Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесполый ангел Паштет. Долг за операцию 3 370 р. Помогите! Паштет у Ошки и долг тоже(((
Добавлено: 22 май 2010, 21:36
Бан
Автор темы
Вот ему очень нужна помощь: viewtopic.php?f=2&t=25258&start=1050 Многие в курсе, что с ним, писать все снова - бессмысленно. Паштету сделали 20.05 операцию в клинике Сотникова (скидки огроменские ) по удалению остатков члена после того, как Пашка его сгрыз, совсем сгрыз . Сама операция и подготовка к ней обошлись в 14 500 р. На сегодня за стационар и процедуры набежало 18 120 р. Оле-oshka Паштета не отдадут, если хотя бы половину не оплатить, а забрать надо завтра, 23.05... Да и вообще весь долг надо оплатить, а еще будут нужны финансы на послеоперационный уход... Плохо все, короче говоря. Помогите!!!
oshka писал(а):
Заплатили в клинике с учетом скидки - 18120 руб., в аптеке оставила - 754 руб. Второй антибиотик, говорят тоже очень дорогой
oshka писал(а):
1. Второе лекарство для Паштета - 1248 руб. 2. Корм для него же - 739 руб. 3. Мелочевка (пеленки, хлоргексидин) - 130.70 руб. Хорошо, что пока памперсы есть (большие упаковки всегда покупаю)... а мой кот перешел на вискас
ИТОГО: 20 990 р.
Телефон Оли: 8-911-770-43-80 Мой: 8-921-893-45-67 Оля в Гатчине, можно созваниваться со мной, я буду денежки передавать Оле, если будет что передавать Еще Оля может дать номер карточки сбербанка для перевода денежков. Но надо писать ей в личку об этом, если есть желание что-то отправить. Приход: Ира-касперий - 8800 р. Яна - 1500 р. Ума-Лена - 500 р. Ира-irin - 1000 р. Вика-Викторияал - 300 р. Карина-карина - 720 р. Лена-Elenus - 1500 р. Оля-Timovey - 1300 р. Алла-Pilar п- 1300 руб. Маша-Ма_Рыси - 700 руб. Итого: 17620 р.
Не хватает 3 370 р.
Последний раз редактировалось ksu-cat 28 май 2010, 21:50, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бесполый ангел Паштет. Долг за операцию 6 670 р. Помогите! Паштет у Ошки и долг тоже(((
Добавлено: 26 май 2010, 23:42
Бан
Автор темы
Девушки, милые, кто еще чего передавал? Кого забыла внести в главпост с отчетностью? Отпишитесь, пожалуйста!! Я могла кого-нить пропустить, проверьте главпост, очень прошу!! Напишите мне в личку или в теме, если кого вдруг пропустила
Получила все собранные Оксаной деньги в размере 13520 руб., а также 3 обезьяны-антидепрессанты и коляску для Паштета! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Отдельное спасибо Ольге, которая все это до меня довезла только я ник не помню Олин
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Дело двигается, немножко осталось. Спасибо всем, кто помогает. Люди, подключайтесь, еще чуточку.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Бесполый ангел Паштет. Долг за операцию 3 370 р. Помогите! Паштет у Ошки и долг тоже(((
Добавлено: 31 май 2010, 13:12
Бан
Автор темы
Чуть больше трех тысяч осталось долга, помогите наскрести!!
Ольге вообще помощь постоянная нужна, одной такую собаку не вытянуть Пеленки, памперсы, специальные корма, мед. препараты - это все оооооочень дорого... Оля не работает, потому что НЕ МОЖЕТ и именно из-за Паштетуса... Не бросайте Олю и ангела
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Людии, ну еще немножко, помогите Паштету. Он операцию делал не из эстетических соображений а по жизненным показаниям.
Заголовок сообщения: Re: Бесполый ангел Паштет. Долг за операцию 3 370 р. Помогите! Паштет у Ошки и долг тоже(((
Добавлено: 03 июн 2010, 16:37
Бан
Автор темы
irin писал(а):
Людии, ну еще немножко, помогите Паштету. Он операцию делал не из эстетических соображений а по жизненным показаниям.
Ну что, вдвоем тут потусим, что ли Весь ужас в том, что Паштету нужны не только эти денежки за операцию, ему НУЖНА ПОСТОЯННАЯ ПОМОЩЬ!! БОБИКУ НЕ НА КОГО РАССЧИТЫВАТЬ, КРОМЕ НАС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2