Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зовут Наташа, договорились о просмотре котенка. Приехала на машине, "паспорт забыла", "все документы забыла", автомобильные права тоже При этом приехала с Академической на Ленинский пр.
Звонила ей юрист, поговорила...мило, нашу Мишельку та продала за 3 000 р (сука!) - как лабрадора, НИ О КАКИХ ПРИВИВКАХ КОНЕЧНО ОНА НЕ СООБЩАЛА, попросили, что когда ей будет звонить новая хозяйка, сказать про прививки, телефона хозяйки у нее нет.
Девочки - НАМ НАДО СЪЕЗДИТЬ НА РЫНОК И ВТИХАРЯ ПЕРЕФОТКАТЬ ВСЕХ ПРОДАВЦОВ! правда мне говорят, что они не дадутся.....
Удивительная вещь, как это перекупня умудряется продать за деньги метисов (причем в их объявках указано, что именно метисы), которых мы бесплатно с трудом пристраиваем
Знакомая вчера пристроила в семью кошку, там же живет дворик, которого люди купила через Авито, как лабрадора (за 5000 рублей)... При этом собака палевая с черной маской
главное, чтобы НЕ ВЫБРОСИЛИ, когда поймут, что он не настоящий((((((((((((((((((((((((((((
ЕСЛИ ЩЕНКИ ПРОДАЮТСЯ НА КОНДРАТЬЕВСКОМ, ЗНАЧИТ ЛЮДИ ЕСТЬ, КОТОРЫЕ ХОДЯТ, ЧТОБЫ ИХ ОБМАНЫВАЛИ!!! ЛЮДИ - ДУРАКИ - А УМНЫЕ ПЕРЕКУПЩИУКИ ЭТИМ ПОЛЬЗУЮТСЯ!!!!!
сначала в Яндексе. Если тел. хоть где-то "засвечен", сразу ссылки выскакивают. Плюс Яндекс предлагает поискать в других системах. Если поиск "0", то проверяю по 2Ш и по форуму.
Может не все так плохо....все таки, она их продает а не отдает даром. Может все у детей сложится хорошо.... У нас знакомые купили с рук "сенбернара" за 5000 руб. (кстати имя тоже было Наташа) Потом он естественно вырос не Сенбернаром, ей позвонили, а она сказала,"-что же Вы хотели за такие деньги, я Вас не обманывала ?!" Но щена не выкинули, живет себе "сенбернарчик"...3 года почти, 50 см. в холке
Может не все так плохо....все таки, она их продает а не отдает даром. Может все у детей сложится хорошо.... У нас знакомые купили с рук "сенбернара" за 5000 руб. (кстати имя тоже было Наташа) Потом он естественно вырос не Сенбернаром, ей позвонили, а она сказала,"-что же Вы хотели за такие деньги, я Вас не обманывала ?!" Но щена не выкинули, живет себе "сенбернарчик"...3 года почти, 50 см. в холке
а иногда девочки находят подвалы...где по 30 см ТРУПОВ, туда их складываютт ждать продажи, прямо в коробочках, голодных, БЕЗ ПРИВИВОК, и пара-тройка выживших щеночков ползают по своим же братикам и сестричкам НО их уже не спасти, они голодные ЗАРАЖЕННЫЕ НЕСЧАСТНЫЕ ПРИГОВОРЕННЫЕ
а о прививках - ИМ ПОФИГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а иногда девочки находят подвалы...где по 30 см ТРУПОВ, туда их складываютт ждать продажи, прямо в коробочках, голодных, БЕЗ ПРИВИВОК, и пара-тройка выживших щеночков ползают по своим же братикам и сестричкам НО их уже не спасти, они голодные ЗАРАЖЕННЫЕ НЕСЧАСТНЫЕ ПРИГОВОРЕННЫЕ
а о прививках - ИМ ПОФИГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
вот и нашу забрали, мы не успели сделать прививки, т к ей нет еще и 2х месяцев, а новых хозяев мы не знаем, не дай бог, они позабудут, что маленького надо отнести к ветеринару, страшно даже подумать
тьфу...тьфу......
мы эту девочку 6 раз пытались достать их под плит.....................ЗРЯ.....пусть бы жила там.....
а о прививках - ИМ ПОФИГ!!!!!!!!!!!!!
[/quote] Лен, ну не истери! Все хорошо, собака в хороших руках, все нормально. Ведь от того что ты себя "накручиваешь" ситуация не изменится. Коробочники- твари, мы все это понимаем, но не в силе пока ничего изменить. Могу сказать, что многие по незнанию сами несут коробочникам своих щенков от домашней суки, и думают что те хорошо пристроятся. Есть у меня такая знакомая. Пока не будет пропаганды о жестоком и негуманном черном бизнесе коробочников - обыватели так и будут нести им щенков, подпитывая их бизнес....А зоозащитники будут дальше бороться с коробочниками. Замкнутый круг. Да, ошиблись, да бывает, но скольких Вы спасли! Человек имеет право на ошибку, мы не боги.
Вакцинация не панацея, болею и привитые животные. Так что это не повод для "душетерзаний", а то хорошо получается, бегает по улицам...но зато привитая...Это раз. Во-вторых, пока будут существовать любители халявы, покупающие собак ценой свыше 20 т.р., за 3-6 т.р., будут существовать перекупки и разведенцы. И в третьих Елена SEA, я Вам писала о том, что,
Цитата:
Может не все так плохо....все таки, она их продает а не отдает даром. Может все у детей сложится хорошо.
к тому, что все таки, щенки не отдаются даром, люди, тратя на них определенную сумму, возможно не выкинут на улицу и уж о "забывчивости" необходимых ветеринарных манипуляций речи не идет, это говорит лишь о том, что не забыли, а не хотели, а от этого не кто не застрахован. На улице оказываются и породистые собаки, купленные за большие деньги.
Цитата:
слишком много слова *может*.... Если она их не продаст - она выбрасывает их вновь на улицу - это настолько очевидно...
Вы меня конечно извините, кроме Вас, в том что у нее оказался Ваш ребенок, не кто не виноват. И уж тем более не я, хочется Вам взывать к жалости у форумчан, да ради бога, не нужно цитировать мои посты, абсолютно не относящимся ко мне "высказываниями" о ситуации с щенками/котятами перекупщиков, мне известно не меньше Вашего, только кричать об очевидном по поводу и без, у меня желания не возникает.
Не нужно интерпретировать мои слова, словами, удобными для Вас. Своим первым постом, я хотела хоть как-то Вас успокоить, что не обязательно, у ребенка все будет плохо...Но Вам как видно, это не нужно...
Не нужно интерпретировать мои слова, словами, удобными для Вас. Своим первым постом, я хотела хоть как-то Вас успокоить, что не обязательно, у ребенка все будет плохо...Но Вам как видно, это не нужно...
Спасибо, искусство защиты срабатывает хорошо)
Защиты чьей, Вашей ? Можно двояко понять этот пост...
Девушки, тормозите! Эта тема, что бы люди узнали о перекупщице. Это важно что бы люди читали о ней. Выяс няйте отношения в личке.
Совершенно согласна!!!! Только выяснений отношений нет, есть непонимание, которое надеюсь закончилось. А "ругаться" последнее дело. Пошла я дальше, "рыскать " по ЧС
Спасибо, искусство защиты срабатывает хорошо)
Защиты чьей, Вашей ? Можно двояко понять этот пост...
Олик, я пишу в теме по теме. Вроде рот и руки и мысли родились со мной одновременно, значит ими стоит пользоваться. Наташа, если *ваше последнее слово* столь необходимо - пишите...тему заодно поддерживайте...а я к щенкам побежала!)
Девочки, все "перепалки" в личке или в ринге. Эта тема - информативная... Жаль что ею не воспользовались, когда пристраивали Мишельку Дай Бог, чтобы щенок попал в хорошие руки и был любимым.
Елена SEA Какая Наташа? С головой у вас все в порядке?? Форумчане, простите меня за раннее, но не в каких "личках" я со слабо думающими (Елену имею в виду) общаться не собираюсь. А Вы, Елена, еще раз, включите хоть на минуту, свой мозг и перечитайте мой первый пост. На ровном месте чушите..... Идите, уж и правда, займитесь делом.
Девочки, все "перепалки" в личке или в ринге. Эта тема - информативная... Жаль что ею не воспользовались, когда пристраивали Мишельку Дай Бог, чтобы щенок попал в хорошие руки и был любимым.
Да уж, когда по несколько за неделю пристраивали - не все темы успевали просмотреть(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1