Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВСё оказалось поздно! Два дня вранья, и в результате заявление, что щенок, якобы, умер ещё позавчера, хотя позавчера не сказано об этом ни слова. Прошу запомнить имя НАТАЛЬИ МАРЧЕНКО, её телефон 8 911 784 70 30, И её образ:
НЕОБХОДИМО СОЗДАТЬ НА САЙТЕ АВТОМАТИЧЕСКУЮ СЛУЖБУ ПРОВЕРКИ ЧЕРНОГО СПИСКА, потому что живой человек не в состоянии просмотреть столько номеров и сравнить каждую цифру! Список будет расти и расти, так как, плохих людей в процентном отношении вседа больше, чем хороших.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 23 май 2010, 17:21, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нашим шенкам, к сожалению, уже не нужна передержка, они пропали !
Добавлено: 23 май 2010, 02:04
Активист
Автор темы
Sergey E. писал(а):
Наталия Георгиевна писал(а):
Darza писал(а):
Марченко? Ну как же так, мне казалось, что на форуме уже все знают ее имя. Наталья Георгиевна, мне очень жаль
Может ли кто-нибудь на форуме сделать макетик .
Спасибо, Сергей! Жаль только, принтер у меня не цветной, но всё равно распечатаю и развешу. Клей нужно покрепче найти! "Внимание: живодёры!!!" Лучше двоеточие поставить, а то получается обращение к живодёрам. Но это можно от руки подправить.
Ай, ну что же это так мелко! Я ведь не по почтовым ящикам раскладывать собираюсь, а чтобы люди, идя по улице, видели. Никак не получается увеличить и отрезать полосочки. И программы все потеряла с переустановкой Widous, есть только Word
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 23 май 2010, 15:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нашим шенкам, к сожалению, уже не нужна передержка, они пропали !
Добавлено: 23 май 2010, 02:46
Активист
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
.....ть!!! Вы что же по ЧС списку не проверяете кому щенков отдаете?
Мы привезли к ней щенков почти в 11 вечера, когда тут проверять! У меня был выбор небольшой: или на чёрную лестницу их на ночь, или у метро раздать желающим. А ванну нужно было освободить, т.к. не одна ею пользуюсь. Сама-то я так в песке и уснула, не было уже сил помыться. Долго искала передержку, прежде, чем взять щенков, но ничего не могла найти. Потом уговорила в нашем доме одну, да только она нас подвела, отказалась в последний момент. А щенки уже тут, и что делать? Знать бы заранее, что всё так получится, ни за что бы не стала вообще ничего делать!!! Собак мне ещё не хватало! Из-за кошек всю жизнь страдаю, а тут ещё голуби безлапые в глаза лезут, бабочки среди снега вылупляются. Я, что ли, мир так устроила, что кругом одни несчастья?! Очки тёмные носить, что ли, чтобы жить спокойно? Я так была рада, что мы нашли "няню" нашим щенкам! Она подозрений никаких не вызвала, и мы решили, что будем ей во всём помогать: одежды разной для дочек её насобирали, одеяло для собак с дачи привезли. За что она так с нами обошлась? Весь денежный расход я решила на себя взять, но мне жаль, что я зря людей обременяла! Этого уже не исправишь.
Добавлено: 23 май 2010, 13:33
Активист
Автор темы
Tina писал(а):
уж лучше бы у метро действительно раздали... хоть никакой бы шанс был у малышей... мда...
Я когда котят у метро раздавала, всякий раз думала: "Кто-то из них в окно вылетит, кому-то малолетний ребёнок шею сломает, кого-то закроют в пустой квартире на две недели без еды и воды и лягут в больницу, кому-то будут песок в глаза сыпать милые девочки ("Она моя! я её кормлю!"), а мальчики огнём палить и на кресте распинать ("Чтобы не бояться!"). А альтернатива - быть задушенными собаками, отморозить конечности в лютый холод или умиреть замурованными в подвале. Что выбрать?" Так же и со щенками. Наверное, свобода что-то стоит! Бегите от нас, малыши, поскорее и подальше, так как нет хищника, страшнее человека!!! Бегите, пока вас на цепь не посадили и не заставили терпеть все издевательства, на которые хватает человеческой фантазии! И дай вам бог удачи, чтобы вас не затравили охотники! Через флажки, и за радугу! Только там нет опасности!
Добавлено: 25 май 2010, 06:16
Активист
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
все таки хотелось бы знать. кто именно рекомендовал эту живодерку. наверняка не только Вы попались
Чтобы я не сомневалась, что она заботилась о наших щенках, мне предъявлены вещдоки: Наталья сказала, что есть ещё две справки из ближайших клиник (найдёт потом), и согласилась добровольно отдать наши деньги, оставшиеся после смерти щенков, чтобы мы могли их использовать для помощи другим животным. Посмотрим, отдаст ли.
Добавлено: 27 май 2010, 02:51
Активист
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
все таки хотелось бы знать. кто именно рекомендовал эту живодерку. наверняка не только Вы попались
Какая разница, кто рекомендовал? Они сами себя могут рекомендовать, зайдя под любым ником на форум, или позвонив. Поэтому не "ведьм" нужно искать, а решить, нужен животным такой "приют" в городе или не нужен? И, если не нужен, то необходимо сделать всё возможное, чтобы его не было. Но для этого необходимо объединиться. Вы с нами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2