Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Искали передержку, а нашли новый дом!В Happy!))
Добавлено: 27 май 2010, 21:31
Новичок
Автор темы
В районе м. Технологический институт выходя из корпуса университета обнаружила маленькую черную с белой грудкой кошечку или подросшего котенка. Спросила у охраны говорят, что 2 день сидит... они ее подкармлвают, но в здание не запускают(((. Кошечка очень общительная! Сама идет в руки и бегает за людьми...
Забрали кошечку!Она уже побывала на 2х передержках у 2й выпала из окна искали неделю... нашли=)!За это время она успела подхватить отит, блох, клещей и хламидиоз((, но все это не помешало найти ей новый дом!Сегодня моя знакомая из ветклиники забрала ее к ним в качестве нового "сотрудника" и любимца. Там ее лечат и вниманием не обделяют. Нет доступа на улицу. Через несколько дней будут фото.
я куратор 89117715148
Последний раз редактировалось *ИРИНА* 15 июл 2010, 21:42, всего редактировалось 16 раз(а).
Кто может, помогите денежкой начинающему куратору. У нее кот, оставленный на пмж, из болячек не вылезает. Не по карману ей сейчас большие расходы. Потом будет нужна помощь пиаром.
Кто может, помогите денежкой начинающему куратору. У нее кот, оставленный на пмж, из болячек не вылезает. Не по карману ей сейчас большие расходы. Потом будет нужна помощь пиаром.
А кто куратор? Сорри, не поняла из темы!
тот, кто тему создал
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Маленькая черная потеряшка на передержке ищем прежних и (или) новых хозяев
Добавлено: 31 май 2010, 22:17
Новичок
Автор темы
Варвары они такие
На данный момент ничего не нужно...позже нужен будет совет гдк ее лучше стерелизовать и денежка на стерелизацию. Нам врач сказал нужно потолстеть для операции
Заголовок сообщения: Re: Маленькая черная потеряшка на передержке ищем прежних и (или) новых хозяев
Добавлено: 01 июн 2010, 23:33
Новичок
Автор темы
На счет чихания не знаю...может быть. Еще хорошие новости - Варька ходит только в лоток Только вот на местных кошариков рычит (но не дерется) интересно если ее стерелизовать она перестанет?
На счет чихания не знаю...может быть. Еще хорошие новости - Варька ходит только в лоток Только вот на местных кошариков рычит (но не дерется) интересно если ее стерелизовать она перестанет?
еслли рычит - значит боится нверно их. пройдет это. и от стерилизации врядли зависит
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4