Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как-то до НГ возвращались мы от мамы поздним вечером, а на лестнице сидит кошь-трехцветка, красивая такая. Ну мы ее на автомате в ахапку и привезли себе домой. Были в принципе готовы пристраивать, но на всякий случай попросили маму объявления расклеить, уж очень девочка чистенькая и домашняя. Через три дня звонок, "да это наша, через дверь выскочила" - звонили соседи напротив. Привезли обратно, провели разъяснительную работу, что следить надо лучше.
Уже после НГ кошь была замечена на лестнице несколько раз, звонили соседям, возвращали....
Недавно мама заметила ее на улице, притащила к себе - беременна.... Приняли решение больше не возвращать эту красоту недостойным людям, даже если будут искать, а они даже не собираются это делать.
Кошь сейчас переехала ко мне, стерилизована, возраст не больше года.
_________________ 8921-979-32-12 Света
Последний раз редактировалось haradrim 19 мар 2008, 23:40, всего редактировалось 4 раз(а).
Я за сыновним Днем варенья вообще из жизни выпала. Зашла сюда, а тут такие новости, очень рада за морковку, удачи красотке. А я теперь даже не завидую, потому что ко мне Муся вернулась, они так похожи - самый мой любимый окрас (после пойнтового). Поздравляю новую хозяйку!
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:50 Сообщений: 1553 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо за поздравления!!! Кася скоро стоя засыпать будет, так они с Дашкой друг-друга "убегивают", как два слонопотама носятся
Это в редкие минуты покоя
Главная наша проблема сейчас как их с попугаем примирить.. Петруша ночует в кладовке Морковка его даже на шкафу достает, и на клетке висит... Не знаю что придумать...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Ничего себе пузо, она похоже "стремится к шару" в смысле фигуры.
Замечательное пузико
когда лезет к попугаю, берете пульверизатор с обычной водой, и как предпринимает попытку атаки клетки, резко фыкнуть на нее голосом(примерно нужно изобразить нечто такое как голосом делают, что-то типа "пфффффы") и брызгаете в район морды, хорошо если получится, что она не заметит, что это Вы брызгалкой. Но так нужно делать КАЖДЫЙ раз, когда видите, что она охотится на клетку. И так до установления стойкого рефлекса игнорирования клетки.
Если на брызгалку не среагирует, то прижать за холку к полу на несколько секунд и тоже нафырчать на нее и все это рядом с клеткой.
Попробуйте, я своих так воспитываю, когда дерут что не нужно, когда кот лезет к старшей кошке, они хорошо знают, что такое брызгалка (она им никакого вреда не причиняет, но неприятно)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
На здоровье попугая
главное, каждый раз так делать, одного раза будет мало.
Если совсем разойдется и ничего не понимает, берете за шкирку (как кошка котят) поднимаете на уровне своего лица и встряхнуть слегка, при этом нашипеть на нее и легонько пальцем по кончикам усов (только держите по-дальше от лица, особо буйные любят лапами помахать )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0