Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок в гараже, нужна передержка!

Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Просто мне не очень удобно от того, что мне уже несколько человек звонили о передержке, а я говорила, что она уже занята...

И ещё я переживаю, что мне на шесть дней надо будет уехать.. и куда-то на это время приемыша деть =( От этого еще нервничаю..
erizo

Сообщение erizo »

Добрый вечер, Вероника и все!

Сорри, вчера Вашу смс получила тока поздно вечером...К сожалению, дозвониться до мол. чела все равно что до Смольного, никак :( Или он просто игнорит мои звонки?

Завтра с утра попрошу мужа поговорить с ним по-мужски, будет он вообще заниматься котенком или нет?! }:) Блин, не думала, что будет такая подстава, что взрослый мужик будет так безответственно себя вести!!! }:) }:) }:)

Завтра все напишу. Спс, Вероника, за Ваше ангельское терпение и простите плиз!
Вероника Teila

Это ничего... Мня больше волнует, куда можно будет котенка деть на то время, когда я уеду? Как в думаете, мы найдем куда его на шесть дней пристроить? с 31 по 1?
erizo

Сообщение erizo »

С какого по какое пардон? Не знаю пока, думаю, может, удастся на 6 дней-то к нам, но пока под ?, мужа попробую уговорить.
Вероника Teila

Ошиблась, сори.. ну с вечера 31, по вечер 5-го...

Я в теме про предложение передержки писала, а в этой - нет.. вот и спрашиваю..
erizo

Сообщение erizo »

Понятно. Посмотрим, до 31 есть время, если котю заберем, то может и присроится быстро...Малыши легко достаточно "уходят"...
Вероника Teila

В общем если что, пишите... только не забывайте про эти шесть злополучных дней =)
Вероника Teila

До молодого человека так и не дозвониться?

Они котенка хотя бы кормят?
erizo

Сообщение erizo »

Мол. человек вчера сказал, что кис пристроен, вернее написал вконтакте. Буду выбивать подробности, ибо история темная...
Вероника Teila

если так, буду только рада =)

Надеюсь маленькому сейчас хорошо и уютно =)
Бренда

Сообщение Бренда »

Как котенок? Забрали?
Ива

Сообщение Ива »

Актуально?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»