Позвонила знакомая Людмила Ивановна, пристраивают молодую персидскую кошку-потеряшку 1,5 года (возраст у врача определили).
Принесла дочка с улицы, не смогла пройти мимо такой красавишны. - А на улице ходили с ней тоже мама с дочкой, подобрали кошку около жилого дома в районе спорткомплекса "Зенит" (Гражданский пр., ул. Бутлерова). Похоже киса выпала из окна. Нашедшие и в Потеряшку обращались, и объявы клеили, а дома оставить никак - у маленького ребенка аллергия. Вообщем, ходила мама с кошкой на руках по улице и пыталась как-то пристроить.
Дочка моей знакомой не выдержала - и домой персиянку притащила, назвала Фионой. А дома у мамы кот, подобранный осенью, не сложилось у них с кошкой. Кошка, кстати, нестерильна - Людмила Ивановна собирается вызывать вета на стерилизацию. Пока же кошка с хозяйским котом живут в разных комнатах. Дом на осадном положении, поэтому срочно пристраивают. Кошка ласковая, ходит в лоток.
Завтра Людмила Ивановна придет ко мне на работу распечатать цветные объявы о пристройстве, будет клеить на улице. Фиона зарегистрирована в Потеряшке, № 80611. Вот ее тема с потеряшкинской доски объявлений:
http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-9810Тел. 8-911-295-37-42 Людмила Ивановна.
И мой т. на всякий случай 8-921-345-39-87 Марина.