Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас больше всего необходим пиар! Также будем благодарны за фин. поддержку для ребетёнка. Наш Яндекс-Кошелёк: 41001568680114
сМЫШная и шкодливая бородатенькая мася! Любуемся! Хоняше уже 7 месяцев.
Текстик для пиара Хонни: Хоня (7 месяцев) – храбрая и преданная охранница по природе. Целеустремленная, жизнерадостная, любознательная, с заводным темпераментом. Хоня невероятно сообразительный ребенок - команды схватывает прямо на лету! Прекрасно ладит с другими домашними животными. Здорова, привита, чипирована, стерилизована. Звоните, приходите знакомиться – мы вас ждем! Отдается по договору и НЕ НА ЦЕПЬ!! +7 911 255-86-37 begin_of_the_skype_highlighting +7 911 255-86-37 end_of_the_skype_highlighting Ирина
727 - корм 3 кг + игрухи 825 - корм для мамы + хрустики 940 - ошейник для мамы + корм 3 кг + лакомства 290 - пеленки(для перевозки) 2200 - корм 20 кг 4000 - передержка(за 2 недели) 525 - празител 2000 - передержка у Наташи Май(1 неделя) 450 - Фонтлайн 1000 - прививки+осмотр пристроенных щенков 2000 - передержка у Наташи Май(1 неделя) 2500 - стерилизация 2000 - пер-ка у Май вакцина = 588 р./3 шт. бешенство (РФ) = 615 р./3 шт. бешенство (имп.) = 85 р. х 2 = 170 р. 2 чипа = 290 р. х 2 = 580 р. корм = 3000 р. паспорта (3 штуки) = 300 р. долг в вет.клинику = 600 р. 3000 - переехали на передержку в Лукаши(оплатили 2 недели) _______________ Итого: 35310т.р.
ИХ МАМОЧКА - АЛЬФА. СУПЕР СОБАКА НА ОХРАНУ ЗАГОРОДНОГО ДОМА. Умная, строгая к посторонним, очень подвижная, игривая, как щенок. Молоденькая 1-1,5 года. Невероятно красивая, терьеристого типажа собака. Настоящий верный и преданный друг. _______________________________________________________________________________
Липа, Моня, Рексик, Боня, Ральф, Соня и Бакся уже дома, купаются в любви, заботе и ласке своих Хозяев. Любимы, всегда сыты и довольны. Всем огромное спасибо за помощь в пристройстве, финансовой и моральной поддержке. Благодаря каждому из нас - семь братиков и сестричек обрели дом!!!
А так всё начиналось.. Восемь братиков и сестренок: 2 мальчика и 6 девочек. Плюшевые мишки-малышки-торопыжки в очень большой опасности, живут на стройке у м. Звездная. Дом скоро сдадут, соответственно территорию очистят от четырехлапых. С другой стороны, возможно есть еще месяц-два до окончания стройки, но есть и другие опасности: 1. Это в двух метрах от их так скажем логова - забор с огроменной дырой и тут же оживленная дорога. А щенки с каждым днем все любознательнее и активнее. А мамка все чаще их покидает и уже практически не кормит. 2. Щенки дичают, уже не все даются в руки Итак, что мы имеем:
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ К КУРАТОРАМ: Наталья +7(921)86-50-184 Ирина +7(911) 255-86-37
Я напечатала себе 100 шт. для распространения. В магазине "ZOOMAMA" на 7 линии В.О. напротив м. "Василеостровская" мне сегодня сказали, что листовки я оставить могу, но начальство всё равно их выкинет. Очень странно, потому что я всё время там оставляю пиарные визитки на Потеряшку, на Ржевку и конкретных животных и продавцы всегда были рады помочь, тем более, что магазинного рыжего кота Ямса они взяли через Потеряшку.
В зоомагазинах района м. "Василеостровская" листовки на этих щенков обещаю распространить.
Анастасия, это просто замечательно, флаерсы - супер!! Спасибо Вам за помощь. Я в свою очередь смогу распространить в районе м. пл. Мужества. Я раньше печатала макеты и относила в книжный по пр.Непокоренных "Буквоед" - помогали с удовольствием, только вот мне кажется, что в зоомагазины уже ходят окошаченные и особаченные покупатели
Я наводила справки. Продавцы говорят, что иногда заходят неокошаченные и неособаченные люди, чтобы узнать, где взять животное. Так что всё ок. Тем не менее, я считаю, что в незоомагазинах распространение эффективнее, только у меня опыт распространения полиграфии в данном случаее менее удачный, чем Ваш. Поэтому я ношу всё по зоо-.
Заголовок сообщения: Re: 1,5 мес. дети в опасности на стройке, нет финансов, но есть передержка. Очень нужна помощь денежкой, пиаром.
Добавлено: 29 май 2010, 09:32
Посетитель
Зарегистрирован: 29 май 2010, 09:27 Сообщений: 590 Откуда: Санкт-Петербург
Тusya писал(а):
Пож-та, помогите финансово детям, есть платная загородная передержка для всего семейства, но нет средств
Что за передержка? Надежная? Сколько стоит?
p.s. Сегодня все семейство уже разгуливало по территории стройки Взрослый пес пытался набросится на одного из малышей ... мамашка вовремя заметила и отвела их в "домик"... НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!
_________________ Пусть у каждого будет любящий хозяин и верный друг, который не бросит в трудную минуту! Рисую макеты. Бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: 1,5 мес. дети в опасности на стройке, нет финансов, но есть передержка. Очень нужна помощь денежкой, пиаром.
Добавлено: 29 май 2010, 09:41
Посетитель
Автор темы
kity писал(а):
Тusya писал(а):
Пож-та, помогите финансово детям, есть платная загородная передержка для всего семейства, но нет средств
Что за передержка? Надежная? Сколько стоит?
p.s. Сегодня все семейство уже разгуливало по территории стройки Взрослый пес пытался набросится на одного из малышей ... мамашка вовремя заметила и отвела их в "домик"... НАЧАЛОСЬ!!!!
Вариантов несколько, один из них, за Павловск в загородный дом в вольер, 100р в сутки за всех.
Добавлено: 31 май 2010, 19:05
Посетитель
У нас 2 замечательных мальчугана!!!! Говорите всем потенциальным хозяевам - пусть приходят и закомятся с крохами!!!! Они ОЧЕНЬ милые и ласковые!!!!!!!!!
_________________ Пусть у каждого будет любящий хозяин и верный друг, который не бросит в трудную минуту! Рисую макеты. Бесплатно.
Последний раз редактировалось kity 31 май 2010, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 июн 2010, 11:42
Посетитель
Автор темы
Ирина, ну что есть какие-нибудь новости? Сегодня отправила на Вас еще потенциальные ручки. Неужели никто так и не доехал? У Вас телефон был заблокирован, и мне люди звонили, плакались, что не могут до дозвониться
Заголовок сообщения: Re: 1,5 мес. дети в опасности на стройке. Помогите пож-та пиаром, распечаткой и расклейкой макетиков.
Добавлено: 02 июн 2010, 10:40
Посетитель
Автор темы
kity писал(а):
Стройка закрывается уже в июле!!!!! А малыши все еще на улице!!! Очень мало звонков на этих крошек! Неужели они все останутся на улице?!
Так как мало то Всех желающих адекватных отправляю к тебе, два звонка в день стабильно! До тебя хоть кто-нибудь дозванивается? Непонимаю в чём проблемы.. Или вообще никто не звонит, или отказываются приезжать на стройку? Получилось ли переговорить с бабушкой-кормилицей о помывке щенков и передаче из квартиры?
Заголовок сообщения: Re: 1,5 мес. дети в опасности на стройке. Помогите пож-та пиаром, распечаткой и расклейкой макетиков.
Добавлено: 02 июн 2010, 14:28
Посетитель
Вчера звонила только 1 девушка (ей нужен щенок в деревню). (Наташ, а вы спрашивали - у них в доме постоянно кто-то живет или... ) Сказала, что они собираются уезжать туда в пятницу и хотели бы забрать его туда сразу... говорит, что хотят прийти посмотреть ... мальчика. Надеюсь , что придут
А по поводу бабульки - обещали дать ей мой телефон (она его кстати сама спрашивала у охраны) - поговорю с ней. Надеюсь, что получится сегодня!!!
Сегодня вообще никто не звонил.
Кстати, нам сказали, что дом сдается в июле! Значит территорию будут делать как минимум за неделю!!! Времени совсем не остается!!!!
Добавлено: 02 июн 2010, 16:22
Посетитель
Автор темы
kity писал(а):
Вчера звонила только 1 девушка (ей нужен щенок в деревню). (Наташ, а вы спрашивали - у них в доме постоянно кто-то живет или... ) Сказала, что они собираются уезжать туда в пятницу и хотели бы забрать его туда сразу... говорит, что хотят прийти посмотреть ... мальчика. Надеюсь , что придут
А по поводу бабульки - обещали дать ей мой телефон (она его кстати сама спрашивала у охраны) - поговорю с ней. Надеюсь, что получится сегодня!!
Сегодня вообще никто не звонил.
Кстати, нам сказали, что дом сдается в июле! Значит территорию будут делать как минимум за неделю!! Времени совсем не остается!!
Ирин, да там на постоянку в деревню. Сейчас еще девушка звонила, хочет завтра посмотреть белоснежную девицу(в квартиру с выездом на летний сезон в дом), но в такую погоду - я думаю там они такие чумазые, хорошо бы отмыть, сейчас очень нужна помощь бабушки. На мой взгляд шансов ооочень мало, что её с улицы заберут
Добавлено: 03 июн 2010, 00:11
Посетитель
Бабульку не нашли
Попробую перенести встречу на пятницу. Есть возможность в четверг забрать несколько детишек домой, намыть их и в пятницу показать во всей красе! Думаю - если я завтра приведу потенциальную хозяйку на стройку - ничего не получится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2