Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Зоомагазин приглашает на работу :Аквариумист з\п 25 т.,продавцы(желательно с вет.обр) от 20,
Добавлено: 23 май 2010, 09:33
Посетитель
Автор темы
В сеть зоомагазинов cats&dogs, всвязи с открытием нового зоомаркета В ТЦ "Норд" м.Проспект Просвящения,требуются сотрудники:два продавца и аквариумист. Так же,требуется продавцы в ТЦ "Радуга"м.Парк Победы и ТЦ "Гулливер" Торфяная дорога. З/п около 20 тысяч,всё зависит от желания работать,аквариумист и продавцы с вет. образованием получают больше.График 2/2,полностью официальное оформление,"белая" з/п,оплачиваемый отпуск. Особенно рекомендую ТЦ "Норд" там ооооочень хорошие управляющая и администратор,в "Гулливере" тоже ничего,а вот в "Радуге" администратор новый и со сложным харрактером,так что там нужны нервы крепкие))) Телефон офиса 703-16-63 По вопросам трудоустройства в ТЦ "Норд" звоните непосредственно управляющей данного магазина Екатерине 8-921-776-07-80 P.S. Огромная просьба,отписываться мне,если всё у вас сложится и вас возьмут.
Заголовок сообщения: Re: Аквариумист з\п 25 т.,продавцы(желательно с вет.обр) от 20,в зоомагазин!!
Добавлено: 31 май 2010, 23:39
Посетитель
Автор темы
Новости по поводу вакансий) В ТЦ "ИЮНЬ" на Индустриальный(м.Ладожская вроде как) тоже требуются продавцызвонить можно администратору 449-06-20 Олеся в Радугу тоже можно,703-17-55 Яна(ещё раз предупреждаю.....девушка странная...типичная блондинка...будьте готовы) И так же можно попробовать в ТЦ Гулливер позвонить 441-25-61 Вика
Заголовок сообщения: Re: Зоомагазин приглашает на работу :Аквариумист з\п 25 т.,продавцы(желательно с вет.обр) от 20,
Добавлено: 01 июн 2010, 12:13
Новичок
Надеюсь наберете хороших продавцов в Cat and dogs .... только один раз в ТЦ Радуга хороший продавец попался...который смыслила в товаре и грамотно все рассказывала ...а то как ни зайдешь, вроде и куча продавцов толпится, но все с такими лицами недовольными, что ахтунг. ..а когда мне для американского бульдога советуют 7 см игрушку виниловую - то просто смешно становится...
Новости по поводу вакансий) В ТЦ "ИЮНЬ" на Индустриальный(м.Ладожская вроде как) тоже требуются продавцызвонить можно администратору 449-06-20 Олеся в Радугу тоже можно,703-17-55 Яна(ещё раз предупреждаю.....девушка странная...типичная блондинка...будьте готовы) И так же можно попробовать в ТЦ Гулливер позвонить 441-25-61 Вика
Заголовок сообщения: Re: Аквариумист з\п 25 т.,продавцы(желательно с вет.обр) от 20,в зоомагазин!
Добавлено: 01 июн 2010, 22:06
Посетитель
Автор темы
linakisa писал(а):
Alraune Tenbriken писал(а):
завтра еду в июнь на собес )
а в радуге блондинка или злобная блондинка?)))
В Радуге....эммммм....скорее блондинка,которой краситель проник глубже,чем только в корни волос...Злобная,не злобная...ну вроде как мнит себя аааадским начальником.... Отпишитесь мне по поводу удачности собеседования)
Заголовок сообщения: Re: Зоомагазин приглашает на работу :Аквариумист з\п 25 т.,продавцы(желательно с вет.обр) от 20,
Добавлено: 01 июн 2010, 22:10
Посетитель
Автор темы
Rudder писал(а):
Надеюсь наберете хороших продавцов в Cat and dogs .... только один раз в ТЦ Радуга хороший продавец попался...который смыслила в товаре и грамотно все рассказывала ...а то как ни зайдешь, вроде и куча продавцов толпится, но все с такими лицами недовольными, что ахтунг. ..а когда мне для американского бульдога советуют 7 см игрушку виниловую - то просто смешно становится...
Всякое конечно бывает)))))может у них ПМС или они с 6-ти утра товар принимали))))
Добавлено: 03 июн 2010, 22:10
Посетитель
Автор темы
Неужто больше нет желающих?!? Осталось 3 вакантных места:продавец в ТЦ "Июнь"(можно без вет. обр.), Продавец с вет. обр. в ТЦ"Норд" и аквариумист туда же!!!! Ещё просьба,те,кто успешно прошёл собеседование и кого взяли на работу,отпишитесь всё таки мне.....))мне за вас шоколадки должны))))
Неужто больше нет желающих?!? Осталось 3 вакантных места:продавец в ТЦ "Июнь"(можно без вет. обр.), Продавец с вет. обр. в ТЦ"Норд" и аквариумист туда же!! Ещё просьба,те,кто успешно прошёл собеседование и кого взяли на работу,отпишитесь всё таки мне.....))мне за вас шоколадки должны))))
в июне всех желающих-приходящих без вет.образования отправляют ) нужен опыт.
По вопросам трудоустройства в ТЦ"Норд" звоните непосредственно управляющей данного магазина Екатерине 8-921-776-07-80 На самом деле в ТЦ "норд" будет самый большой и хороший магазин,в котором будут так же продаваться животные и рыбы....интересно будет) И коллектив просто отборный) Не проходите мимо)
эх,жаль я в положении,хотела туда давно устроиться,анкету заполняла,но не позвонили......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5