Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три еле живых котеночка.В Мемориал.
Добавлено: 24 май 2010, 20:04
Свой на форуме
Автор темы
Три котенка. Съеденные блохами. Около месяца.Истощение. Долго не ели и блохи толстым слоем. Это они намытые уже после клиники.Слой дерьма блошинного в пол сантиметра. Вода скроваво-черная. Нам там велели помыться, потом долго сушились феном. Самой тяжелой девочке катетер поставили только сегодня, вен не было. Как я их подобрала, она лежала с закрытыми глазками и хрипло каркала время от времени. Вчера открыла глазоньки. Но все равно очень тяжелая. Врач и не ждала что они до сегодня доживут. Кормлю ее из шприца понемногу, она совсем белая. От блох ее обрабатывать нельзя, двоих сегодня обработала. Колемся внутривено. Рыженьким уже получше, кушают сами потихонечку.
Мальчик самый крепенький.Умер.
Самая слабенькая малышенька.Умерла.
Чуть поживее девочка.Умерла.
Дети
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 31 май 2010, 14:01, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Малышка как то плоховата. В руках прям вырубается. А дышит еле заметно. Даже не стала пытаться ее накормить, она как будто без сознания.
Бедная малявочка, и не знаешь как лучше, то ли накормить, чтобы силенки появились, или уж не мучить, вдруг хуже будет. Она все кричит так же с хрипом? Сироточки маленькие, мамка бы их сейчас покормила, полизала, погрела Держитесь кисульки, маленькие, только бы вы выжили!
Да я и так вместо работы лазарет развернула. Работать и то некогда. В первой комнате Мура с эзинофильной гранулемой и Дженни с оперированным глазом. Потом идут комната с этими козявками. Потом моя Ариадна. потом котята с пункта охраны. А я весь день бегаю по комнатам и в клинику по очереди всех таскаю.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Оля,мы как то, такую же тряпочку вытягивали-чистое Дахау.Заливали паштет и смесь котеночью тепленькую.Тянули- тянули и вытянули.Живет в своем доме в Финке. И Вам того желаю очень.Им бы руки нерабочие,свободные каждый час,но где такие взять...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Такая красивая кошечка, яркая, пушистенькая! Да просто живая была, а сейчас... Очень жаль кисоньку, видимо, силенок не хватило, слишком истощена была, бедная. Пусть хоть с остальными все будет нормально, вырастут здоровыми и умными, поживут и за сестренку тоже!
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Беги, девочка... Жалко маленькую... Хоть бы остальные поправились
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
К утру маленькая уже окоченела, видно умерла еще ночью или рано-рано. Странно, у нее глазки были закрыты. Всех кошек что я видела умерших, они были с открытыми глазками. Она могла бы быть очень красивой кошкой. Точнее она была очень красивой. Полулохматой и яркой. Жаль никто не увидел ее без блох, грязи, начесанной профессиональным сухим шампунем, весело играющей с мышками.
Таня, спасибо. Если бы можно было кровь переливать уже бы сделали. Доноры то у меня есть.
Оххх, сколько у меня котят из того двора уже поумирало... (правда, и пристроилось не мало) Там просто клондайк! Огромный двор, старые дома, большие подвалы и стада кошек, которых отлично кормят бабушки, а кошки исправно беременеют. Туда бы десант организовать, постерелизовать всех
Оххх, сколько у меня котят из того двора уже поумирало... (правда, и пристроилось не мало) Там просто клондайк! Огромный двор, старые дома, большие подвалы и стада кошек, которых отлично кормят бабушки, а кошки исправно беременеют. Туда бы десант организовать, постерелизовать всех
надо с этими бабулями разговаривать, смогут ли они по неделе держать кошку после стерилизации. или клинику искать, которая сможет столько держать за минимальные деньги.
Мелкие не знаю как. Не понимаю хуже или лучше. Клюют потихоньку еду. Капаемся. Грязнущие жутко все равно.Худенькие по-прежнему, одна шкурка. Ну надеюсь.
Sima писал(а):
Видала нескольких взрослых там. Выглядят действительно отлично. Вот единственно что интересно, как котята эти у подвала появились в коробочке, кошки перешли жить в другой. Бабки недоумевали что это с нимим.
Теоретически, если у меня на работе освободится комната (там Мура и Дженни) то после стерилизации кошек можно там подержать. Но вопрос когда она освободится и освободится ли в принципе, или я сама кого раньше притащу.
Оль, в те подвалы добрые люди регулярно выставляют коробочки с такими же домашними заморышами, мне такие истории Анна Ароновна постоянно подсовывает, у меня же трое так и остались из того двора (ввиду отсутствия глазок) , такие же подкинутые, и очень много удалось выходить и пристроить. Там конвейер...
Аля, там вопрос не только в передержать после операции, но и в отлове, транспортировке, деньгах
Рыжая девочка умерла. У мальчика температура 26,7.
Заголовок сообщения: Re: Три еле живых котеночка.Остался только один, девочки умерли.
Добавлено: 28 май 2010, 17:58
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Господи, бедные детишки...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2