Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Красивый, пушистый, подкинули в школу...Теперь зовут Тиша.
Добавлено: 26 май 2010, 17:12
Участник
Автор темы
Котёнок, возраст около месяца. Глазки и ушки чистые, кушает хорошо. Наша кошка его приняла как родного. Умеет лакать из блюдца. Ждёт хозяина, способного оценить нашу почти сибирскую красоту! Новые фотографии Наполеона:
Таким он у нас появился:
Я скоро детей не буду из дома выпускать . Сегодня дочка вернулась из школы с учебниками на следующий год и мяукающим мешком для сменной обуви .
8-950-038-42-52
Последний раз редактировалось !Ольга! 12 июл 2010, 20:01, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Красивый, пушистый, подкинули в школу... Ему около 3 недель, котёнок.
Добавлено: 09 июн 2010, 14:57
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
!Ольга! писал(а):
Три спинки и портрет. Подойдёт? Сейчас мы на этого выпускника средней школы очередь будем создавать!
Он(а) ЕГЭ сдал(а)?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: Красивый, пушистый, подкинули в школу... ему около месяца. Теперь зовут Наполеон. Ищет хозяина! Есть новые фотографии!
Добавлено: 14 июн 2010, 00:22
Участник
Автор темы
Alatar писал(а):
Мдям.... лучше б не заходила. В котейку влюбилась буквально с первого взгляда
Да еще и брат младший как увидел его сказл, "мой" и "когда за котенком поедем?"
Вот сижу и думаю к моим коту и щенку, если он добавиться каково это будет ?
Сразу вопрос в область отдадите? (120 км от СПб) Это пока не 100% решение. Пока думаю...
Это не первый такой вопрос в этой теме
ШЕРИ писал(а):
ищу лично себе кота..отдадите за город?
Мы сами за городом, так что это не очень пугает. Далековато, конечно, но если обещаете устраивать фотоотчёты о жизни малыша, то почему бы и нет. А старший кот его примет? Обычно они малышей не обижают, но всякое бывает. Думайте.
С 19 по 21 я в СПб, либо вечером 20 , либо утром 21.
Тут знакомая рядом сидит, предлагает проверить насколько это МОЙ котенок. Говорит, пусть его другие посмотрят, если твой, то не заберут, если не твой, то пусть к другим идет....
Заголовок сообщения: Re: Красивый, пушистый, подкинули в школу... ему около месяца. Теперь зовут Наполеон. Опять забронирован...)))
Добавлено: 15 июн 2010, 22:35
Участник
Автор темы
У нас ЧП: ушной клещ . Смотрела раньше ушки – было чисто, а сегодня глянула – немножко, но есть. Что можно таким маленьким? Мне посоветовали зверобойное масло. Всё, что поядрёнее (Фронтлайн, стронгхолд, адвокат) – после 6-8 недель, а Наполеону явно меньше. Противопоказаний по возрасту не увидела у Неостомозана, но не знаю, насколько он эффективен и насколько токсичен (написано, что токсичен для рыб и насекомых). Я так понимаю, мне всех своих зверей теперь тоже лечить, даже если ничего не видно? Подскажите, кто знает, я не разбираюсь в этом!
Заголовок сообщения: Re: Красивый, пушистый, подкинули в школу... ему около месяца. Теперь зовут Наполеон. Забронирован... Хэлп: ушной клещ(((
Добавлено: 19 июн 2010, 12:47
Новичок
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 16:41 Сообщений: 281 Откуда: живу в Купчино, работаю на Нарвской
!Ольга! писал(а):
Отоназол не обладает противоклещевым эффектом. А что Вы лечили? Отит? Отоназол не обладает противоклещевым эффектом. А что Вы лечили? Отит?
Ну, вообще-то мне его рекомендовали как раз от клеща + как мощное противовоспалительное и не обладающее раздражающим эффектом. Тому человеку я не доверять не могу, поскольку она кошек в жизни повидала и пролечила на порядки больше, чем я.
_________________ 911-243-03-31 Аня Шейла и Кисюн уже на Радуге, с нами рыжая лисичка Лизонька, сладкий рысёнок Жюльен
Заголовок сообщения: Re: Красивый, пушистый, подкинули в школу... ему около месяца. Теперь зовут Наполеон. Забронирован... Хэлп: ушной клещ(((
Добавлено: 21 июн 2010, 16:28
Участник
Автор темы
Наполеон уехал с Настей. У нас испытательный срок: посмотрим как он с другими обитателями уживётся. Ватсон с Мурой ищут братика и сыночка; мама пыталась даже залезть под диван, чуть не застряла... Настя, напоминаю, мы в пятницу давали глистогонное и закапали Отоферанол. Удачи, Наполеон!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10