Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна помощь пиаром маленьким карапузам! Отправьте нас в Хеппи!
Добавлено: 26 май 2010, 23:22
Новичок
Автор темы
В гаражах на улице Руставели,находятся куча котов и кошек(штук 20-25),держат их там для охоты на крыс и хвостатые между делом плодятся...В еде они не нуждаются,их там не плохо кормят,взрослых не пристроить,т.к многие дикие,могут зашипеть и вдобавок у царапать Жалко малышей,их там семь штук,примерно месяц,полтора,шустрые очень красивые(ещё бы ведь там потенциальных папаш около 10-15),коробка для них уже не проблема,они выбегают на проезжую часть Хотела поговорить на тему кастрации котов с начальником гаражей и паркинга,так он такое ощущение появляется там когда ему денег надо...Ему по моему вообще наплевать сколько там ещё будет котят,котов и кошек...Я бы этого начальника У одного котёночка совсем плохо было с глазками,я его повезла к врачу,сдали анализы,выписали нам капли...Сейчас намного лучше,вот только капать нужно довольно часто,а я не могу,доктор сказал что его лучше забрать на время с грязного и пыльного паркинга и не куда,у меня своих две моси(и коммуналка).... Не могу слёзы стекают,как хочется помочь и всё что я могу фотографии,корм,лечение котят(если понадобиться),пиарить не могу,не получается,нет фантазии на текст...
Малыши здоровы,ходят в лоточек и очень нуждаются в заботливых родителях!!!
Мальчик,1,5 месяца,самый крупный,хулиган,но очень обаятельный
Девочка,1,5 месяца,метис тайца,пушистая девочка с персиковыми ушками и хвостиком
Карапузам очень нужен дом,с передержками сейчас очень туго,а нынешняя передержка только до 15 июня!!! И в гаражах по прежнему бродят 20 кошек и котов,которых необходимо в срочном порядке стерилизовать и кастрировать,кого то пристраивать-иначе они так и будут плодиться без конца!!! Чем быстрее котята обретут своих новых пап и мам,тем быстрее я смогу помочь тем 20ти кошакам... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
_________________ +79523514013-Кэтти
Последний раз редактировалось Puma 13 июн 2010, 19:28, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят из гаражей!
Добавлено: 28 май 2010, 00:23
Новичок
Автор темы
mariya_jcb писал(а):
И_рина писал(а):
Puma писал(а):
такие дети красивые.. а мамка какая?
Мама необычная кошка, полу пушистая, но очень ослабленная, авитаминоз.
Это мамка белых котят(тайца и белой девочки),мамка рыжего,трёхцветного и персиковых котят-очень красивая,грациозная,молодая и персикового цвета,пузо у неё белое в полоску,морда у неё полукруглая и к носу вытянутая...Вообщем завтра выложу новые фоты мамы и её лялек. У чёрного парня мамка копия сыночка=))))
У мелкого, которого вчера забрали ужасный жидкий стул. Ужасть... Попробую поднять мелкого, буду кормить детскими кормами, погляжу. По ходу сорван желудок а взрослых кормах. Он такой нытииииик, ээээ, успокаивается только на руках. Просится на руки, лезет по штанине. Кричит. Думаю, стент спокойней тк там он жил в дурдоме. Мои животные мелкого не принимают, ваще... ужас, значит я его восстановлю, откормлю и если ситуация не изменится - в самые лучшие ручки с жестким отбором претендентов.
Этот скромный ребёнок ещё там, но Катерина сегодня обещала его забрать. Я за него больше всех переживаю. Он скромный, тихий, но ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ. Не известно, что с глазиком, может он и сохранится верю я малость....
Мои животные мелкого не принимают, ваще... ужас, значит я его восстановлю, откормлю и если ситуация не изменится - в самые лучшие ручки с жестким отбором претендентов. [/quote]
Слишком мало времени прошло, как котенок у Вас в доме. Пропитается запахом Ваших кошек, Вашего дома и все будет нормально. Была такая ситуация: кошка кормила котяток, слепых еще, принесли в дом месячного бездомыша, он к кошке, чует молочко и тепло. Она шипеть на него, ну думали, так и будет, не стали к ней приставать, сами занимались котенком, и через пару дней нашла найденыша в коробке у кошки, лежит сосет среди младшеньких! Так и выкормила всех троих.
Моя кошка сейчас у мамы, а вот мой Кот... котёнок, хе, ему 9 месяцев, он слоник такой, он вчера пытался убить котёнка. Злится и шипит! Бьёт меня по рукам, крысится. Волнение внутри меня растёт, ведь Тима-то переживает ужасно. Итак в феврале притащили собаку на пристройство. Он, котик мой, тоже лежал в инфаркте.
К непривитой кошке никак нельзя оттуда, как думаете?
Ждём Катерину - результаты АНАЛИЗОВ сегодня будут по одноглазику. Я вам подробнее все расписала в личку. Котёнок чудный, ну и что, что инвалидик! Его это не портит! Он красавец - рыжее солнышко. Ситуация обострена тем,что взрослые ужасно большие коты пытаются предушить котят и мамашки, кошки стоят с ним в неравном бою на смерть. Это ужасное зрелище.
Извиняюсь, не дождалась ответа. Катерина понесет к врачу сразу его, да?
Он уже был у врача, взяли анализы, результат будет сегодня, а вообще уже вчера должен был быть. Ждём, я сама волнуюсь. Котёнку промывали глазик... но вы представляете, какие там условия? его давят его братья и сестры, он там сидит в коробочке с несчастным видом, ему не дают возможности раскрыться, побегать и поиграться ((((
Добавлено: 28 май 2010, 10:40
Новичок
Автор темы
Звонила по поводу анализов.....Будут готовы к двум-трём часам....Меня это ожидание сума сводит Вчера думала про малышей,целый вечер.....Даже сон приснился что спасаю собаку из под колёс
Звонила по поводу анализов.....Будут готовы к двум-трём часам....Меня это ожидание сума сводит Вчера думала про малышей,целый вечер.....Даже сон приснился что спасаю собаку из под колёс
Кать, теперь и я жду анализов и потенциальная хозяйка одноглазика ждёт, Лега) . Я держу кулачки за ребёнка, он может попасть в хорошие ручки, а ведь он самый присамый несчастный. Пообщайтесь с потенциальной мамкой рыжика, такие ручки не сразу найдешь)))))
Добавлено: 28 май 2010, 11:20
Новичок
Автор темы
Созвонилась с Ольгой,очень приятная девушка Пообщались,первое впечатление по общению очень хорошее!!!Так что завтра,если результаты анализов будут хорошие,то рыжик поедет домой
Первая мамка (авитаминоз на лицо, шерсть и плешки, но лешая нет)
Вторая мамка красивая и очень похожа на сынка, ОООЧЕНЬ контактная коша.
Третья мамка - заботливый рыжик)))) эх
Её детка
Кошмариус, посмотрите, в каком ужасе живут котята
Ну и дополнительная галерея образов. Там есть красивые кошки. Но ... их судьбу нужно решать особо, вопрос стерилизации стоит остро - но выпускать их на природу после операции не вариант. Причём стерилизованным им тяжелее будет выжить.
ПОМОГИТЕ СПАСТИ одноглазика. Ольга не могла его взять ((( жаль.
Нам очень ужны ручки, которые готовы детку взять и полечить его. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ. Покидайте фоточки котёнка в контакте, в группах. ЕМУ НУЖНА СРОЧНА ПОМОЩЬ! ОН инвалидик требующий лечения.
Нужно промывать и закладывать тетрациклин. В крови вирус конъюктивного хламидиоза. Мазь простая и всеизвестная. Просто этот котёнок нежный, скромный и потребует ухода на опредлённом этапе, а потмо можно будет просто любить его и радоватья за спасение. viewtopic.php?f=42&t=43786 В этой теме я задала вопрос о хламидиозе. Как я понимаю, это не проблема. Мой котёнок тоже под вопросом, но меня это не пугает.
Если брали смывы с глаз, но наверняка не только на хламидиоз. Быстрее всего и на другие инфекции. Результат будет позднее, через несколько дней. Хоть бы ничего другого там не нашли. В какой клинике смотрели глаз малыша? Там есть необходимая аппаратура ? Это очень важно! И скорее нужно лечить, спасать глазик, если это ещё можно сделать.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Напиишите подробно- сколько кого и каких окрасов. Там белые или персики* Вижу тайца
Девочки, сижу и чешу затылок , если по типу и подобию тайца, то это ведь совершенно не значит, что к окрасу прибавятся синие глаза? Прально? В таком раннем возрасте мы не можем определить будущий цвет глаз...
Сели поинтовый окрас- то глаза 100% останутся голубыми
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
их судьбу нужно решать особо, вопрос стерилизации стоит остро - но выпускать их на природу после операции не вариант. Причём стерилизованным им тяжелее будет выжить.
Стерилизованные кошки- отлично живут в прайде, н испытывая никаких доп. неудобсвт
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0