Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ушли за радугу 9 прекрасных Собак((..Жуткий отстрел невинных сторожил района на Туристской ул.! Что делать, как быть?
Добавлено: 24 май 2010, 23:32
Активист
Автор темы
Они родились 4 года назад, в норе у леса..пятеро щенов...рядом с платной парковкой, где дорогие лимузины парковались и ни кому не было дела до голодных и холодных малышей и истощенной мамочки. Некоторые пожилые жительницы района спасали как могли кашками и объедками семейство, выжили все....подростали и перешли жить на поле с кустиками у магазинов. Полудикие и осторожные...не кусачие и неагрессивные песики и их мама... Бабули стерилизовали всех..вызывали бригаду для отлова и стерилизации.
Все выросли в средних симпатичных дворняжечек. К ним за последние пару лет примкнули еще несколько собак, мальчишки..почти сибирская лайка и почти дог , и еще брошенные "людьи" дворняжки...всех стерилизовали.
Все жили дружной стайкой на поляне...не слишком контактные с человеком и совсем неагрессивные Животные.
Их все в округе знали и добрые люди приносили еду...они зимовали в ветхих временных будках, построенными женскими руками. Были и подбитые лапки и отодранные бока...как и может быть в жизни уличных собак..на них нападали домашние "бойцы" иногда.
Жизнь текла своим чередом......ВЧЕРА ЖЕ ПОЛУЧАЮ НОВОСТИ от одной из бабушек ... ЧЕТЫРЕ ДНЯ НАЗАД КАКИЕ ТО УБЛЮДКИ НАЧАЛИ ОТСТРЕЛИВАТЬ СТАЮ !!!!!!!!!!!!!!!
ЗА НОЧЬ ПО 2 СОБАКИ ...ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО НОЧЬЮ ЛЮДИ СЛЫШАЛИ ВИЗГИ ВО ДВОРЕ, НО НЕ СЛЫШАЛИ ВЫСТРЕЛОВ...ДВОРНИКИ УТРОМ НАХОДИЛИ УБИТЫХ В ГОЛОВУ СОБАК.... НИКТО ИЗ ДВОРНИКОВ НЕ БИЛ ТРЕВОГУ...ПРОСТО УБИРАЛИ ТРУПЫ КАЖДОЕ УТРО И ВСЕ.
ВЧЕРА ДОБИЛИ ДВУХ ПОСЛЕДНИХ ДЕВОЧЕК....ДОЧКУ И МАМУ СТАЙКИ... СОБАКИ С РАЗМОЖЖЕННЫМИ ГОЛОВМИ ЛЕЖАЛИ У ПОМОЙКИ....Их нашли бабушки кормилицы....я переживаю за здоровье этой женщины теперь....она в шоке. ей много лет.
Я знала их всех и подкармливала иногда тоже ...мне тяжело и горько.
Кому и зачем это надо.....кому мешали собаки?
Неужели надо именно так избавляться от четвероногих соседей по двору?
Перед полем теперь новые дома и окна выходят на это поле...говорят, кому то надоели "эти шавки"..портят вид
....Вот так. Они жили не один год здесь....никому не нужные, но и никому не мешающие собаки.
Жестокий расстрел за пару дней...и все.
Бегите за радугу.....простите "людей"
Травиальные вопросы.. ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК БЫТЬ С ЭТОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ??
Ненаказуемость....Беда общества.
Последний раз редактировалось еления 25 май 2010, 00:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ушли за радугу 9 прекрасных Собак((..Жуткий отстрел невинных сторожил района на Туристской ул.! Что делать, как быть?
Добавлено: 25 май 2010, 17:09
Активист
Автор темы
Рио-Рита писал(а):
Не знаю, утешат ли Вас хоть немного эти слова, но все же напишу... Увы, собачий век на воле редко бывает долгим. Но в течение четырех лет своей жизни собаки были по-своему счастливы. Они были свободны, при этом сыты, здоровы. Благодаря людям, которые не бросили их в беде и помогали всю их жизнь. Пусть теперь прекрасным собакам будет хорошо за радугой
4 года..да. это кое что..конечно....но могли еще жить столько же..или больше....
Заголовок сообщения: Re: Ушли за радугу 9 прекрасных Собак((..Жуткий отстрел невинных сторожил района на Туристской ул.! Что делать, как быть?
Добавлено: 25 май 2010, 20:16
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Лен вообще ни кого неосталось? Самое удивительное, что они жили стерильные втчении длительного времени и не плодились и чужаки не прибивались. Скоро на их мест прийдут другие... Эти были ласковые, или безразличные к людям. Она проходила вообще вниманияне обращали, а с собаками ходила, облаивали издали, ни какого намека, хотябы поближе подойти...
Добавлено: 26 май 2010, 12:25
Участник
Лен, это явно был не отлов, они бы за один раз всех..., а тут по две..., как будто какой-то ублюдок просто с пушкой ходил... Может быть и уроды какие-нить развлекались.... Они и убегать бы не стали при виде чужаков, ласковые, людей не боялись, на расстояннии 1-2 метров держались.... И возвращались на свое место, куда им еще идти.... А этот дворняг похожий на дога, совсем ребенок еще, лапоухий такой, смешной....был...
Добавлено: 28 май 2010, 15:52
Новичок
Это каким надо быть моральным уродом что бы такое сотворить!?!?!?!?! А что будет дальше? Начнем чистить мир от неугодных? Может начнем отстрел алкашей в парке перед 35к2 по Камышевой?? А дальше?? Сука ФАШИСТЫ!!!! У меня мой пес бегает без поводка и намордника, никогда ни кого не укусил и не облаил, КТО ТРОНЕТ, КЛЯНУСЬ, НАЙДУ И СДЕЛАЮ ИНВАЛИДОМ!!!!!! А по поводу погибших, в милицию ни кто не обращался? Есть ли фото или видеозаписи? Это нельзя так оставлять!!! Найти и ПОКАРАТЬ!!!
Сейчас стало нормой опробовать оружие в общественных местах:не далее как в прошлые выходные у нас на даче идиот папашка на виду у малолетнего сына отстреливал ворон...И подойти нельзя,к сожалению часто оружие продают психически ненормальным людям.Может быть есть на форуме,кто подскажет как правильно с юридической точки вести себя с такими "любителями"..Надо же как то противостоять этому злу !
_________________ Посредником между головой и руками должно быть сердце.
Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми. 8952-361-57-12 Ирина
Вот-вот!Оружие действительно продают психически неполноценным,любые справки элементарно покупаются.....И эти неполноценные сейчас где-то гуляют со своими пушками и представляют реальную опасность!!Не только для собак,кстати..... Зачем таких земля терпит,не понимаю.....
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Добавлено: 28 июн 2010, 15:50
Участник
Девочки!!!Не всех отстрелили!!!! Одна девочка выжила. Лен, выжила рыжая девочка, молодая, зубки беленькие, примерно 40 см. в холке, кончики ушек висят. По прежнему сидит у пятерочки...одна...
Добавлено: 28 июн 2010, 16:01
Участник
Если будут деньги то хочу попроситься к Маше в Вартемяги (если не будет других предложений). Если Заю насовсем забрали, то место 100% есть и Маша мне неоткажет, тк я всегда вовремя плачу за своих. Я готова курировать эту девочку, но при условии, если удасться найти людей гоовых ежемесячно оплачивать передержку это девочки. На разовую помощь не расчитываю, и нет возможности сидеть на фруме и кричать о помощи. А как показывает практика, интерес к теме угасает и остаешься один на один с собакой и долгами:(
Добавлено: 28 июн 2010, 16:15
Участник
Она запуганная, я сейчас со своим пристраиваемым подопечным занимаюсь с кинологом, попошу ее чтоб помогла отловить, и перевезти (она на машине). А потом по спец скидкам попру нескоько занятий - 500 р 1,5 часа
Добавлено: 28 июн 2010, 16:29
Активист
Автор темы
Лена, я тоже недавно узнала про эту рыжую девочку...это мама всего расстрелянного семейства.
Я познакомилась с женщиной неделю назад, она кормила регулярно тоже стайку и лично нашла 2 трупа в помойке утром...у торгового комплекса Приморский.
Оказывается...чернобелую девочку звали Бронечка...лайка пушистая был Пушком ..а дожка был Пиратом.
Эту рыжулю женщина видит там ежедневно и кормит ее...готова бы забрать ее домой после всего случившегося...но соба дикая совершенно. Ест только на расстоянии от человека и как она поведет себя в квартире... неизвестно...тем более их дома нет обычно полдня.
Такие вот дела.....Мы с этой женщиной ходим через день на Шуваловский пр...что рядом в километре..там собираются отстреливать по слухам в магазине еще 5 собак!
Я их прекрасно знаю давно...чудесные и мирные...3 полудикие.
Клеим объявы про скрытое видеонаблюдение территории и запрет от городской зооогранизации убийства собак
Эта рыжуля к тем собачкам тоже бегает теперь иногда через дворы...спят там вместе на газоне.
Передержка, это было бы хорошо! но адаптация для взрослой диковатой собаки нужна серьезная..смогут справиться?
Добавлено: 28 июн 2010, 16:38
Участник
Лена,если она готова взять ее к себе это прост СУПЕР!!!!!!!! Мне кинолог предлагала еще кого-нибуть к нашим занятиям подключить, мы ж рядом, могли бы вмести заниматься, и она не подходит к рукам, боится, но виляет хвостом, все шансы есть. Еще не таких приручали. Эта девушка из Рональда. К нам выезжает за 500 р. Если бум вмести заниматься, то попрошу ее, чтоб еще сделала скидочку на эту двочку. И тогда насобираем денег на занятия. Мой Антоха просто на глазах становится пушистиком, а он у меня агрессвный, а агрессию убрать сложнее чем приручить. Поговорите с женщиной, я приглашу Ольгу, она поможет поймать, доставить до квартиры, на следующий день приедет и начнет заниматься. Фактически один день потерпеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5