Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Снова презентация книжки, поддержите хоть добрым словом!)
Добавлено: 24 май 2010, 22:55
Посетитель
Автор темы
Друзья! Приглашаю вас с детишками на новую презентацию моей детской книжки 12 ноября в 19.00 в Буквоед на пр.Просвещения!!! Вместе с детьми будем делать авторскую книгу, для желающих - автограф-сессия!
Друзья! 1 июня, в День Защиты детей, в 17.00 в Центре графики, живописи и дизайна «St.Art Академия» состоится презентация моей книжки для детей "Про мышек и детишек" с авторскими иллюстрациями.В программе - выставка, детский фуршет, шарики, конфеты и все такое! Вход свободный. Также можно получить автограф автора.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, д. 1 тел.: 314-97-87, 314-26-27
Приходите, буду рада всем!
_________________ http://www.casper-art.com/
Последний раз редактировалось касперий 09 ноя 2010, 01:33, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Снова презентация книжки, приходите с детьми - будет весело!)
Добавлено: 02 ноя 2010, 21:45
Посетитель
Автор темы
Друзья! Приглашаю вас с детишками на новую презентацию моей детской книжки в Буквоед на пр.Просвещения!! Вместе с детьми будем делать авторскую книгу, для желающих - автограф-сессия!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Снова презентация книжки, поддержите хоть добрым словом!)
Добавлено: 09 ноя 2010, 02:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Очень понравились стихи.С удовольствием почитала сыну на Стихи.ру)))В наше время мало такой душевной,доброй поэзии...Спасибо)) Пришли бы с радостью,но в пятницу кружок да из Колпино поздно нам ехать((жалко(((где можно будет книгу приорести?
Заголовок сообщения: Re: Снова презентация книжки, поддержите хоть добрым словом!)
Добавлено: 09 ноя 2010, 13:28
Посетитель
Автор темы
Огромное спасибо! Так приятно знать, что кому-то это нужно!
Книжка продается здесь, очень интересное место в центре города, много можно посмотреть и узнать.Для детей чудесные занятия и мастер-классы. Фото с предыдущего мероприятия: http://startacademy.ru/1_june.html
Также, возможно, в Буквоеде, если у нас с ними все получится.И у меня, естественно! За 200 рублей.
В готовую книжку вошли стихи и рисунки для маленьких.А стишки для более старшей аудитории издам, если избавлюсь от этого тиража.Ну хоть наполовину... Уж больно дорогое это удовольствие! И времени отнимает...Стихи-то быстро пишутся, я ведь непрофессионал.А вот картинки...
А что никто не хочет пойтить на такое душевное мероприятие?
Добавлено: 09 ноя 2010, 21:21
Посетитель
Автор темы
Будет здорово, если кто-то приобретет книжку и поддержит меня.
НО ПОКУПАТЬ КНИГУ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Можно просто БЕСПЛАТНО развлечь своих детей, которые изготовят настоящую книгу ( материалы покупаю я ), посмотреть иллюстрации в оригинале, послушать веселые стихи. Милости просим!
Будет здорово, если кто-то приобретет книжку и поддержит меня.
НО ПОКУПАТЬ КНИГУ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Можно просто БЕСПЛАТНО развлечь своих детей, которые изготовят настоящую книгу ( материалы покупаю я ), посмотреть иллюстрации в оригинале, послушать веселые стихи. Милости просим!
классная ты бизнесвумен...
Эх, поздно увидела Работаю в детском центре на Академической, могла бы раньше нашим родителям порекламировать... Попробую с утра перед занятиями втиснуться с этой новостью
Добавлено: 12 ноя 2010, 23:30
Посетитель
Автор темы
Спасибо, неплохо! На этой площадке еще не было столько людей, выручка кафе просто фантастическая.Жаль, что менеджеры спали, и желающие даже не знали, где купить книжку. Зато мы изготовили прекрасную книгу, поели шоколада, почитали стихи!
Ирина, вчера вечером ознакомилась с Вашим творчеством в интернете - и стихи и картины произвели огромное впечатление, сегодня взахлеб рассказывала коллегам получила столько положительных эмоций и позитива! Спасибо Вам!
Ирина, вчера вечером ознакомилась с Вашим творчеством в интернете - и стихи и картины произвели огромное впечатление, сегодня взахлеб рассказывала коллегам получила столько положительных эмоций и позитива! Спасибо Вам!
+100 мне тоже очень нравится Ириша - спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4