Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Пушиндра (Куколка) с автобусной остановки - теперь Диана в новом Доме!
Добавлено: 25 май 2010, 22:16
Старый знакомый
Автор темы
Пушиндра - так ее назвали за необыкновенную шерсть! На фото она выглядит гораздо менее привлекательной чем в жизни, поэтому надо просто позвонить и посмотреть на кошку вживую. Эта кошечка с 20 мая неделю сидела на автобусной остановке, на тротуаре, на ступеньках автомагазина. - Это прямо на Гражданском проспекте, вокруг асфальт, м ашины, собаки, деревьев нет, только чахлый кустик ... - Не знаю, как она и выжила с 20 числа на остановке. Все идут мимо, а если остановятся - она очень трогательно подходит и просит погладить ее, тактично и тихо подставляет головку под руку. Даже сфотографировать было сложно, т.к. тут же пытается подойти приласкаться, если на нее обращают внимание. Очень деликатная кошечка, сидит рядом и ждет ласки, еды... Голодная и худенькая, хоть и пушистая. Маленькая (в 2 раза меньше моего кота). Так что явно домашний зверик. Не выдержала я сегодня. - Сначала были мысли прихватить ее к моим подвальным. Но там ее точно никто не увидит. А пока хочется использовать шанс с пристройством. Вдруг кисе повезет прежде чем ее машина переедет... Короче, вышла с работы, взяла кису на руки (замурчала тут же) и отнесла на платную передержку, где уже сидит моя курируемая щенка Анфиска. На передержке обнаружились тут же сложности во взаимоотношениях Пушиндры с имеющимися кошками-собаками. - Рычит, задирается. Ну с этим похоже ясно: она то ли беременная, то ли была кормящая - соски не мягкие. Завтра утром везу ее на стерилизацию, заодно скажут что же все-таки с ней и возраст определят. Будем пробовать пристраиваться (не получится - отнесу в подвал хотя бы). Пушиндрочка зарегистрирована в Потеряшке, № 80607. Вот ее тема с потеряшкинской доски объявлений: http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-9807 Киса постаралась выжить посреди проспекта, давайте вместе постараемся помочь выжить ей дальше. Дианочка с удовольствием обосновалась в новом Доме у Андрея и Людмилы!!!!
Заголовок сообщения: Re: Пушиндра с автобусной остановки нуждается в Доме без кошек и собак
Добавлено: 13 июн 2010, 01:23
Старый знакомый
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Как пушиндрочка?
Были в клинике (пока везла - она, слава богу, обкакалась), сказали - газы, выписали эспумизан. С фото, к сожалению, пока не получилось: Вика, передержка, где еще моя собака, хочет пригласить для обоих своего фотографа, но ждет, когда кошка отойдет после стерилизации. Хотя по моему мнению, она уже давно отошла. - (Я например очередную появившуюся у нас кису сегодня отвезла на стерилизацию, завтра с утра заберу и выпущу снова в подвал - сейчас такие швы делают). Но Пушиндру надо мыть перед фото, колтуны срезать (в клинике мы уже пару обстригли), расчесывать. - Все это проделывать без согласия Вики мне сложно. А сейчас все откладывается: я уезжаю с котом на дачу на 2 недели, потом буду форсировать вопрос с фото. zvezdo4kin, если у Вас будет время - хочу попросить поднять кису хотя бы раз в 3-4 дня!!!
Заголовок сообщения: Re: Пушиндра с автобусной остановки нуждается в Доме без кошек и собак
Добавлено: 18 июн 2010, 01:23
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Фотки-то ничего, только Марина уехала, у меня вроде женщина хотела ее взять, но у нее кот, а Пушиндрочка наша не очень с другими, хотя это могло быть поначалу, надо им поговорить.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Да, я в контакте есть. Сейчас оставила по этой ссылке комментарий. А с Аленой как переговорить? Наверное мне надо написать ей сообщение в контакте (это Алена Дмитриева?) - Может как вариант попробовать хотя бы на несколько дней ей взять кису, вернуть всегда можно. Наташа, спасибо Вам огромное за размещение этой кошечки в контакте!
Добавлено: 27 июн 2010, 20:45
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Да, это Алена Дмитриева, она мне в личку писала, я говорила что с кошками не очень, но у нее такой стресс был, а с одним котиком может быть все очень даже хорошо. Сколько таких было -потом дружно играют и вместе спят. А писала Алене, что Вы сейчас уехали, она позже собиралась звонить, поэтому спокойно можно написать ей соообщение.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 28 июн 2010, 13:02
Старый знакомый
Автор темы
Списалась с Аленой в контакте. Это молодая девушка, которая будет сначала спрашивать разрешения папы, а потом уже мне позвонит. Или просила написать, когда будет совсем край с кошкой. Видно она на эмоциях пожалела кису, но пока, я поняла, не готова... - Сначала написала "позвоню", потом про папу... Вообщем, не перезвонила и больше не написала...
Добавлено: 02 июл 2010, 01:28
Старый знакомый
Автор темы
Еще только завтра намываться планируем (пока собакой с той же передержки занимались). Надеемся в выходные на фото! Ну - и будем уже конкретно мечтать о Доме!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3