Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как еще можно помогать животным , идея.
Добавлено: 24 май 2010, 12:52
Участник
Автор темы
*скопирую в отдельную тему*
у меня появилась идея!(возможно, не оригинальная) - как потенциальные спонсоры могли бы помочь - и проследить поток средств. отвлеченно от "доверяю-не доверяю", суть такова - вконтакте есть множество раскрутчиков групп, берут недорого вполне.(что то типа 1000приглашений - 100руб, бывает и дешевле). Тут вполне немало участников групп контакта про животных. Берем, к примеру, группу про приют в Лаголово, проплачиваем раскрутку этой группы - ну, пусть 500 рэ. - рассылка приглашений - новые участники. Одно НО - группа раскручиваемая должна работать реально, а не просто "висеть", никем не проверяемая. и на главной странице группы уже четко по пунктам - что надо (первостепенные потребности), куда везти, телефон. и номер ЯК на вс случай.
Спонсор смотрит вконтакте группу, видит, что она ДЕЙСТВУЮЩАЯ, и ПРОСТО ПРОПЛАЧИВАЕТ ЕЕ РАСКРУТКУ.
ПО СВОЕМУ ОПЫТУ СКАЖУ, ЧТО РАСКРУТКА РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ. ну, как идея?
Заголовок сообщения: Re: Как еще можно помогать животным , идея.
Добавлено: 01 окт 2010, 21:13
Посетитель
Снова в голову лезут идеи.....написала письмо на ППТ (телевидение в маршрутках), подождём, ответят что (если ответят ). Бенджи, в Икею отправила "предложение", ещё тогда, когда Вы озвучили свою идею, но они мне даже не ответили.... Что там говорить - я когда собаку пристраивала, попросила у соседнего магазина ОКЕя повесить объявление, администраторы скаали "Только где-нибудь в стороночке, чтобы директор не увидел". Может, моя "стороночка" оказалась недалека от глаз директора, потому что через полчаса объявления я уже не видела.... Надеюсь на отзывчивость ППТ)))
Добавлено: 02 окт 2010, 09:35
Посетитель
Урра!!Урра!!Первая победа!! Ответил ген.дир. ППТ, сказал, что можно будет давать какой-то объём пиара наших подопечных в рубрике типа "Пушистые новости. Спецвыпуск. Друг нужен каждому!"!!!!! Сказал, что в ближ.время со мной свяжутся его коллеги, и там уже будет всё ясно!!!!!
_________________ 8-921-978-5990, Ольга
Последний раз редактировалось Olka85 02 окт 2010, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 окт 2010, 12:14
Посетитель
На след.неделе договорились о встрече. Если у вас есть идеи, как вести разговор и вообще как его провести (у меня пока кроме мысли "Нам нужен пиар" и примерной схемы, по сколько животных и с какой частотой перемен мыслей нет ). Ну, и ещё, думаю, о формате материала поговорить нужно будет.А что ещё сказать?....))) Подскажите, пожалуйста!
Нашу группу в свое время так раскручивали.Да из 5 с лишним тысяч помогают длекооо не все,но он стоит в рейтингах одна из первых.А по поводу "людей с Урала" ,тоже неплохо.Наша замечательна пиарщица живет в Ставрополе,это не помешало ей пристроить 20 наших подопечных.Так,что идея хороша.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 28 май 2011, 18:17
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 10:13 Сообщений: 607 Откуда: Санкт-Петербург
Идеи-супер!!! А еще такие доски было бы не плохо в зоомагах повесить..... например в "Золотой рыбке"( у них стены свободные есть!) Если в ближайшее время нелёгкая занесёт в их сторону, поговорю с администрацией, результаты естессно выложу! А то может у кого подобный магазин рядом?
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2