Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Нам продолжают присылать счастливые фоты...
Добавлено: 21 май 2010, 23:34
Посетитель
Автор темы
вот начало темы, откуда вытащили этих щенков viewtopic.php?f=2&t=41610 Вот такие дети... Девчонки кремовые: мальчик: новые: Очень красивый мальчик, 4месяца, цвета летнего асфальта под солнцем, ласковый, игривый, будущий защитник и лучший друг! Будет небольшим. Он здоров и полон надежд на встречу со своим папой-мамой! 8 960 282 00 33 Ольга 8 909 593 48 58 Ангелина
Если что - я могу пиарить по Контакту. Состою во многих группах, посвящённых бездомным животным и их правам, так что поле для деятельности есть, и немаленькое. Если будет такая необходимость - дайте знать.
:hmmm: Если что - я могу пиарить по Контакту. Состою во многих группах, посвящённых бездомным животным и их правам, так что поле для деятельности есть, и немаленькое. Если будет такая необходимость - дайте знать.
Даша, было бы отлично! Пиара много не бывает! К тому же, у нас тройня Но и про Флопса не забывай. Я так поняла, его одна Оля пиарит. Ну и ты в контакте.
Действительно, надо будет на днях добавить объявления о Флопсе ещё в пару-тройку групп. Ну, и остальных щенулек, естественно, попиарить по всем этим группам. Как только кину о них объявления - оставлю на них ссылки в теме.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Зарегистрирован: 13 май 2010, 00:58 Сообщений: 48 Откуда: Гражданский
А мне мальчик понравился...он так искренне смотрит...прям как кот из "Шрека" Да и Флопса напоминает. Второй раз уже глистогонку давала и в Флопсовой теме об этом написала.
Ручки то хорошие? Просто на моей памяти было довольно много случаев, когда брали сразу двух щенов, а потом обоих и возвращали. Надеюсь, здесь не этот вариант.
Лена лично была, я общалась по тел. неоднократно...мне понравились...свой дом, 25соток... вернуть могут только, если грызца будут, что то они не дружные девочки!
Семья - мама, папа и сынок. Я так поняла, инициатором приобретения была именно мама. Принесли первую девочку, она взяла её на ручки, принесли вторую - взял на ручки сын. Ну, и стали просить папу, мол, можно ли обеих, хнык-хнык, мол... Ну, папа и говорит: "Эх, давайте второй договор". Живут в Коммунаре, папа работает таксистом. как объяснили, что участок очень большой, нужны хвостатые обитатели. Я так поняла, есть ещё две собаки. Всё переживал, как пройдёт знакомство с котом Блин, только Антон сказал, что деффки последние два дня грызлись, точнее, стоило только уделить внимание одной, как вторая начинала её жрать В общем, очень приятная семья, обещали звонить, да и февочкам было бы дома жарко, больно уж хорош у них подшёрсток. Тьфу-тьфу-тьфу.
За февочек нам дали 100 рублей со словами "Чтобы прижились". Думаю, пока не радуемся, держим кулаки. Несколько дней пройдёт, позвоним, справимся, не дерутся ли. Мальчишечку жалко - один остался в сарайчике
Вот, кстати, я тоже думала, что самым первым возьмут мальчика. А уж потом девочек. Мальчишка-то классный такой! Флопса мне напоминает. Хотя мне теперь все щенки кажутся на Флопса похожими.
Вот, кстати, я тоже думала, что самым первым возьмут мальчика. А уж потом девочек. Мальчишка-то классный такой! Флопса мне напоминает. Хотя мне теперь все щенки кажутся на Флопса похожими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1