Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Обаяшка Айша, теперь Рада, нашла дом!
Добавлено: 23 май 2010, 19:22
Посетитель
Автор темы
Айша - девочка очаровашка, ещё подросток (ей около 8 мес.). Метис ВЕО небольшого роста,около 45см.Больше не вырастет. Айша очень добрая и ласковая! Миниатюрная, очень нежная, преданная и спокойная, она ищет свой дом!! Но чтобы его найти, мы просим ВАС о передержке, и всевозможном пиаре!!!!
Нам очень нужна передержка!!!Девочка сейчас в Приозерске, не каждый потенциальный хозяин сможет поехать так далеко((( ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ просим, кто может, приютить у себя ненадолго это очарование - я уверена, хозяев мы найдём быстро (тьфу 3 раза)!!!!! Ольга, звоните по тел. 8921-978-5990!
_________________ 8-921-978-5990, Ольга
Последний раз редактировалось Olka85 20 июн 2010, 01:35, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужны передержка, пиар и фото для маленькой очаровательной метисочки ВЕО!Дайте нам шанс найти свой дом!
Добавлено: 26 май 2010, 22:47
Посетитель
Автор темы
Пока никто...(((В теме "Помощь" закинула просьбу,но так как с финансами беда, то передержка нужна бесплатная, могу корм купить....Такое вообще реально, что нас возьмут?))
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужны передержка, пиар и фото для маленькой очаровательной метисочки ВЕО!Дайте нам шанс найти свой дом!
Добавлено: 27 май 2010, 01:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Красавица Айша, "мини-овчарка", всего 45 см в холке, ищет любящих хозяев! Девочка в чудесном возрасте: еще не взрослая, но уже не маленький щенок. Она очаровывает с первого взгляда: ласковым и покладистым поведением, желанием забраться на ручки, веселым игривым нравом. Айша общительна и умна, она ждет Вас, чтобы стать самым надежным и добрым другом, любящим Вас всем сердцем. Желательно в семью с детьми-она отличный компаньон для игр.
Добавлено: 27 май 2010, 02:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
И покороче: Айша, миниатюрная "почти овчарка", ищет любящих хозяев. Лучшая собака для семьи: ласковая, послушная, общительная и игривая, ей всего 8 месяцев и она 45 см в холке, совсем некрупная. Приезжайте, мисс очарование ждет Вас!
Добавлено: 27 май 2010, 07:40
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ладочка! Спасибо!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 28 май 2010, 10:31
Посетитель
Автор темы
Эх...поднимаю по 10 раз на дню...Пока ничего(( На след. неделе едем в Приозерский приют, собираемпосылку! В приюте 15 подкидышей-малышей,очень нужна вакцина Мультикан-4! Если есть возможность приобрести её, или деньгами - будем очень признательны!!! А также если есть ненужные одеяла, игрушки, корма.....всё примем с удовольствием!
Добавлено: 29 май 2010, 17:58
Частый гость
Прививки очень необходимы.У нас просто вал щенков подбрасывают,в мешках,коробках.Подбрасывают помётами.Прививки закончились,а я пока не выезная,лежу в больнице,а прививать надо срочно.Ещё очень актуально от блох Больф спрей.Весна пришла,полезли блохи.....
Заголовок сообщения: Re: Молодой обаятельной метисочке очень нужна передержка, пиар, и очень-очень - любящая семья!
Добавлено: 06 июн 2010, 22:27
Частый гость
Айша сегодня уехала домой.Теперь она Рада.Ходит хвостиком,обожает мужчин,прямо стелется перед ними.В дом заходить отказалась,лежит на веранде,пока все в доме.Как только выходят,встаёт и по всему участку хвостиком..... Убегать не собирается.На новую кличку отзывается с полуслова. Через 2 недели поедем навещать красотку и привезём ей ещё и друга Рокки
Заголовок сообщения: Re: Молодой обаятельной метисочке очень нужна передержка, пиар, и очень-очень - любящая семья!
Добавлено: 08 июн 2010, 13:50
Посетитель
Автор темы
Боюсь, после сегодняшних новостей Инна ,как раз расскажет больше(( Ин, я начала за собачку переживать!Конечно, она (Ирина) может, по-разному относится к людям и собакам, но если она так себя ведёт....то как-то это странно...
Добавлено: 08 июн 2010, 14:30
Частый гость
Оля!!!Не растраивайся....Я уже говорила тебе,что люди разные бывают.Через 2 недели я сама лично поеду и на фотографирую девочку.Меня тоже многие не любят и не понимают,но я от этого не впадаю в панику.Для нас важнее,чтобы не нас любили,а чтобы нашим животинкам хорошо было,чтобы их любили.А за Айшу-Раду не переживай,ей там хорошо.Ирина и её домочадцы её полюбили,а это главное.
Айша сегодня уехала домой.Теперь она Рада.Ходит хвостиком,обожает мужчин,прямо стелется перед ними.В дом заходить отказалась,лежит на веранде,пока все в доме.Как только выходят,встаёт и по всему участку хвостиком..... Убегать не собирается.На новую кличку отзывается с полуслова. Через 2 недели поедем навещать красотку и привезём ей ещё и друга Рокки
Инна,а Рокки тоже этим людям отдаете?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Да.Рокки ждёт кастрация и через неделю мы его повезём
Дай бог,чтобы все сложилось и у Айши и у Рокки. Инна, там частный дом,я так поняла?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 08 июн 2010, 15:28
Посетитель
Автор темы
Нет,я,если честно, даже не расстраиваюсь))Так как антипатия у нас, как ни странно, взаимная) Да и вообще, после вчерашнего разговора с Вами, я подумала, что и правда,не надо так близко к сердцу всё принимать, главное,чтоб Айше хорошо было! Просто вот эти Иринины непонятки - про объявление про породистую собаку, и непонятно, где они всё таки это объявление видели.... Не пойму человека и то, с чего я вдруг ей так не понравилась. Вдруг её переклинит, и она и к Айше отношение поменяет?В общем, фиг знает, панику не навожу, ждём, пока Вы всё своими глазами увидите!
Добавлено: 08 июн 2010, 15:38
Частый гость
Потерпи немного.....Оля!К стати я тоже плохо ко многим отношусь,вернее лучше отношусь к собакам.Т.к.Чем больше мне приходится общаться с людьми,тем больше я люблю собак.....
Добавлено: 20 июн 2010, 01:06
Частый гость
А вот и новости из дома.Айша,теперь уже Рада,отьелась так,что теперь когда ей дают косточку с мясом,она идёт зарывать,т.к.обжорством не страдает.В неё просто не влезает....Сегодня к ней привезли друга Рокки и нафоткали деваху.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Обаяшка Айша, теперь Рада, нашла дом!
Добавлено: 20 июн 2010, 09:56
Друг хвостов
Девочки! Оля, Инна! Спасибо! Я, конечно, очень рада за Раду , но не совсем поняла: она что, на цепи сидит? На фотках видно, или меня уже клинит? Или это у неё поводок такой? Объясните, пожалуйста... ПС. Просто я - ярый противник цепного содержания, если только такой край, когда собака приучена и отпускать её в " свободное плавание" опасно, ну есть такие песы...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Девочки! Оля, Инна! Спасибо! Я, конечно, очень рада за Раду , но не совсем поняла: она что, на цепи сидит? На фотках видно, или меня уже клинит? Или это у неё поводок такой? Объясните, пожалуйста... ПС. Просто я - ярый противник цепного содержания, если только такой край, когда собака приучена и отпускать её в " свободное плавание" опасно, ну есть такие песы...
Объясняю с удовольствием, т.к. сама лично ездила к Ирине. Привезла Рокки и фотографировала Айшу. Там не цепь, а тоненький поводок. Пришлось просто девочку пристегнуть. Т. к. я приехала с мужем, с Рокки и со своей собой (аватар)(свою девочку не могла дома оставить, т.к. поездка заняла много времени). Вообщем заходим на территорию, а Рада просто набросилась на Рокки и на мою. Охраняла территорию! Вообщем пристигнули.Дала парочку советов новой хозяйке, что сделать, чтоб собаки не дрались и одновременно свободно гуляли по территории свободно. А буквально час назад разговаривала с хозяйкой. Там теперь все нормально. Рада когда в очередной раз бросилась на Рокки, он просто прижал её к земле и сказал р-р-р-р. Девочка не глупая, поняла, что лучше так себя не вести и теперь они вдвоем гуляют во дворе без привези. Поделили территорию и стычек тепер между ними не происходит. Рада лежит на крыльце, а Рокки под крыльцом. Рада клянчит вкусняшку под одним окном у папы, а Рокки под другим у мамы. Так, что там все нормально, вернее даже не нормально, а просто слов нет как замеЧтательно. Правда!!!
_________________ Любить нельзя выкидывать.Только вот некоторые люди в отношении животных ставят запятую не там, где надо.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Обаяшка Айша, теперь Рада, нашла дом!
Добавлено: 20 июн 2010, 15:52
Друг хвостов
Слава богу! Пусть Айше-Раде будет " всё в шоколаде" ! Спасибо девочкам ещё раз! Ну и о жизни пусть сообщают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4