Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джун. Так хочется верить, так хочется жить! Все. Ушла за радугу. Мемориал.
Добавлено: 22 май 2010, 18:30
Новичок
Автор темы
На улице, рядом с универсамом сидят трое щенков. Кто-то покормит, кто-то пройдет мимо, отвернувшись. А они сидят, прижавшись друг к дружке и ждут... Чего? Ждут либо смерти, либо того, кто даст им шанс на счастливую жизнь рядом с любимым Хозяином. Щенков осталось двое, одного забрали и будут лечить.
Мальчика не стало сегодня ночью. У нас осталась только Джун. Сейчас на передержке. У нее демодекоз, генерализованная форма. Улучшений пока нет. Результаты клин крови показали, что динамика, не очень хорошая, вчера поносила и отказывалась от корма.
Состояние Джун сильно ухудшилось. Понос с кровью, рвота, кашель, чихает. Лежим под капельницами. Ждем результатов ПЦР
Джун не сталосегодня, 26 июня в 13-27. Ночью состояние ухудшилось, приступы стали повторяться, а к утру уже не прекращались. Беги, моя девочка, больше не больно, и не страшно, ты теперь с братиком. Прости за все, что сделала, и сделать не смогла. Прощай. Мемориал.
Рентгеновский снимок показал, что мы на грани пневмонии Кровь из поноса исчезла, начали кушать натуралку. Но при этом без конца кашляем и потекли зеленые сопли. Есть шанс выкарабкаться, если не дойдет все-таки до пневмонии и нервной формы.
Я хочу выразить огромную признательность Танюше - Brodya и ее знакомым. Благодаря им долг Энимал-центру практически погашен. Спасибо вам за то, что вы есть, и за ваш ПОСТУПОК, есть не так много людей, которые дали бы такую сумму совершенно незнакомому человеку. Без вас мы бы пропали
ЯК:41001353234858 Также просим помощи пеленками, шприцами лекарствами:
-Ронколейкин 100000; -Деринат; -Цефотаксим; -Амикоцин; -Дибазол; -Флуимуцил (в ампулах).
Куратором, по всей видимости, теперь буду я: 89119212137, Татьяна. Сокуратор (в контакте) - Ирина Пантера Пожалуйста, давайте дадим им ШАНС, ведь у них все еще может быть впереди. Группа в контакте http://vkontakte.ru/club10589610 Дубль темы на Потеряшке - ссылка удалена Поступления:
Екатерина (Rosi) - 3000 Наташа (drakon1701) - 1000 Лариса Владимировна - 3000 Юля (mikki) - 1300 Женщина на улице, когда щенков забирали)) - 200 Друг Танюши-Brodya - 3000 Знакомые Друга Танюши-Brodya -26000 Владимир Иванов (из контакта) - 150 Люба, подругва Тани-Brodya - 500 Белова - 1000 переводы на ЯК: Маша Шишкина (из контакта) - 200 Саша Кеша Струпкова (из контакта) - 87 Аня Завалина (из контакта) - 138 ?? - 1004 из контакта - 533, 50
Итого: 41112,50
Расходы: машина до клиники -350
Энимал центр: стационар -25600 (1280 в сут, начиная с 21.05) корм -3800 (по 100 на каждого в сутки) пеленки -875 перчатки -490 шампунь (Лактадерм) -380 гель от демодекоза -600 обработка -400 обработка (мытье) -1000 Синулонс (табл) -655 ПЦР -1200 дача таблетки -200 Ронколейкин -800 Дюфалайт -100 шприцы -115 катетер -105 система -20 глюкоза -20 витамин С -10 Эмицидин -40 Нороклав -25 Циклоферон -180 клин. кровь -1000 кремация + доставка -1000 Долг Энимал-центру: 3000
Заголовок сообщения: Re: У них все еще может быть впереди! Срочно требуется финансовая помощь на стационар и лечение!
Добавлено: 24 май 2010, 02:04
Новичок
Автор темы
Cделали сегодня фотки (In_fanta - forever ). Щенки очень активные, лают, бегают, вообщем бодры и веселы) Ир, на форуме Потеряшки советуют еще создать тему в контакте на их страничке
_________________ Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
В конце недели еще помогу деньгами. Таня, а на Софийскую их не удалось перевести? Там бы намного дешевле вышло. Юля собиралась звонить туда Е.Г.(глав.врачу), мы ей номер телефона передавали. На Софийской берут в стационар инфекционных только по разрешению глав.врача.
Заголовок сообщения: Re: У них все еще может быть впереди! Срочно требуется финансовая помощь на стационар и лечение!
Добавлено: 24 май 2010, 19:40
Новичок
Автор темы
Лариса Владимировна писал(а):
В конце недели еще помогу деньгами. Таня, а на Софийскую их не удалось перевести? Там бы намного дешевле вышло. Юля собиралась звонить туда Е.Г.(глав.врачу), мы ей номер телефона передавали. На Софийской берут в стационар инфекционных только по разрешению глав.врача.
Спасибо! Пока не удалось Я еще в субботу туда звонила, сказали, что с демодекозом не возьмут сейчас, им ведь отдельный бокс нужен, а он сейчас там кем-то занят. Попросили денька через три перезвонить. Вот, в среду снова попробую...
_________________ Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Добавлено: 24 май 2010, 23:55
Новичок
Татьяна ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что помогли мне с таким делом, а точнее взяли его на себя Действительно, хотела бы сделать больше, но никак не получается.
Помогать буду, чем могу до последнего (финансами соответственно, хоть и небольшими)!! завтра встречусь с Екатериной, которая желала передать нам денежку на лечение. В течение этой недели передам все накопленные ср-ва Татьяне (в т.ч то, что мне удалось наковырять по однокурсникам сегодня в институте).
А что со щенками? Перевести на Софийскую не удалось? Может быть в Филмора попробовать? Там демодекоз лечат, да и навещать было бы удобнее. Полный диагноз на инфекции уже готов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0