы
Я конечно огорчена... Написала девушка смс, что с молодым человеком они разошлись и одной ей котов не потянуть, и что не до них сейчас и тд... Короче вот такие дела, малыши стали лишними в результате половых проблем человека... Вот была у меня мысль глядя на эту пару:"Молодые еще...молодые..." и точно, полторы недели прошло, а они уже разбежались..и котята как плюшевых игрушки больше не нужны. Я не то чтобы расстроена, я честно говоря рада Барсику и Гризлику -Я их ОБОЖАЮ!!!!! Огорчена таким легкомысленным отношением молодого поколения - для меня это ЧЕРНЫЙ СПИСОК.
и вот теперь уже не уверена что хочу ребят отдавать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1