Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgdoVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMG_0732.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgIMG_8471.JPG1234567.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
Mishanya_2.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgmikro~22.jpg1~1.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgmikro~22.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~4.jpg
HD7_7007.jpgkoten.jpgmikro~9.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
batterknayf_3.jpg
ryzhik.jpgHD9_7807.jpg20180629_083846.jpgmikro~7.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
945e0a16a23d.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg208186208190208186.jpg3~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 04:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О. Наш!СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 12:09 
Новичок

Автор темы

9 мая 2010 г. был найден белый кот. Территориально 4 линия 45 - 5 линия 56.
Полупушистый, возможно ангорский или метис. Возраст около 2-х лет. Глаза желто-зеленые (фисташковые).
Кастрирован или крипторх.
Был травмирован в результате падения с высоты (предположительно), подран собаками.
Домашний, исключительно воспитанный кот. Но боевой: выдержал ночную осаду местной стаи собак, только под утро его отбили.
Пожалуйста, посматривайте объявления на домах и во дворах в этом квадрате (кому по пути): их похоже срывают, ибо муниципальное собрание рядом - блюдут чистоту. Сомневаюсь, что он мог уйти далеко, т.к. не успел особо запаршиветь, да и собаки местные не дали бы.

Тел. 945 51 33, Анастасия. С 10 до 23. Или смс.

Выгуливаемся на балконе (под присмотром)
Изображение

А что это вы тут делаете?
Изображение

Лежбище котиков
Изображение

Последний раз редактировалось inspe 23 авг 2010, 10:50, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 15:24 
Посетитель

У меня три своих + передержечные. Как-то уживаются.

Белый кот - роскошный, попробуйте подождать 1-2 месяца. :kitty: :catsbow:

http://vk.com/muratiela

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 15:34 
Участник

А фото помытого белого котяфкина есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 15:43 
Новичок

Автор темы

А мы еще не мылись, т.к. гнали блох (правда, я только одну видела и ту - в первый день, но вот веты настояли, якобы они есть). Зато вычесываемся ежедневно. Морда уже совсем побелела, и хвост пушистит прям по-рекламному, хвост - роскошнейший!
Рекомендовали повторить обработку через 5 дней, вот как раз уже время подошло. То ли помыть и обработать, то ли уж потом мыть, когда уже 100% никакого зверья не будет. Так что фото помытого красавца будут попозже. Мне самой уже не терпится его намыть :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 23:22 
Активист

На сколько помню есть специальные шампуни от блох заодно :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 23:31 
Свой на форуме

Настя, ну вот я и Вас заразила болезью белой..
Не срослось с Береникой - а этот чудун сам пришел.
поздравляю... :flower: :flower:

Смотрите только повнимательнее - с кошкой Ваше некастрированной, мне котята не нужны белые, надеюсь и Вам тоже.

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 01:04 
Новичок

Автор темы

Да уж, Полин... про белую полосу и СпаБеК сразу подумалось... как и то, что этого еще вам не хватало. Да и я белых котов специально не искала :D
И вправду чудун нереальный. Я, конечно, жуткая неумеха в плане котов, но как-нибудь справлюсь. Главное, чтоб здоровье поправил. В крайнем случае, будем искать новых хозяев. А сейчас загнал этот товарищ Люсю в щель между диваном и стеной и сидит, караулит. Чую я, она огребет :D Про стерилизацию вполне конкретно задумалась.

Береника правда в хеппи-хеппи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 01:06 
Новичок

Автор темы

Да про шампуни я сразу не дотумкала, тем более что Фронтлайн еще от котенка-домовенка оставался. Зато купила шампунь против колтунов и кондиционер какой-то волшебный. Будем делать из кота белое облачко в штанах :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 01:14 
Старый знакомый

По поводу стерилизации даже не нужно сомневаться. Это совершенно безопасно для молодой здоровой кошки.
И через некоторое время после операции она станет, скорее всего, гораздо лояльнее относиться к другим котам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 01:42 
Новичок

Автор темы

Sima писал(а):
По поводу стерилизации даже не нужно сомневаться. Это совершенно безопасно для молодой здоровой кошки.
И через некоторое время после операции она станет, скорее всего, гораздо лояльнее относиться к другим котам.

Тогда готовьтесь, мы к вам. Сейчас немного разгребусь и привезу вам экземпляр. Таких психованных у вас, наверное, еще не было. Я ее даже в переноску боюсь сажать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 01:46 
Старый знакомый

У нас не только там, у нас и дома такие есть :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 12:08 
Новичок

Автор темы

Коллега, живущая на Гражданке, увидела объявление о пропаже белого пушистого ангорского кота, глухого.
Маловероятно, что кот с Гражданки мог оказаться на Ваське, но я все-таки позвонила. Тот котик пропал в минувшее воскресенье, так что это не он.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 14:13 
Участник

Знать, котене у Вас оставаться:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 11:13 
Новичок

Автор темы

Мы побелели, распушились и успели обнаглеть, а еще жрем в три горла :P

По ночам противостояние: Люся подвывает, шипит и продолжает махать лапой, кот идет в атаку молча, но производит много шума, т.к. топает как конь, и сшибает все, что не приколочено. Наглаживаю всех в надежде, что примирение не за горами. У кота царапина через весь нос - Акела не промахнулся. Днем спят на безопасном расстоянии, кот кверху пузом и без задних ног, Люся с видом сиротинушки.

Шерсти от него - мама дорогая :sick: Чешу его, чешу, такое ощущение что она вся лезет. По квартире "тополиный" пух летает. Я никогда так часто не мыла полы. А еще он дерет мебель. Дорожка ковролина, специально приколоченная, ему не интересна, ему подавай диваны и мужнино компьютерное кресло. Чую, не услежу - схлопочем от мужа напару. Отрабатываю прицельное кидание диванной подушкой на звук раздираемой мебели. Еще играет по утрам на жалюзи оконных, как на арфе. Единственный способ покимарить хотя бы до шести утра - с вечера их открыть, как грится, а нафига было вешать :)

Не было у бабы забот :D

Пысы. Ни одного звонка, ни одного объявления в округе, никто это чудо судя по всему не ищет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 12:42 
Участник

Фото коти - в студию!!!! Кот, который спит пузом кверху, дорогого стоит! А киса с ним обязательно подружится!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 11:15 
Новичок

Автор темы

Как назло, второй день забываю фотик на работу, чтоб фотки скинуть.

Люся что-то активизировалась, выселила кота с хозяйской постели, он как бедный родственник ютится в кресле. Получил видимо еще пару раз по морде - вот засранка-то мелкая, откуда в ней столько гадости? А еще купила вчера спрей для приучения к месту заточки когтей: оно работает! после нескольких пшиков с остервенением по очереди драли прибитый к стене ковролин. Кот так вообще изображал акробатические этюды - жаль, что сил уже не было на фотосессию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 11:43 
Участник

Ну, ничего, это они делят территорию:) Потом будут спать рядышком на кровати, выгнав оттуда хозяев на кресло:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 12:22 
Участник

Новости есть? Хозяева еще не спят на кресле? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 13:01 
Новичок

Автор темы

Еще нет, но уже недолго осталось, я чую :D
Кот вечером укладывается поперек мужа. Муж отплевывается от шерсти и негодует. Грозится постричь его под сфинкса, если не прекратится эта шерсть.
А вообще, пока продолжается выяснение отношений. Люся по-прежнему орет и шипит, а кот ее гоняет (не со злобными целями, ему играть хочется в догонялки).
Купила им игрушек разных. Коту приглянулась мышка. Уж чего он только не делает: подкидывает, подхватывает на лету, носится с ней - потом прячет в обувь или пакеты. Одну спрятал так, что пока не нашли.
Вчера изловила кота практически на чердаке: муж открыл мне домофон и заодно входную дверь в квартиру, пока я поднималась наверх - кот сиганул на свободу. Упирался, когда тащила обратно в квартиру. Причем как реальный осел: он всеми четырьмя лапами в пол врастает - его фиг сдвинешь, только если за шкирятник :D
Позавчера я готовила кабачковое рагу, кот вис у меня на ногах. Чтоб отстал, выдала ему сырого кабачка. Стрескал! :great: Вроде голодом не морю, еще и нос напару воротят от всякой вкуснятины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 13:47 
Участник

Ну, видно, что жисть налаживается:)
Муж ведь понарошку негодует? :) Ничего, это он, для порядка:)
Приобретение мышек и прочих игрушек - процесс непрерывный:) Что-то будет обязательно раздербанено в клочья, а что-то найдется только при ремонте квартиры:)

Надо чирикнуть - и на улицу глядеть перестанет:)

Кабачок - это интересно:) Мой моркву трескает - сначала погоняет, а потом ест:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 14:15 
Новичок

Автор темы

Вот такая вот красотищща!

Изображение

Изображение

Ну неужели такое сокровище совсем ничьё?

Кушает хорошие консервы, на десерт кабачки и огурцы :D
Объел всю драцену. Каждый день дерут с Люсей друг друга.
Прикольный :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 16:03 
Участник

АААА!!!! Какая зявонька!!!!!

Судя по описанию, он уже чей :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 16:26 
Новичок

Автор темы

Виктория1972 писал(а):
АААА!! Какая зявонька!!!

Я давно подумывала о второй котоморде. Но никак не думала, что эта котоморда будет такой шерстяной, глухой, говорливой, наглой, прожорливой и упрямой :-[

П.С. На 100% уверена, что кот вывалился из окна или с балкона. На днях он у меня с разбегу врезался в закрытое окно. Видимо что-то увидел и не заметил стекла, я даже вякнуть не успела, как мимо меня пролетел пушистый снаряд и с глухим стуком брякнулся на подоконник. И потом долго стоял на задних лапах, скребся о стекло. Что он там увидел - не поняла. Движения никакого, машин-людей-птиц-животных - ни-ко-го. Что-то потустороннее если только :)

Последний раз редактировалось inspe 16 июн 2010, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 16:29 
Посетитель

inspe писал(а):
Виктория1972 писал(а):
АААА! Какая зявонька!!

Я давно подумывала о второй котоморде. Но никак не думала, что эта котоморда будет такой шерстяной, глухой, говорливой, наглой, прожорливой и упрямой :-[

По-моему это называется любоффффь :love:
Отправляйтесь уже в ХЭППИ и балуйте нас иногда новыми фоточками :flower:

http://vk.com/muratiela

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 16:39 
Новичок

Автор темы

muratiela писал(а):
inspe писал(а):
Виктория1972 писал(а):
АААА! Какая зявонька!

По-моему это называется любоффффь :love:
Отправляйтесь уже в ХЭППИ и балуйте нас иногда новыми фоточками :flower:

Я хочу такой же любффи и между котячьими. И чтоб муж не ворчал. Идеалистка, да? :-[ Нынче я суеверна - прошло пока чуть больше месяца. Вдруг его все-таки ищут. И переживают. Я в выходные посматриваю объявления в этом районе, и газеты, и интернет. Я решила так: если его ищут - значит, его любят и дай-то бог найдут. Если не ищут - значит, не та любовь была, и ему лучше будет у меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 18:02 
Участник

Кстати, а откуда Вы занете, что он глухой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 18:20 
Новичок

Автор темы

Он не реагирует на звуки. Не отзывается на кис-кис. Когда он спит - пока не дотронешься, глаз не откроет. Он роняет мебель и совершенно не пугается. И его можно пропылесосить :D

А еще у него совершенно потрясающая реакция на движение, и он очень хорошо воспринимает человеческую мимику. Так что это глухота не приобретенная, а врожденная. Была бы приобретенная, он не успел бы так хорошо адаптироваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 21:28 
Активист

Да... Потрясающий кошак... Может за мухой какой гонялся? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 08:25 
Новичок

Автор темы

Adissa писал(а):
Да... Потрясающий кошак... Может за мухой какой гонялся? :hmmm:

Насколько помню из энтомологии, ночью мухи не летают. Так что склонна верить в мистическое происхождение раздражителя :D :D :D

Вообще все это странно. Ведь я сплю - меня пушкой не разбудишь, хоть взрывай рядом, а тогда меня собачий лай поднял. В общем, этот кот зачем-то мне нужен ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 09:41 
Участник

Тут налицо совпадение интересов: Вы - коту нужны, а кот - Вам:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот в районе 4-5 линий В.О.СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 19:31 
Свой на форуме

просто шикарно...

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]