Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка Жозефина обрела дом - в Хэппи!
Добавлено: 27 май 2010, 10:40
Новичок
Автор темы
Сообщений: 274 Откуда: Пионерская, Удельная, Комендантский пр.
Всем известно, что трёхцветные кошки приносят счастье в дом! Она перед Вами!
Очаровательная и очень милая трёхцветная красавица Жозефина. Она ещё совсем котёнок, ей всего 11 месяцев. Стерилизована, привита. Очень нежная, ласковая, чистоплотная девочка. У неё огромные медовые глаза и чудесная плюшевая шубка. Стоит Вам только прикоснуться к Жозефине, как она замурлычет Вам песенку. Киса очень умная - ходит только в лоток. В еде она не привередлива. С другими животными легко уживается. У Жозефины отличный характер! Она принесёт в Ваш дом только счастье и уют. От неё Вы получите только положительные эмоции. Ждём только очень добрых и заботливых хозяев! Тех, кто ценит в кошках красоту, характер и ум! Звоните, личный секретарь Лидия ответит на все Ваши вопросы по тел 8921-303-47-80 Пожалуйста, помогите пиаром!
Тема начиналась вот так (но мы надеемся, что скоро одним Хэппи Эндом станет больше!): Создаю тему по просьбе Лиды (Лидия 777). У нее в подъезде прибилась кошечка. На днях родила восьмерых котят, но кто-то уже подсуетился и малышей утопил
Лида записала кошечку на завтра на стерилизацию. Но домой взять не может, даже на послеопрационное время. В худшем случае киса вернется в подъезд, но что ее там ждет? Мы надеемся, что найдется и для нее настоящий дом! Киса очень ласковая и спокойная, доверчивая. Со слов Лиды - трехцветная (хотя по фото так не скажешь, фотография с телефона, постараемся сделать лучшего качества фотоаппаратом). Ищем временную передержку хотя бы на несколько дней чтобы киса пришла в себя и можно было понять как она ведет себя дома.
Куратор - Лида, ее телефон 8 921-303-47-80
На всякий случай мой телефон 8 905 208 88 55 (Люба)
Киса была стерилизована, чувствует себя хорошо. Сейчас находится на передежрже. Ищем ласкушке дом!
Последний раз редактировалось ursus 04 сен 2010, 18:43, всего редактировалось 8 раз(а).
Люба, помоги пожалуйста составить текст для пиара! Кто сможет, присоединяйтесь! Про Жозю - суперласковая, игривая, стирилизованная кошечка трехцветка, возраст до года. В еде не привиредлива, ходит в лоток, чистюля. Ее первых деток утопили жестокие люди из парадной, где она обитала( надо это или не стоит писать?).Наташа может еще что добавит из наблюдений и породу ,так сказать, озвучит. Наташа, я забыла, что ты мне сказала-напиши, пожалуйста, может добавим для красоты ! Ждем фотки!
Танечка, спасибо ьольшое, классно! Мне очень нравятся все фотки! А с бусами точно- Жозефина!Теперь макетик ,наверное, надо и ПИАР!!! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ЖОЗЕ !!!
в общем как договорились))) она метис британца и европейской короткошерстной Пиарю на вас - текст такой: отдаем очаровательную кошечку подростка, возраст 10 месяцев,стерилизованна, привита.Папа европейский короткошерстный кот,мама британская голубая Очень игривая ласковая и чистоплотная девочка с огромными глазами и плюшевой шубкой . Абсолютно ручная кошечка ищет самых лучших хозяев.
фото ставлю те что есть - нашему замечательному фотографу спасибо
просто лучше пиарить ее как домашнюю - привычек плохих у нее нет,она ласковая и чистюля...а по своему опыту знаю что люди предпочитают домашних с рождения, и отклик на домашнюю кису метиса будут намного больше чем на точно такую же красавицу,но вытащенную из подвала. Как не прискорбно но это так. Поэтому историю про подьезд и деток я пропущу
Сообщений: 274 Откуда: Пионерская, Удельная, Комендантский пр.
Лида, извини, что не сразу реагирую, не всегда свободен компьютер. Заголовок исправила, прилагаю ссылку на бесплатные объявления на остановках. На след. неделю принимают до четверга. http://stend.info/freeadv Удачи!
Да, макетик очень симпатичный! Поклею в ближайших зоомагазинах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3