Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История Мишки (теперь его так зовут) такова: Щенок был подобран на помойке в январе месяце, завернутый в тряпку, торчал только хвостик, раздавался писк. Дедушка, который его подобрал не разобрал в темноте и подумал, что это котенок.Принес домой, оказалось щенок, примерно 1-1,5 мес. Решил оставить себе. Но, когда Мишка начал расти, понял, что не справляется с ним т.к. он очень энергичный( как все маленькие).Кормил его один раз в день, как он объяснил, чтобы меньше бегал и ходил в туалет. Выгуливал его один раз в день.( У дедушки одна нога).Когда понял, что не может с ним справится, решил его отдать кому-нибудь. Он стоял у метро Ветеранов и всем его предлагал . Где я его и увидела. После разговора с ним, дедушка сказал, что если его ни кто не возьмет , он его усыпит. Сначала договорились, что он его подержит до пристройства, но через два дня позвонил и сказал, что если я его не заберу он его усыпит. Теперь Мишка, с 9 мая ,находится в клинике на Софийской. У него: Дисфункция печени и поджелудочной. Рахит Нехватка йода О Мишке: Мишка очаровательное существо. Очень умненький. За два дня научился сидеть, лежать, давать лапу.По началу задние лапки были в виде икса. Сейчас уже лучше.Получает убойную дозу рыбьего жира и витаминов. Очень боялся незнакомых людей. Прятался за меня. Когда я его по началу пыталась погладить прижимался к земле, скулил и пытался вырваться из ошейника( наверное дедушка его покалачивал). Сейчас адаптировался и очень хорошо играет с другими собами и дает себя погладить.Ходит в туалет исключительно на улицу. Мишке нужна домашняя передержка. Лечить его не надо, только витамины. Ему надо двигаться, а он сидит в тесной клетке.И самое главное общение с людьми.
МИШКЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ И РАСКЛЕКЕ МАКЕТИКОВ!!!!!
8(921)948-50-32 Алла
Последний раз редактировалось Маня777 26 авг 2010, 22:09, всего редактировалось 9 раз(а).
Как дела у Мишки на передержке, девушки? Алл, тебе от Чарлика привет.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Сегодня перевезла Мишку на другую передержку. Загород. Т.к. он и квартира не совместимы. Он разрушитель Погрыз все. Устала компенсировать.Поэтому, вне оплаченного срока пришлось Мишку забрать.Теперь Мишке будет раздолье. Днем он будет носится по вольеру, а ночью спать в доме. Анастасия (передержка) обещала скинуть фотки Мишки на вольных хлебах.
Ксюша, спасибо за привет от Чарлика. Я о нем не забыла. Постоянно вспоминаю. Завтра буду у него.
Последний раз редактировалось Маня777 15 июн 2010, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Алла, покидала Мишку вконтакте,надеюсь чем то да поможет. Завтра посильнее займусь досками,здесь поразмещаю и макетики напечатаю. Держитесь) И если что-то понадобится моежете рассчитывать на меня.
Кстати с авито мне тоже пришел отклик,где вас благодарят за человечность,присоединяюсь
_________________ Алиса
"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."
если кому то интересно,то сообщаю МИШЕНЬКА СЕГОДНЯ ПОЕХАЛ ДОМОЙ!Будет жить в деревне,свежим воздухом дышать.Сейчас типа испытательный срок.Алла приедет ,мы в гости сьездим и если всё ОК то попросимся в хеппи.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Да, к сожалению Мишка прожил в новом доме не долго. Мишка опять на передержке. Единственное радует, что передержка хорошая и его там не обидят, а также целый день на свежем воздухе.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! Мишку два раза хотели лишить жизни .
Добавлено: 20 июл 2010, 01:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
У Насти не пропадет! У Насти очень хорошо! Насте спасибо. _______________ 8921-758-01-49 Елена
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1