Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок-бездомыш с нервной формой чумы - поможем всем миром или оставим умирать?
Добавлено: 26 май 2010, 16:31
Посетитель
Автор темы
Бездомная мама забежала на территорию больницы и родила щенков. Этому чуду - появлению на свет новой жизни - никто не обрадовался... На территории больницы выжить еще труднее, чем на улице - добрые люди жалуются и требуют щенков и маму убрать. Щенки постепенно вымирали от вируса, вероятно чумы. Осталось двое. Черный не заболел, а серого сторож отпоил водкой. Чума перешла в нервную форму. Врач Светлана, новичок на форуме, пытается им помочь, но НЕ ОТКЛИКАЕТСЯ НИКТО. Светлана стерилизовала маму, отловила и свозила полудикого Серко к врачу и выполняет его предписания. Она все делает очень грамотно и основательно. НО НА ТЕРРИТОРИИ БОЛЬНИЦЫ МАЛЫШАМ НЕ ВЫЖИТЬ!!! Я все понимаю. Форум устал:Всем требуется помощь, все о ней просят, и надежды получить ее мало...
Надежды мало, но она умирает последней - почувствуйте себя несмышленым наивным комочком, жадно цепляющимся за жизнь, почувствуйте его боль и страх перед этой болью! Тогда вы непременно захотите ему помочь!
ПОМОГИТЕ крошке СЕРКО и его братцу!
Если форум сейчас не откликнется, оба малыша погибнут. Они пришли в этот мир, как и все мы, чтобы быть счастливыми - НЕ думайте, что поможет кто-то другой1 ПОМОГИТЕ ИМ!!! НУЖЕН сокуратор. Нужна передержка. Нужны деньги на лечение Светлана (Fotina) +79052556481
НАШ ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК 41001399507083 Только, пожалуйста, сообщите, что деньги на Серко и его братика. [/b]
_________________ Спасти одного - значит спасти целый мир.
Последний раз редактировалось Дэзи 27 май 2010, 18:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Сегодня месяц как заболел серый щенок.Сейчас ему полуше.Ходит, очень любит, чтобы погладили,хорошо идет на контакт и ест с удовольствием фарш и творог, которым я его подкармливаю. Лапа все-таки подергивается.Из глаз и носа выделений нет. Может нам повезло и все будет хорошо. Правда, ветеринар объяснила, что чума-болезнь коварная, и может дать о себе знать в любой момент.Лечу и руки не опускаю.Лечение:циклоферон по схеме,витамины группы B(уколы)пантогам. Для черного щенка я нашла место на передержке. Но туда(за город)нужна привика от бешенства. А перед прививкой надо сдавать анализы, (контакт с чумой),чтобы если что не угробить щенка. КАК ЕГО ОТЛОВИТЬ?У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ?Он ест с руки и можно погладить морду,но в руки не дается.Приучить к руками пытась месяц.Что делать?Время идет и пока я думаю можно потерять место на передержке.В общем цели 1. Поймать. 2 Отвезти на анализы.Если все хорошо, то 3.Привить. Как быть с карантином далее не знаю. 4 Отвезти на передержку 5Найти хозяев. У кого есть мысли и желающие помочь в осуществлении пишите.
Скорее всего после отлова понадобиться намордник, так как кусаться думаю будет еще как! Намордник-есть, могу дать!Намордник как раз на щенка. Опытные форумчане,помогите пожалуйста с отловом щенка! А где кстати территориально они живут??
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
У меня тоже остались лекарства после лечения щенка с нервной формой чумы. Отдать могу только для лечения щенка только с таким же диагнозом. Звоните 8-904-611-311-0. Есть сыворотка для второго щенка. Лучше проколоть его, если вдруг этого ещё не сделали.
Спасибо Наташе за лекрасьво, которое она вчера мне передала.Серко вчера и сегодня похуже. Лапа трясется сильнее.Видимо погода дает о себе знать.От уклов верещит.Ну это-то не страшно.Черного так и не поймала. Больно резвый.Видимо без сетки не обойтись.
В клинику звонили. Узнавали.В анимал рлэнет сказали, что госпитализация бесполезна.Все ветеринары в один голос говорят, что чем бы не лечили, а болезнь будет идти своим чередом.Лечим циклофероном, витаминами группы B,пантогамом.Глутаминовой кислоты в аптеках города нет. В Москве тоже нет.
Заголовок сообщения: Re: Щенок-бездомыш с нервной формой чумы - поможем всем миром или оставим умирать?
Добавлено: 31 май 2010, 19:30
Посетитель
Автор темы
А может быть все-таки сделать ПЦР ему - если ничего не покажет, значит, он и для других не опасен. ПОЖАЛУЙСТА! ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ! Ведь на ЯК можно положить и маленькую сумму! А еще нужно приглашать в тему людей!
_________________ Спасти одного - значит спасти целый мир.
Маму с черным щенком неожиданно пристроил на охранное предприятие мой сотрудник. Хороший человек. Не доверять ему нет оснований. Сам недавно от рака похоронил от рака собаку. В общем вечером вчера приехал. Отловил с друзьями и отвез.А вот нервного не взяли!ПОМОГИТЕ С ЕГО ПРИСТРОЙСТВОМ! ИНАЧЕ БУДЕТ БЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы принесла домой если бы не собаки сестер с которыми я живу в одном доме и все время общаюсь. ЛЮДИ, ну ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди, кто может завтра утром со мной в ветеринарку съездить? От Фонтанки до Лиговки и обратно.Хотела сегодня, но утром такой дождь и похоже на целый день. Решила ни себя ни собаку не мучить. Тащить ее надо на себе. На поводке не ходит.Нужен помощник,чтоб сумку нести,анализы в лабораторию отнести пока с собакой буду. Звоните до вечера. +79052556481 светлана.
Заголовок сообщения: Re: Щенок-бездомыш с нервной формой чумы - поможем всем миром или оставим умирать?
Добавлено: 02 июн 2010, 11:21
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
fotina писал(а):
Люди, кто может завтра утром со мной в ветеринарку съездить? От Фонтанки до Лиговки и обратно.Хотела сегодня, но утром такой дождь и похоже на целый день. Решила ни себя ни собаку не мучить. Тащить ее надо на себе. На поводке не ходит.Нужен помощник,чтоб сумку нести,анализы в лабораторию отнести пока с собакой буду. Звоните до вечера. +79052556481 светлана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1