Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 14 мая выскочил из машины Кот
Добавлено: 27 май 2010, 16:23
Новичок
Автор темы
Помогите! 14 мая выскочил из машины КОТ (на участке от станции метро Невский проспект по Садовой ул., наб. Лебяжьего канала, Каменноостровскому проспекту до станции метро Черная речка). Возраст 3 года, окрас - серый с черными полосками, не кастрирован, без ошейника, порода - дворовая. Если кто-нибудь видел где конкретно он выскочил, или его самого, просьба позвонить по тел.: 8-904-645-95-91 или 712-75-93!
viewtopic.php?f=2&t=44030 Может, Вас уже замучили с похожими котами, но вот тема о найденном коте. Извините, если зря беспокою, очень уж хочется чтоб нашлись и Ваш полосатик и рыжий у Акуны и Мататы.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=44030 Может, Вас уже замучили с похожими котами, но вот тема о найденном коте. Извините, если зря беспокою, очень уж хочется чтоб нашлись и Ваш полосатик и рыжий у Акуны и Мататы.
Спасибо... Я вот тоже притащила сюда ссылочку. Ну не нашла я разницы (не кидайте тапки), даже полостчки на морде и лапках пыталась считать, чтобы не обнадеживать напрасно. А Придорожная аллея далеко от места пропажи?
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
Заголовок сообщения: Re: 14 мая выскочил из машины Кот
Добавлено: 08 июн 2010, 17:47
Новичок
Автор темы
Пытаюсь, только сил никаких нет... хоть бы знать где искать.... надоела я там уже всем... все объяву видели, а кота нет.... где же мне искать... ума не приложу...
Добавлено: 09 июн 2010, 18:12
Новичок
Автор темы
Да, я понимаю..... мне не поймать одного котика - все говорят, звонят, что похож, но пока я приезжаю его уже нет... может кто подскажет как, ну не могу я ночами там сидеть, на работу-то тоже надо...
Добавлено: 09 июн 2010, 18:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
вот читаю и переживаю за Вас..... и все надеюсь, что найдете смотрю вот фот моего найденного и тоже уже начала сомневаться... а основания усов у вашего котика белые были или черные?
Добавлено: 10 июн 2010, 15:51
Новичок
Автор темы
да, усы у основания черные, а потом белые, а почему засомневались? у меня к вам вопрос... мой кот не гулял и не писал на кровать, но все может быть.... телефон у вас не обслуживается, как с вами связаться - уж очень похож, может все-таки посмотреть на него, чтобы точно убедиться....
Добавлено: 10 июн 2010, 16:27
Старый знакомый
почему засомневалась? не знаю, если честно... может вы и правы, лучше подъехать и убедиться точно телефон у меня не обслуживался 25 минут от силы пока добежала денег положить. уже работает))) котик сейчас на передежрке на Коменданском проспекте у Марии Солнышковой, может вам ей в личку написать и прямо с ней договриться? если это конечно корректно
Добавлено: 10 июн 2010, 16:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
sviskin писал(а):
да, усы у основания черные, а потом белые, а почему засомневались? у меня к вам вопрос... мой кот не гулял и не писал на кровать, но все может быть.... ... уж очень похож, может все-таки посмотреть на него, чтобы точно убедиться....
Некастрированные коты в чужом месте могут так делать. Бегство кота тоже могло быть связано с тем, что он не кастрирован.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 11 июн 2010, 10:06
Новичок
Автор темы
мой котик постоянно насиловал игрушку,поэтому и не гулял, а по поводу побега-мне кажется, что из машины его случайно выпрыгнули... т.к. последний ра когда я его видела он переходил на аднее сидение по плечу пассажира с той стороны где окно приоткрыто было и мог опереться на стекло лапой, ну а ятрогаясь могла его от туда выкинуть... вот так, как мне кажется, все произошло...т.к. машину он любил, не боялся, а вот вылеать - сначала думал, потом осматривался и не выходил....
Добавлено: 14 июн 2010, 16:29
Старый знакомый
Светлана, мне Людмила позвонила, знаю, очень жаль, что не Ваш.... и Людмила мне сказала, что он Вас как родную встретил....прям офигеть что делается....
Добавлено: 14 июн 2010, 22:29
Новичок
Автор темы
он и играть сразу начал осторожно кусался и царапался, а похож очень... как похож... где же мой?? сегодня еще одного смотрела.. опять не то... может клич бросить, чтоб сфоткали всех котов дворовых на петроградке.. вдруг кто заметит... а я узнаю в нем своего....
Добавлено: 16 июн 2010, 18:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
sviskin писал(а):
мой котик постоянно насиловал игрушку,поэтому и не гулял, а по поводу побега-мне кажется, что из машины его случайно выпрыгнули... т.к. последний ра когда я его видела он переходил на аднее сидение по плечу пассажира с той стороны где окно приоткрыто было и мог опереться на стекло лапой, ну а ятрогаясь могла его от туда выкинуть... вот так, как мне кажется, все произошло...т.к. машину он любил, не боялся, а вот вылеать - сначала думал, потом осматривался и не выходил....
В зазор 7 см - не мог случайно... Это надо было протискиваться. Некастрированные коты бегут на запах течной кошки.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2