Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как умирает котенок.Уже не умирает. Уже дома!
Добавлено: 21 май 2010, 23:35
Свой на форуме
Автор темы
Вот так это выглядит.
Пока еще она так спит. Примеряет гробик.... Учитывая, что подобрала ее бабушка, а мелкая фыркает гнойными соплями на пол метра,скоро сон может закончится. Бабушка уезжает. Котенку надо пристраивать, но сначала лечить.Я ее не возьму. Некуда.Обработала глаза и нос чем было для фоточек. Даже не так страшненько и получилось. Девочка очень позитивная. Ласковая и добрая. Максимум 2 мес соскидкой на болезнь. Выглядит на 6 недель. Приучена к лотку.В перерывах от фырканья соплями играет тихонько. Но быстро устает. И ложится в коробочку....
Спасибо огромное за помощь!: Гриша 200р Бродяга 1000р Ксении Xenia Xenia 1000р. Итого 2200р. На лечение ронколейкин-360р. тобрекс-230р. диоксидин 0,5%-140р деринат 186р. Итого 916р. фармазин, катозал, дюфалайт, колбиоцин и шприцы взяты и отлиты из моих запасов.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 14 июн 2010, 23:27, всего редактировалось 4 раз(а).
Если даже у меня сейчас не было котенка на передержке, я просто не могу рисковать своим котом. Очень жаль, а так очень хочется помочь котенку, очень..!!!
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Катетер ставят и еще более мелким.Вытаскивали котят 4-х недельных.И не очень дорого было. Лечились вПрайде и у Сотникова.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Оля пошла сегодня колоть малышку, а бабульки показали ей во дворе еще троих, недавно выкинутых, совсем маленьких, около 3-х недель, которые уже несколько дней не ели, похоже... Еле живые, съеденные блохами... Одна совсем плоха! Оля повезла их в клинику, там будут решать, есть ли шансы, но оставить точно не смогут. Куда их? Помогите! Пожалуйста!
И у меня, и у Ольги дома полный карантин, малышей совсем нельзя.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ну прямо сердце разрывается....У меня в каждой комнатн по кошачьей мамочке.Одним 9 недель,никак не отдать.Вторая рожает сейчас,пока 4 штуки...Моим места уже нет,жмутся в коридоре.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
новую троицу накололи, я так поняла что одна девочка совсем плоха, как тряпочка. Оля притащила их опять к себе на работу, оставила там в большой коробке. два рыжика и трехцветка. трехцветка самая слабая, еле еле держится. Оля говорит, что надеется только на то что девка, у них выживаемость лучше. кошмар, но опять нужны деньги, будь они неладны...
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Несчастная малышка... "Орала завязанная в пакете" - ппц. Такое ощущение, что то ли мы - мутанты, то ли параллельно с нами на Земле живет цивилизация бандерлогов... Давайте 500р на малышку подброшу - кому, когда, куда?
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Люди!!!Новички,помогите сиротам! Это такой адреналин,когда они выздоравливают,начинают носиться с топотом Если недели 3-то уже паштетом кормить можно,они хорошо наедаются и подолгу спят.Новички,вливайтесь!!!Здесь ждут вашей помощи..СОС!!!
Как малышка и сиротки? Стали есть? Какие внешне?
Кто может создать группу в контакте по всем этим малышам? Добавим в группу-друзья к нашей Снежке. Там много людей, может кто захочет помочь деньгами или передержками.
они сейчас все у Оли на работе, это рядом с Горьковской. а у Оли еще и завал с работой. она всера сказала что самая слабенькая чуть-чуть поела и все время лежит на бутылке с горячей водой, просто сверху ложится и лапы свешивает по сторонам. плохо девочке. плюс ко всему Оля на себе видимо притащила от них по новой заразу домой и у нее приболела Ариадна, температурит и сопли ручьем. вчера вечером температура была 40.7, не играет, но хоть немного кушает. так что это просто жуть, только только Ариадна оклемалась от непонятно чего, опять хрень какая-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3