Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
Ясноглазый наш уехал домой! Очень приятная девушка Карина, студентка, живет одна, у родителей кот, ему уже 16 лет, купила лоточек, игрушечки, я думаю, котенку у нее будет хорошо! Отдала по договору.
Ну почему так получается ,как только я вмешиваюсь в животное которое не курирую так оно дома ,а свои все на базах.............. ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИСТРОЙСТВОМ ! Если ещё будут звонки ,пересылайте на меня ( клондайк : два помёта по шесть штук )
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
У меня такая-же история, кошки, которых я сама нашла, а большинство с котятами было и беременые, до сих пор у меня живут, а если кто-то просит взять на время до пристройства, или с хвостов - все пристраиваются очень быстро! Может не в тему, но хочу спросить есть ли шанс пристроить котенка с черепно -мозговой травмой, котенок пролечен, но координация не совсем восстановилась, как ни странно, ходит в лоток, очень ласковая, гладится постоянно, но в пространстве с трудом ориентируется, да и когда кушает, половину еды разбрасывает... А так, замечательная девчушка.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Надежда Никитина писал(а):
есть ли шанс пристроить котенка с черепно -мозговой травмой, котенок пролечен, но координация не совсем восстановилась, как ни странно, ходит в лоток, очень ласковая, гладится постоянно, но в пространстве с трудом ориентируется, да и когда кушает, половину еды разбрасывает... А так, замечательная девчушка.
Я видела тему на Добрынюшку, не знала что еще есть девочка с такими-же проблемами Шанс есть всегда! Очень не помешает отдельная группа в контакте именно на эту малышку и все время приглашать в нее людей! Два раза в день и всех знакомых попросить делать тоже самое.Удачи малышке!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
УРА!!! Огромнейшее всем спасибо, кто рекламировал малыша: звездочкин, тина, мария, дзхен Вот что такое массированная рекламная атака!!!)). В такие моменты понимаешь, что можно сделать что-то для наших бездомных братьев, главное не быть равнодушным.
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Поздравляю! Удачи малышастику! Убирайте ребятёнка из "Всех котят на пристройство..." А то потенциальные ручки ругаются, что там у нас информация устаревшая...
Созванивалась сегодня с хозяйкой Максика, у него все хорошо, очень игручий, носится как лошадь , в туалет ходит рядом с лотком, хотя дома только в лоточек ходил! Но она другой наполнитель купила, может из-за этого? А так, все хорошо, ее это не пугает!
Ну почему нашему мальчишке так невезет! Его хозяйка пострадала при пожаре на даче, сейчас в больнице с ожогами, видимо надолго... Котенок остался один дома... Ее родственники привезут мальчишку сегодня вечером, бедный, два дня один сидел . Карина очень переживает, плачет, ее тоже жалко, хорошая девушка, но я думаю нужно будет новых хозяев искать, неизвестно, как долго она лечиться будет, а родственникам, как я поняла котенок не нужен, им и так сейчас не просто, как я поняла, там погиб даже кто-то...
Хорошо еще, что малыша дома оставили, побоялись непривитого на природу везти, он сегодня почти с утра в переноске просидел в машине, пока люди по делам, по больницам ездили, бедненький, обкакался весь , но зато, когда домой принесли, так обрадовался, стал бегать, обо всех кошек гладиться, а уж как моя Мышка с грыжей обрадовалась! Любимый дружок вернулся, так вместе и уснули, а до этого такие гонки устроили ! А еще, мне сегодня тетушки со двора подарок устроили, у какого-то алкаша забрали малюсенькую пушистую маркизочку - Марусю, представляете, котенок никогда ничего не ел кроме хлеба , иногда хлеб был с молоком... , иногда... Но несмотря на истощение, эта крошка веселая и жизнерадостная, она даже детское питание сначала не ела, но когда ее носом ткнули, даже зарычала, будем ручки искать, но она красотка, в лет пристроится! Фото завтра, сегодня уже сил нет.
Ну вот, а мы только порадовались(((( Ну ичего, будем дальше бороться! Надежда, не переживайте! Малышей будем пиарить изо всех сил. Спасибо девчокам! Они так оперативно обновляют объявления!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4