Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgjVnPpNuIl7k.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg2-2.jpg
Betti_1.jpg
zBHYQacMepE.jpgav9sU1V9oS0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgIMG_0732.jpg
chu11~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg1~2.jpgmikro~22.jpg0005.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg18.jpgfI4_sxlsQDk.jpg0005.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegL1.jpg1.jpegIMG-0208.JPG
kotik_5_mal.jpg
qy_uOaJG-vY.jpgLisa-Alisa~0.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Kot.jpgFoto0507.jpg320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
3~0.jpg
945e0a16a23d.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgGD_2.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 07:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Клайд с Мебельной улицы. В приюте..дичает.. нужен сокуратор по организационным моментам,иначе так и состарится в приютеСообщениеДобавлено: 27 май 2010, 14:48 
Посетитель

Автор темы

Вчера к Планете Фитнесс на ул. Мебельной приполз собик. Что то с ногами, не мог фактически встать, если вставал то передвигался еле еле в раскорячку. Так как Планете Фитнесс он естественно мешал, то его сначала пытались просто прогнать металлической палкой, ну а потом видимо поняв что далеко он все равно не уйдет, позвонили в приют и попросили забрать. Сегодня позвонила в приют, сказали что у него никаких серьезных повреждений нет, инфекций тоже, почему он так себя вел не понятно. Скорее всего был в стрессе. Клайд, как я назвала песика находится в приюте на старой деревне. Он очень стрессует, так как привык к домашней жизни. Он сто процентный домашний пес, так как знает команды, ходит на поводке, но! смысла искать старых хозяев нет так как после общения со специалистами выяснилось что с ним плохо обращались. Он трусоват, боится что его обидят. но это не мешает ему тянуться к людям, просить общения, умолять о нем..
вы не видели его глаза когда он смотрел на меня из вольера просунув свой носик между прутьев... мокрые глаза, весь трясется и молча смотрит.. а в это время соседи по вальеру заливаются громким лаем, скачут... а он тихо стоит и смотрит.......... :cry: :wall: :wall: :wall:
Новые фото Клайда:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

номер заявки в Потеряшке 80473

вообщем ситуация в том что одна я его не могу тянуть по причине не имения времени но я готова в него вкладываться финансово,
грубо говоря если для него найдется бесплатная передержка, то я готова:
оплачивать корм,
прививки,
глистогонки,
паспорт
имею машину и могу возить, но опять таки повторюсь трындец со временем, поэтому только по ситуации, выкрою время значит могу..
поэтому фактически нужен человек кто может заниматься организацией...
Пес перспективный, если им заниматься. не найдем здесь хозяина, уедем в Финку у меня там связь как говорится без посредников..
Помогите сокураторством....... иначе Клайд так и состарится в приюте.......

Последний раз редактировалось Yulika Shev 08 янв 2011, 23:03, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клайд с Мебельной улицы. В приюте..дичает.. нужен сокуратор по организационным моментам,иначе так и состарится в приютеСообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 20:10 
Посетитель

Автор темы

я написала что я могу... остальное я не могу - увы я сейчас перегружена работой, работаю допоздна, скажем так вступаю в новую должность,и к сожалению в течении рабочего дня не могу выходить с работы на сайт а так же проблематично делать звонки на хвостатую тематику, бегать на улицу на любой входящих звонок мне уже стыдно... (я все это прошла пока пристраивала Бонни) ну не хочу я работу потерять... на сайт выхожу только с телефона выйдя в туалет... а придя домой меня ждет соскучившийся ребенок опять таки не до компьютеров... вот честное слово, ну не хотела я так разжевывать почему я чего то не могу делать... собственно вот и получается что нужен организатор - функция сокуратора заключается в том чтобы вступить в переговоры с приютом на тему по максиммому подготовить пса к вывозу за границу (это в любом случае не помешает - прививки, паспорт), найти ему бесплатную передержку и выцапать из приюта...финансовые расходы по остальным вопросам я беру на себя, будем пиарить на россию и параллельно на финляндию.. в финляндии у меня прямая связь, поэтому если соб пригоден к финляндии (не агрессор) то пристроим быстро... надеюсь в течении 2 месяцев точно. короче перспективы у псины есть, но нет времени им заниматься..я понимаю что прошу не реального но вдруг кто нибудь сжалится над нами...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клайд с Мебельной улицы. В приюте..дичает.. нужен сокуратор по организационным моментам,иначе так и состарится в приютеСообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 02:44 
Посетитель

Вступить в переговоры с приютом я могу, съездить туда навестить могу, это на Старой деревне? а вот найти бесплатную передержку... :hmmm: К себе сейчас взять не могу, у меня очередной заморыш на адаптации, и в воскресенье еще одного приведут ;) . Никогда не была куратором, не представляю как это всё делать...
Может, написать в заголовке, что очень нужна передержка?
Юля, позвони, обсудим.

Мои королевичи и принцесса http://vkontakte.ru/album5757419_107448604

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клайд с Мебельной улицы. В приюте..дичает.. нужен сокуратор по организационным моментам,иначе так и состарится в приютеСообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 15:00 
Посетитель

Юля, тему лучше перенести в "скорую" и отписываться что происходит и как идут дела, и просить совета. Больше шансов, что люди будут как-то обращать внимания на тему. Раздел "найденные" уже не актуален, врятли его кто-то ищет, а если и ищет, то обратно отдавать его таким хозяевам... :O :?

Мои королевичи и принцесса http://vkontakte.ru/album5757419_107448604

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клайд с Мебельной улицы. В приюте..дичает.. нужен сокуратор по организационным моментам,иначе так и состарится в приютеСообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 01:59 
Старый знакомый

Что-то тишина в теме...

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клайд с Мебельной улицы. В приюте..дичает.. нужен сокуратор по организационным моментам,иначе так и состарится в приютеСообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 08:57 
Посетитель

Автор темы

вчера общалась с кирой. у пса проблемы с поведением. он кидается..но при этом он трусит... работают пока плотно с кинологом там посмотрят...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клайд с Мебельной улицы. В приюте..дичает.. нужен сокуратор по организационным моментам,иначе так и состарится в приютеСообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 02:54 
Старый знакомый

Yulika Shev писал(а):
вчера общалась с кирой. у пса проблемы с поведением. он кидается..но при этом он трусит... работают пока плотно с кинологом там посмотрят...

Похоже, что хозяева заморачиваться не стали. Сначала довели собаку до такого состояния(ну не с рождения-же он такой) а потом бросили.

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клайд с Мебельной улицы. В приюте..дичает.. нужен сокуратор по организационным моментам,иначе так и состарится в приютеСообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 23:42 
Посетитель

Блин жалко как парня...
Фотки, и пиар...давай с понедельника займусь...раньше в работе...
передер. только платную могу поискать...с адаптацией....
тему в скорую...поднимать буду...
общаться и с приютом и с ручками в любое время смогу...(можно мой номер оставлять)
в личку или позвони...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клайд с Мебельной улицы. В приюте..дичает.. нужен сокуратор по организационным моментам,иначе так и состарится в приютеСообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 23:01 
Участник

Только что увидела темую.Как дела у ребёнка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клайд с Мебельной улицы. В приюте..дичает.. нужен сокуратор по организационным моментам,иначе так и состарится в приютеСообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 12:07 
Частый гость

бедный мальчишка, взгляд такой несчастный

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клайд с Мебельной улицы. В приюте..дичает.. нужен сокуратор по организационным моментам,иначе так и состарится в приютеСообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 16:11 
Частый гость

Фото, кстати, непиарные. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клайд с Мебельной улицы. В приюте..дичает.. нужен сокуратор по организационным моментам,иначе так и состарится в приютеСообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 14:10 
Участник

Как дела у Клайда?
Есть ли ,какие новости! :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клайд с Мебельной улицы. В приюте..дичает.. нужен сокуратор по организационным моментам,иначе так и состарится в приютеСообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 14:46 
Посетитель

Автор темы

завтра буду звонить узнавать... отпишусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клайд с Мебельной улицы. В приюте..дичает.. нужен сокуратор по организационным моментам,иначе так и состарится в приютеСообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 15:52 
Старый знакомый

8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клайд с Мебельной улицы. В приюте..дичает.. нужен сокуратор по организационным моментам,иначе так и состарится в приютеСообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 22:48 
Посетитель

Автор темы

увы Клайд так и не адаптировался, не смотря на постоянную работу кинолога.. в приюте жалуются что перекусан весь персонал. пес не для квартиры это точно... вообщем грустно ( у меня была надежда что если адаптируют то отправлю в финку дабы есть канал хороший, но увы... как пристраивать тут не понятно.. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клайд с Мебельной улицы. В приюте..дичает.. нужен сокуратор по организационным моментам,иначе так и состарится в приютеСообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 23:15 
Участник

А он кастрирован? :-[
Может его нужно в квартирную передержку непосредственно к кинологу,
в приюте с большим кол-вом собак врядли ему уделяют досаточное время!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клайд с Мебельной улицы. В приюте..дичает.. нужен сокуратор по организационным моментам,иначе так и состарится в приютеСообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 17:01 
Посетитель

Автор темы

да, кастрирован... я увы не собачник и особо в собах не понимаю где диагноз а где просто тучи нагнетают, еще летом когда общалась с приютом (тогда я была уверена что с псом все нормально, просто изза испуга кого то сцапал да и все) я предложила, давайте заберу, был тогда вариант квартирной передержки, но мало того что приют отговаривал от этого действия так как у них сразу были подозрения по поводу адекватности пса, так еще и сразу предупредили - заберете, обратного пути нет, обратно мы его не возьмем, т.к. оформляется он как я поняла на меня как на хозяйку и точка. вот мы и решили что они работают с псом, адаптируют его и как только все оки, я его пиарю на финку и отправляю туда. Честно, для меня кусачий пес равносильно диагнозу. да и вообще щас как я вижу вообще с передержками проблема, а чтобы найти квартирную да еще и с кинологом..либо должно чудо случится, либо надо иметь хорошие знакомства в кругах опытных собачников (чего я ессессно не имею как коренной кошатник) кого не остановит неадекват пса, ну.. либо.. баснословные деньги платить за такую передержку... короче все туманно мне видится по поводу клайда..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клайд с Мебельной улицы. В приюте..дичает.. нужен сокуратор по организационным моментам,иначе так и состарится в приютеСообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 17:10 
Участник

А сколько в мес вы за него в приюте платите?
А где он сидит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клайд с Мебельной улицы. В приюте..дичает.. нужен сокуратор по организационным моментам,иначе так и состарится в приютеСообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 12:36 
Посетитель

Автор темы

Сидит на Старой деревне.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]