Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg2-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg20161105_140546.jpg
niki~0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgBetti_1.jpgK7yCzuKFst0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
0~0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg_MG_3391.JPGMishanya_2.jpgsobachki.jpg
PWJyByC6B54.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgAKYmIo6jgHk.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgvO6YkUstu4w.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
kotik_5_mal.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg1-2.jpgHD7_3296.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
1-small~0.JPGAsya-1_-_kopiya.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegaBQOr_TdYS05B15D.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
_4iIqNdOI-o.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpgFKvMBt6RiLw.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 19:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Красивый, пушистый, подкинули в школу...Теперь зовут Тиша.СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 17:12 
Участник

Автор темы

Котёнок, возраст около месяца. Глазки и ушки чистые, кушает хорошо. Наша кошка его приняла как родного. Умеет лакать из блюдца. Ждёт хозяина, способного оценить нашу почти сибирскую красоту!
Новые фотографии Наполеона:
ИзображениеИзображениеИзображение

Таким он у нас появился:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Я скоро детей не буду из дома выпускать :wall: .
Сегодня дочка вернулась из школы с учебниками на следующий год и мяукающим мешком для сменной обуви :jawdrop: .

8-950-038-42-52

Последний раз редактировалось !Ольга! 12 июл 2010, 20:01, всего редактировалось 20 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый, пушистый, подкинули в школу... Ему около 3 недель. Котёнок забронирован. Зовут Наполеон.СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 23:05 
Участник

Автор темы

Нас из скорой можно перенести, пока в хорошие руки, наверное. :hmmm:
Если Шери передумает, будем ручки искать недоперсу нашему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый, пушистый, подкинули в школу... Ему около 3 недель. Котёнок забронирован. Зовут Наполеон.СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 10:54 
Участник

Автор темы

Наполеон ищет хозяев!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый, пушистый, подкинули в школу... Ему около 3 недель. Котёнок забронирован. Зовут Наполеон.СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 15:10 
Новичок

такой красивуууущий!!!!!!!!!! :hi: :P
удачи вам :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый, пушистый, подкинули в школу... 1 месяц, почти перс. Теперь зовут Наполеон. Ищет хозяина!СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 15:14 
Участник

Автор темы

Спасибо!
Да, котёнок действительно очень красивый :love:
Правда, специалисты по персам нас за своих не признают, но не шибко-то и хотелось :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый, пушистый, подкинули в школу... 1 месяц, почти перс. Теперь зовут Наполеон. Ищет хозяина!СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 16:12 
Новичок

!Ольга! писал(а):
Спасибо!
Правда, специалисты по персам нас за своих не признают, но не шибко-то и хотелось :D

Дык,конкуренции бояться ;)
И гораздо красивее всяких персев)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый, пушистый, подкинули в школу... 1 месяц, почти перс. Теперь зовут Наполеон. Ищет хозяина!СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 14:51 
Бан

Лейла писал(а):
!Ольга! писал(а):
Спасибо!

Дык,конкуренции бояться ;)
И гораздо красивее всяких персев)))))

:D :D :D вот не хотелось смеяться, а пришлось.
Котеночек и правда вне конкуренции :love: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый, пушистый, подкинули в школу... Ему около 3 недель, котёнок.СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 14:57 
Частый гость

!Ольга! писал(а):
Три спинки и портрет.
Подойдёт? :hmmm:
Изображение
Сейчас мы на этого выпускника средней школы очередь будем создавать! :hi:

Он(а) ЕГЭ сдал(а)? :P

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый, пушистый, подкинули в школу... 1 месяц, почти перс. Теперь зовут Наполеон. Ищет хозяина!СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 15:04 
Участник

Автор темы

Где очередь из ручек?
Все только шутки шутят, а ребёнок домой хочет. :cats flower:
Всё-таки, пожалуй, он. Хотя шерсти оооочень много... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый, пушистый, подкинули в школу... 1 месяц, почти перс. Теперь зовут Наполеон. Ищет хозяина!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 23:06 
Участник

Автор темы

У Наполеона в субботу должны быть смотрины :blackcat: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый, пушистый, подкинули в школу... 1 месяц, почти перс. Теперь зовут Наполеон. Ищет хозяина! Есть новые фотографииСообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 23:11 
Участник

Автор темы

Никто нас смотреть не приехал, зато мы пофографировались!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый, пушистый, подкинули в школу... ему около месяца. Теперь зовут Наполеон. Ищет хозяина! Есть новые фотографии!СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 22:27 
Частый гость

Мдям.... лучше б не заходила.
В котейку влюбилась буквально с первого взгляда :)

Да еще и брат младший как увидел его сказл, "мой" и "когда за котенком поедем?"

Вот сижу и думаю к моим коту и щенку, если он добавиться каково это будет ? :hmmm:

Сразу вопрос в область отдадите? (120 км от СПб)
Это пока не 100% решение. Пока думаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый, пушистый, подкинули в школу... ему около месяца. Теперь зовут Наполеон. Ищет хозяина! Есть новые фотографии!СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 00:22 
Участник

Автор темы

Alatar писал(а):
Мдям.... лучше б не заходила.
В котейку влюбилась буквально с первого взгляда :)

Да еще и брат младший как увидел его сказл, "мой" и "когда за котенком поедем?"

Вот сижу и думаю к моим коту и щенку, если он добавиться каково это будет ? :hmmm:

Сразу вопрос в область отдадите? (120 км от СПб)
Это пока не 100% решение. Пока думаю...

Это не первый такой вопрос в этой теме ;)
ШЕРИ писал(а):
ищу лично себе кота..отдадите за город?

Мы сами за городом, так что это не очень пугает. Далековато, конечно, но если обещаете устраивать фотоотчёты о жизни малыша, то почему бы и нет.
А старший кот его примет? Обычно они малышей не обижают, но всякое бывает. :hmmm:
Думайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый, пушистый, подкинули в школу... ему около месяца. Теперь зовут Наполеон. Ищет хозяина! Есть новые фотографии!СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 17:40 
Участник

Автор темы

На Наполеона есть заявки.
Кто думает, думайте быстрее, можно опоздать... :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый, пушистый, подкинули в школу... ему около месяца. Теперь зовут Наполеон. Ищет хозяина! Есть новые фотографии!СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 20:41 
Частый гость

Состоялся домашний совет. Итог:

Забираем :) Только с испытательным сроком ( посмотрим как он с котом и щенком поведет себя, или как они с ним)

Насчет взрослый кот.... Вот такой у нас мировой кот. Ему надо было кошкой рождаться.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот такая у нас собака

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый, пушистый, подкинули в школу... ему около месяца. Теперь зовут Наполеон. Ищет хозяина! Есть новые фотографии!СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 20:54 
Участник

Автор темы

Когда?
У меня его тут посмотреть хотят, тоже вторым котом в семью :hmmm: . Тогда скажу, что пока забронирован, так как вы раньше думать начали :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый, пушистый, подкинули в школу... ему около месяца. Теперь зовут Наполеон. Ищет хозяина! Есть новые фотографии!СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 23:33 
Частый гость

С 19 по 21 я в СПб, либо вечером 20 , либо утром 21.

Тут знакомая рядом сидит, предлагает проверить насколько это МОЙ котенок. Говорит, пусть его другие посмотрят, если твой, то не заберут, если не твой, то пусть к другим идет....

Вот сижу и думаю, стоит ли искушать судьбу? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый, пушистый, подкинули в школу... ему около месяца. Теперь зовут Наполеон. Ищет хозяина! Есть новые фотографии!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 00:25 
Участник

Автор темы

:hmmm: Заберут...
Но попробовать можете ;) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый, пушистый, подкинули в школу... ему около месяца. Теперь зовут Наполеон. Ищет хозяина! Есть новые фотографии!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 00:26 
Участник

Автор темы

Только скажите мне, будете искушать судьбу или нет.
Его посмотреть хотели на днях, я сказала, что забронирован.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый, пушистый, подкинули в школу... ему около месяца. Теперь зовут Наполеон. Опять забронирован...)))СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 09:20 
Частый гость

не буду. Кис мой. Все. :P

Я вам позвоню 19 и уже точно решим где и как встретиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый, пушистый, подкинули в школу... ему около месяца. Теперь зовут Наполеон. Опять забронирован...)))СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 14:51 
Участник

Автор темы

Договорились :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый, пушистый, подкинули в школу... ему около месяца. Теперь зовут Наполеон. Опять забронирован...)))СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 22:35 
Участник

Автор темы

У нас ЧП: ушной клещ :O .
Смотрела раньше ушки – было чисто, а сегодня глянула – немножко, но есть.
Что можно таким маленьким? Мне посоветовали зверобойное масло.
Всё, что поядрёнее (Фронтлайн, стронгхолд, адвокат) – после 6-8 недель, а Наполеону явно меньше. :hmmm:
Противопоказаний по возрасту не увидела у Неостомозана, но не знаю, насколько он эффективен и насколько токсичен (написано, что токсичен для рыб и насекомых).
Я так понимаю, мне всех своих зверей теперь тоже лечить, даже если ничего не видно? :O
Подскажите, кто знает, я не разбираюсь в этом! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый, пушистый, подкинули в школу... ему около месяца. Теперь зовут Наполеон. Забронирован... Хэлп: ушной клещ(((СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 23:27 
Старый знакомый

Отифри - лосьон для чистки ушей собак и кошек. Его наверно можно и котёнку до месяца.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый, пушистый, подкинули в школу... ему около месяца. Теперь зовут Наполеон. Забронирован... Хэлп: ушной клещ(((СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 22:02 
Новичок

Отоназол? мне его советовали, как мягкое средство для лечения. С какого возраста применять, не помню -сорри. Пользовала им 1,5месячную котявку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый, пушистый, подкинули в школу... ему около месяца. Теперь зовут Наполеон. Забронирован... Хэлп: ушной клещ(((СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 22:55 
Участник

Автор темы

Отоназол не обладает противоклещевым эффектом.
А что Вы лечили? Отит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый, пушистый, подкинули в школу... ему около месяца. Теперь зовут Наполеон. Забронирован... Хэлп: ушной клещ(((СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 09:44 
Частый гость

я вам сегодня позвоню, в СПб я со вчерашнего дня. Меня очень резко выдернули, и я забыла паспорт :(

Поэтому, как быть решать вам. Либо я в пролете с котенком, либо заберу котенка и по мылу могу прислать ксерокс паспорта

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый, пушистый, подкинули в школу... ему около месяца. Теперь зовут Наполеон. Забронирован... Хэлп: ушной клещ(((СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 12:47 
Новичок

!Ольга! писал(а):
А что Вы лечили? Отит?
А что Вы лечили? Отит?

Ну, вообще-то мне его рекомендовали как раз от клеща + как мощное противовоспалительное и не обладающее раздражающим эффектом.
Тому человеку я не доверять не могу, поскольку она кошек в жизни повидала и пролечила на порядки больше, чем я.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый, пушистый, подкинули в школу... ему около месяца. Теперь зовут Наполеон. Забронирован... Хэлп: ушной клещ(((СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 16:28 
Участник

Автор темы

Наполеон уехал с Настей. У нас испытательный срок: посмотрим как он с другими обитателями уживётся.
Ватсон с Мурой ищут братика и сыночка; мама пыталась даже залезть под диван, чуть не застряла...
Настя, напоминаю, мы в пятницу давали глистогонное и закапали Отоферанол.
Удачи, Наполеон! :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый, пушистый, подкинули в школу...Теперь зовут Наполеон. Испытательный срок!СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 18:32 
Частый гость

Мы приехали :)
Пока кис сидит в переноске, пусть попривыкнет не много ( хотя б часика 2-3), отойдет от дороги и выпущу на волю :)

Доехали нормально( в моем капюшоне), всю дорогу ( почти 4.5 часа) кис просидел там. Не мяукал , просто спал. :)

Поведения на 5+

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый, пушистый, подкинули в школу...Теперь зовут Наполеон. Испытательный срок!СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 18:57 
Участник

Автор темы

Ждём фотографий. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый, пушистый, подкинули в школу...Теперь зовут Наполеон. Испытательный срок!СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 19:56 
Частый гость

Не много фото.

С новой мамой :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]