Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этот мальчишка - один из троих выживших щенят, найденных в центральном районе Санкт-Петербурга. 07.11.11 ему исполнилось 2 года.. и через 8 дней он уехал на ПМЖ в Финляндию. большое спасибо приюту Добрый Пёс и лично Саше/скади Луч полностью привит Эуриканом, чипирован,стерилизован. Ладит со всеми животными, тянется к людям. Очень радостный и нежный мальчик. Сейчас 47см в холке.
Смотрите сами, если захотите познакомиться лично, звоните.
947-47-22 Татьяна. новые фото Лучика:
Ирина/Руся
кто ищет характер спокойный и ясный, тому нужен Лучик - парень прекрасный!
Заголовок сообщения: Re: Щенок по имени Луч: активен, смел и ласкуч!
Добавлено: 25 май 2010, 20:00
Активист
Автор темы
haradrim писал(а):
кто такой Ярослав? это случайно не та передержка, где кошачья эпидемия была?
Света, я не звонила ещё Лене, позвоню - всё узнаю. тож не знаю, кто Ярослав, - спросила в ЛС, ответа пока нет. на интернете у меня есть ещё деньги, а телефон сейчас расходую экономно + говорить надо громко, а я сейчас не могу(((
Написала текст про Луча для финки. вышли его Юле плиз. и в глав пост можно вставить.
Дата рождения – 07.11.2009 Весит 15 кг, рост 40 см, вырастет до 50-55 см Некастрирован. Прививки и чип сделаны 18.04.2010. Был найден на улице вместе с другими щенками. Со всеми собаками ведет себя адекватно, с большими просто знакомится, с собаками поменьше пытается поиграть. Незнакомых людей не боится, быстро привыкает, особенно если дать что-нибудь вкусное. С детьми нормально общается. Кошек любит тискать, играть, бегать за ними по квартире, что кошкам не всегда нравится. Оставшись один дома, может лаять, но быстро успокаивается. Необходимо оставлять много разных игрушек, чтобы не грыз мебель. На звонок лает, может лаять во время игры для привлечения внимания. Укусить может также во время игры. Миску и место не охраняет. Любит гулять, но дома тоже пока может написать. Рядом с хозяином ничего не боится. Очень сообразительный, начинает изучение команд. Любит играть с канатами. Прекрасно ходит на поводке, никогда не тянет. Устойчивая психика, уравновешенный характер. Ориентирован на человека, но всегда рад собачьему компаньону. Любит ездить в машине. Может грызть обувь и другие вещи, оставленные без присмотра. В феврале 2010 переболел парвовирусом. Живет на квартирной передержке, часто выезжает загород.
_________________ 8921-979-32-12 Света
Последний раз редактировалось haradrim 27 май 2010, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 май 2010, 22:22
Активист
Автор темы
haradrim писал(а):
на выходные снова на дачу отправлю козявку.
козявка будет рада.
я поклеила сегодня ч/б, но их большая пачка, м.б. кто-то сможет перехватить у меня и полепить в других местах? со Светой-Светлая созвонились( ),у Светы 30 цветных макетов! возьмите, кто может, поклейте, ведь это шанс.
на дачу мы никакую не поехали, я лечила свою кошь, мама - свою. Лучиано планомерно продолжает зассывать квартиру. спит теперь со всеми на диване, сил приучать его к месту нет, ему же обидно одному на полу спать...
купила тоже 8в1 для кожи и шерсти, уплетает за обе щеки
тоесть вообще игнорирует пелёнку? м.б. он уже метит?
и пеленка в расход идет, и подстилка, и пол, и диван... и на улице писает. хотела его уже кастрануть, но муж воспротивился, типа маленький еще, дай хоть научится ногу задирать
Добавлено: 31 май 2010, 21:12
Активист
Автор темы
и муж прав - парней раньше, чем полностью сформируется никак нельзя, совсем плохо будет костям и шкелету((( да и мозгам. я, правда,думаю, что это всё из-за отсутствия воды в предыдущей"" жизни, м.б. действительно, сменить корм и давать "подмоченым" просто водой?
Отмечусь в темке, очень мне Лучище ваше нравится. Пользы от меня никакой, но могу побухтеть сочуственно
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Если хозы потерпят пока его туалетные фокусы, в остальном все должно быть отлично. Он чудесный ваш Луч. ТТТ
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4